Место в садик, рождённым в 2016

KaterinaPZ: Я подавала через госуслуги,но приоритетные сады выбирала при предоставлении оригиналов документов в оо.

Ну вот. А я сразу при подаче указала детсады, потому вижу очередь в каждый из них.

пученька,
Я вообще мало верю что есть ГКП. Так для отвода глаз наверное....не знаю таких людей кто в реале ходил бы туда.

Добрый день, может кто подскажет в Кировском районе ясли или ГКП кто-нибудь уже получил? В сентябре собираюсь выходить на работу, думаю начинать поиски частного или вдруг все же повезет

У нас ДР 02.01.2016, возрастная группа 2015/2016, район Чкаловский. В сентябре будет 2,8 г. Но в ОО сказали, раньше след года не ждать садик, т.к. ребенку 3 полных года будет в сентябре 2019. Будет так то уже 3,8 г, но для них это же 3!!!

Аноним,
На днях собираюсь идти писать заявление. Поможет в этом году попасть?

Marilen,
В этом году с заявлением и без льготы попадают дети рождённые осенью 2015 г

Tekila_Lady,
Сын июль,тоже в мае ждем!

tanusha13 ,
Да,я тоже ни когда не слышала,что кто-то ходил в ГКП. Потому что её "зажали", молчат про данную группу. Ведь ребёнка надо принять и им заниматься,хоть и без еды. А очень не охота. И тем более,родителям она не удобна совершенно,кто в декрете ещё,надо рано утром вставать,идти( не факт,что в своём микрорайоне,программа может распределить,жителям Эльмаше дать на ул.Индустрии,а Уралмаша на ул.Вали Котика),пока туда дойдешь- обратно,уже забирать пора,всего 3-4 часа даётся. А тем,кто уже работает,это вообще издевка. Но и это не предлагают,не дают. Ну и по возрасту,эту группу сразу бы давали,в 1,6 года,а не после 2-х,даже 3- х,пока садика нет. Люди и не идут,у них очередь на нормальный сад,подошла,к сентябрю.

Natalia89,
Так очередь показывают для тех кто недавно вставал внее,у меня тоже на госах показывает в один сад 19,во второй 24,в третий 36....мне так объяснили,а кто раньше вставал,у тех общая очередь видна...

пученька,
Olya Mur,
Нам дали ГКП в 2010 году, но мы не пошли.

dar191: У нас произошло чудо!
На всяк случай, это у всех такая формулировочка: По Вашему заявлению по результатам комплектования предоставлено право на зачисление в МАДОУ - детский сад № *** ?
Право на зачисление, это путевка??
По сути - ребенку сегодня ровно 2 г 3 мес, мы не льготники, уррря!

[cit]dar191: ЖД район

Я случайно прочитала и решила проверить, и у нас ребенку 2,3 и то же ж/д район.
Путевку дали! Я совершенно не ожидала, не смотрела даже, думала в лучшем случае через год.
Старшему в 4,8 только дали, а младшей в 2,3! Обалдеть!

пученька,
А Вы проверяли госуслуги? Мне в другой теме ответили, что распределение в ГКП прошло, и статус на госуслугах должен обновиться. Будет написано, что выдана путевка, и общую очередь будет не видно. Я проверила, у меня просто очередь сдвинулась.

У меня и многих знакомых дети родились в октябре 2015, дали всем в это распределение и льготникам и нет.

olyanka,
Общая очередь сдвинулась,более ничего.

Черили,
Потому что она,группа эта по факту,не удобна,для большинства. Но мне она нужна очень,график работы такой,что мне ГКП выгодна.

пученька: мне ГКП выгодна

Что можно успевать делать с 9 до 12 часов дня? ,а бывает живут еще не близко,так время на дорогу минус и вобще нет смысла вести

Анонимм,
Работать ночь,а утром не успевать со смены,чтобы сменить,работающего мужа,утром. Матери выкручиваются как могут,работая ночами,чтобы денег заработать в семью и на больничные не ходить. Вот так. И не важно,что по закону,до 3- х лет,ночью,не положено матерям работать. И бла была бла,жизнь свои коррективы вносит.

пученька: Работать ночь

Тогда конечно есть свой резон

Анонимм,
165 садик, в котором есть ГКП, у меня во дворе находится, и я просто хочу 3 часа в день отдыхать от ребенка.

Анонимм: Что можно успевать делать с 9 до 12 часов дня? ,а бывает живут еще не близко,так время на дорогу минус и вобще нет смысла вести

Я ребенка вожу в школу развития на занятия без мамы с 9 до 12 три раза в неделю, от ГКП не отказалась бы)
За это время успеваю отдохнуть, иногда поспать, прибраться, по своим делам съездить, поработать.

Я думаю, что на самом деле не мало найдется мамочек кому ГКП будет в помощь. У меня вот ребенок очень просится в садик, любит деток+занимаются там с ними.

анониМ: Это не общую очередь смотрите, а в садик, она неверная. Надо по ключу общую смотреть

По какому ключу? Есть обычный номер как у всех и всё

tanusha13 автор темы: Администрация ответила-что будут рассматривать нас.

Будут, конечно, когда дойдет до вас очередь. У нас это обычная системах, когда пишешь письма в одие орган, а это письмо спускают вниз и получаешь в итоге один и тот же ответ - ждите очередь!

Astrum*: Очередь в конкретные детсады видят только те, кто подавал заявление на постановку в очередь с сайта госуслуг.

Astrum*: я сразу при подаче указала детсады, потому вижу очередь в каждый из них.

Тоже также подавала через ГУ и указывала садики, но вижу только общую очередь. А так бы для интереса очень хочется узнать очередь в отдельные садики))

sector88: ,а кто раньше вставал,у тех общая очередь видна...

Раньше на сколько? У меня август 2016

Орджо, ферваль 2016 рождена. Дали садик, мы будем отказываться, так что может нас таких наберется достаточно, чтоб вам дали место))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы