Место в садик, рождённым в 2016

Miss Misty,
У нас то же самое. Сегодня ходила в заведующей садика где сын, посоветовала: дабы не терять место заключать договор с тем что дали и потом уже отправлять запрос (или идти напрямую в садики куда удобно) узнавать о свободных местах. Говорит заведующим садиков проще договориться и документы передать чем ребенок без места останется

Неаноним,
Вы единственные-судя по очереди. Я имею в виду льготник. НУ если вы в орджо.

dar191: А когда вы проверяете очередь привычным способом, через ключ, вы что видите? Номер садика или номер очереди?

Я позвонила утром в садик и в ОО, ржака, никто ничего не знает, в садике говорят, что Заведующая в отпуске, кроме нее доступа в систему с ФИ распределенных у них нету, в ОО сказали, что ничего не понимают в сайте ГосУслуг, они думают, что путевку дали, но если чо - звоните через недельку)))

вот сейчас ключ вставила, статус стал: Услуга оказана №** 07.05.2018** , 14:49:30
По данному заявлению 04.05.2018 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № ***
Проверьте сейчас еще раз.

А до этого был промежуточный результат как у вас.

На форуме где-то читала, что у заведующей будут списки через 3 рабочих дня только

Astrum*: А Вы пробовали заходить в само заявление в личном кабинете? У меня там кнопочка "проверить очередь". Общую очередь по ключу я тоже могу посмотреть, но в другом месте.

В каком именно заявлении?
Нашла эту кнопочку вроде. Но когда на нее нажимаю, то выбрасывает сразу, что "заявление не найдено". Это отдельное заявление что ль еще писать надо было? При подаче заявления в 2016 году указывала 3 садика

Домосед_ка,
В том, которое с ГУ подано. Там есть история рассмотрения и тут же "проверить очередь". Показывает в 3 садика выбранных.
Если заходить через общее меню сайта, можно по ключу посмотреть общую по району.
У меня так.

Ну вот. Сегодня в орджо появился ещё один льготник. Теперь видимо они будут прибывать впереди нас.

Сын родился в феврале 2016 нам дали сад!!! Льгот нет, район Чкаловский! До сих пор не верю что так бывает, ему сейчас 2.3

mamulya111,
Поздравляю) Нам бы так, эх

mamulya111,
чудеса какие))) а вам дали группу 2-3 или 3-4?

mamulya111: Сын родился в феврале 2016 нам дали сад!!! Льгот нет, район Чкаловский! До сих пор не верю что так бывает, ему сейчас 2.3

мы такие же, блин. а я код потеряла. бежать спрашивать что ли. Только у нас Кировский район

mamulya111,
А какой микрорайон? Очень странно вообще, в ясли в Чкаловском уже который год только льготники идут

Tekila_Lady,
2-3 ясли

Аноним...,
Автовокзал, сад 497, сама в шоке, в сад уже сходила, на гос услугах кстати очередь стоит 650 все ещё

mamulya111: на гос услугах кстати очередь стоит 650 все ещё

А как тогда узнали о своем счастье?

sector88,
Из сада мне позвонили

mamulya111,
Вам очень-очень повезло. Поздравляю!

Радмила,
Спасибо радость омрачает то что старший ходит в другой сад

mamulya111,
Очень слабо верится, что вы не льготник... Льготникам то не всем достался этот дс

Аноним...,
Ну вот так бывает, уже и в сад сходила и позвонила туда , не знаю как так произошло

mamulya111,
А вам в основное распределение дали?
Поздравляю ????
У меня августовская 2015 и не дали ещё, надеюсь до сентября очередь дойдёт

Аноним,
А проверяли? Должны дать были уже, если не поздно встали, конечно

Аноним...,
200 в общей очереди, ещё несколько августовских ребят во дворе, так же 200 стоят и всё.

MamAfrica,
На сайте тоже в очереди ещё, а из сада позвонили, сказали дали место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы