Место в садик, рождённым в 2016

Anksunamun,
Спасибо. Еле справляюсь,вот и сорвалась. Извините,за сленг.

Marilen,
А если сменить возрастную категорию? Не хотите?

Мы тоже мартовские 2016 г.р. сейчас посмотрела , мы с 700 какого- то просто переместились на 400 с чем- то. В-И район.

Нам не разрешили написать на смену возрастной группы . Сказали только на гпд можно в Орджо.

Даже жалобу не стали принимать . Типа регистрации входящих обращений у них нет. Писать надо Сибирцевой в главное ОО. Мужчина при мне ругался матом.....типа места в яслях есть даже в середине года. Заведующая возле дома готова их взять. Но дипломатичные девочки заученными фразами говорят, что льгот нет.... значит и ясли дать не можем По мне так при Умниковой хоть какой то толк был. Ходатайства рассматривали, а сейчас все отменили. Как будто у льготников дети чем то лучше обычных детей! Не понимаю. Несправедливо.

Может родителям " засыпать" прокуратуру жалобами. Может этот " гадюшник" местный шевельнут,проверят? Если массовые жалобы будут. А то по ходу дела политика у Орджо такая,всех "бортануть" и пусть барахтаются родители как хотят. Зато ни они,ни садики,особо загружены работой,не будут. Не всем же работать,кому- то за наши ( бюджетные) деньги на работе и отдыхать надо. Уф...,не сдержалась.

Слушайте, мой 2016 декабрь. Сейчас 1,4 года ему. Так мы в очереди 28 в ближайшем садике и 25е в том что по дальше. Это не верная информация какая то? У вас всех просто такие цифры большие...

Natalia89: Так мы в очереди 28 в ближайшем садике и 25е в том что по дальше

Это не общую очередь смотрите, а в садик, она неверная. Надо по ключу общую смотреть

Я писала в прокуратуру с постановкой вопроса, что нарушают права матерей на труд. Выйти надо до 3х. Садик дают после 3х. Прокуратура спустила жалобу Сибирцевой. Ничего она путнего не ответила. Писала в правительство Свердловской области-они спустили в администрацию Орджо. Администрация ответила-что будут рассматривать нас. Кому верить? На что надеяться фиг знает

пученька,
А Вы когда писали заявление на ГКП? Я зимой писала, мне сказали в мае позвонят. Тоже Орджоникидзевский район.

ia,
461 и 475

Natalia89,
У нас с вами разные возрастные группы наверное. У нас 2015/2016....а у вас 2016/2017 наверное. Поэтому очереди разные

olyanka,
В марте.

olyanka,
Март. Так тоже,что ждать до мая то? Надо ребёнку после 1,6-2 лет ГКП,значит надо сразу давать. А не май- сентябрь ждать. Опять тянут. Так ещё и сами этот вариант,ГКП,не предлагают. Все родители сами,а не сами и хорошо,лишь бы их не напрягали. Вот и работа специалистов,с населением.

Подскажите,как вы видите очередь в конкретный сад? На госуслугах показывает общую очередь по району.

пученька,
Так мест нет в ГКП, вот и не дают. Сейчас после распределения дети из ГКП уйдут в группы полного дня, получим место надеюсь.

KaterinaPZ,
Очередь в конкретные детсады видят только те, кто подавал заявление на постановку в очередь с сайта госуслуг.

Astrum*,
Я подавала через госуслуги,но приоритетные сады выбирала при предоставлении оригиналов документов в оо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы