Место в садик, рождённым в 2016

Тоже расстроилась, мы вообще стали 1700 после распределения вместо 2595. Рождены февраль 2016, на сентябрь 2,7 будет((. Не охота до 3,7 ждать. Номер очереди ужасает. Район чкаловской

evrita: Мелкои дали в 2,2 ( июньская, дали в августе). Но тут мы уже стали многодетными. Она третья.
Виз

Как с яслями на визе? Дочка июль 17г. Это получается в след году может подфартить? Правда жалко так двухлетку отдавать. Или норм? Мои старшие осенние почти в 4 года только в сад попали. А в 2 даже не представляю как ходят, не умеют же ниче еще

ia,
У нас тут 140 садик на шефской с яслями.
Вот думаю в понедельник ехать в отдел образования

exЛильчик,
Да подождите ещё) ближе к делу поймёте. У меня сын раньше трёх не мяукал что в садик хочет, а дочь с 2х лет прям просится глядя на него

exЛильчик,
Все от ребенка зависит и от воспитателя. Мы с сентября пошли, но ревели постоянно. Меня на неделю хватило. Забрала ее до конца новогодних каникул за сохранением места. Потом пошли уже после нового года. В 2,7. Ребенок видно дорос - пошла идеально ( правда сначала месяц ходили на 4 часа). Сеичас бежит в садик, обожает садик, воспитателя и ребят. Нам 2,10.
Ходим в 249.
Как на визе с яслями не знаю. Мы писали в три которые рядом. В один из них дали

Olya Mur: дочь с 2х лет прям просится глядя на него

У нас не с кого пример будет брать. Старшие уже школьницы. Да и вобще бабушек нет, гостей нет, она взрослых то изредка на прогулке только видит. Думается мне мамошница будет жуткая

evrita: писали в три которые рядом

Много возле вас с яслями) у нас вот один только напротив дома, но туда не хочу. А куда хочу там с трех лет. Сидеть конечно собиралась до трех при любом раскладе, но думала вдруг раньше на год если отдам то переболеть соплями успеет к выходу моему на работу.

Olya Mur,
Разве у них в ОО понедельник приемный день? На сайте сейчас посмотрела, вроде нет.Тоже собираюсь.

Olya Mur,
в группе по списку 24 ребенка, мы в этой группе сейчас(ясли), не ушли только из-за воспитателя..... но площадь точно не рассчитана на такое количество деток

катеринка я,
Это в 140м? Или 125?

Olya Mur,
в 140

exЛильчик,
Сын в 2,3 садик пошёл. Все умел уже.... ну как все... на горшок сам ходил. По большому всегда только дома ходил. Терпел что ли. Не знаю. Но штаны всегда чистенькие были. Кушал сам ложкой. Этого достаточно. Одеваться им нянечка помогает . Дочке сейчас 2,2 тоже уже это все умеет. Без памперса на улице гуляем уже неделю . Все хорошо . Тьфу-тьфу. Но она мамошница. Чую с ней будет посложнее. В плане адаптации)))

Проверила нашу очередь в лк на госуслугах. Мы 5 в очереди в один из желаемых садиков, до распределения были 10. есть шанс попасть в дораспределение?

tanusha13 ,
Ребенку 2.8, дали садик вчера.

Да,ужас какой то. Все районы справляются с 2- х летками и только ж...й Орджоникидзевский,может дать в 3,5 года,ребёнка. Что не так то на Уралмаше? Может там народ( работники дошкольного образования), за зря,ж...пу просиживает. Зла не хватает. Что 12 лет назад ничего не добиться и только по взяткам. И то старшую смогли в 2,7 г. запихнуть,в 2006 году. Сейчас вроде лучше,а только видимо не на Уралмаше. Ребёнку даже группу кратковременного прибывания,дать не могут,а уже 2 с лишним года,дочке. Не говоря уже про садик. А встали в 1 месяц,после рождения. Вот удоды,слов нет.

пученька,
Слушайте, наверно вам просто не повезло.
Две девочки знакомые в орджорайоне, детям 2,5, обеим дали ясли.
Обе без льгот и точно без блата))

Аноним: Рождены февраль 2016, на сентябрь 2,7 будет((.

Аналогично, только ребенок 2015 года рождения. Дали место в это майское распределение. Врядли вам в этом году дадут место (

Анонимка,
Эх,хорошо Вашим девочкам,я про мам.))) Это просто им наверное случайно повезло. А тенденция нашего района,садик дать после 3- х лет. Девиз у них такой,наверное,чтобы родители задолбалась,до садика. Совмещая работу и ребенка. А они потом,местные "царьки", благодатью их( родителей) одарили,дав место 3,5 летнему ребёнку в садик в " попе мира"_ на другом конце района. Вот интересно,начальство доп.образование с 2006 года,так и не менялось наверное,потому как "рыба гниет с головы" и такая позиция,задалбливание родителей,наверняка от начальства района исходит.

пученька,
Вы нормальная, нет? Гов.о как раз сто то из вас льётся потоком, а не из «царьков»
Противно читать ваш бред

пученька: Все районы справляются с 2- х летками и только ж...й Орджоникидзевский,может дать в 3,5 года,ребёнка. Что не так то на Уралмаше?

Наоборот говорят в Ордж.районе с яслями лучше дело обстоит, чем в других районах. У нас в Ленинском вот не слышала, чтоб в 2 года без льгот садик давали. Ну если только осенним, которым по факту уже почти 3

Anksunamun,
А им не надо ничего говорить,они это "Г...о" делают,а я как обычный обыватель,без взяток и блата,могу хотя бы обиду свою,на форуме выплеснуть. Не читайте,ну или по диагонали. А факт остаётся фактом,что в 2006 г. ничем не помогали родителям,с садиками. Что сейчас,даже ГКП дать не могут,даже не предлагали. Пусть почитают,может где что зашевелиться,может кто до них донесет,отношения людей. Задумаются.

пученька,
Я не понимаю, как они вам должны дать вперёд очереди? Других детей подвинуть и вашей дать , так чтоли? Вооьще все решается в ОО, пишите на смену возрастной группы, пишите что готовы на любой садик даже далеко от дома в конце района, идти надо и разговаривать на месте, может что то предложат, только вот без таких требований что они козлы и вам должны ))

Anksunamun,
Они " двигают", вот 100%, двигают и кого надо зачисляют. И ходила,спрашивала,ответ,в этом году нет. Я согласная на ГКП,меня она бы очень выручила. Так эту группу даже не предлагали( за чем там спецы сидят,если не работают с народом,а только вид делают),и то не дают. Заявление приняли и тишина... Извините автор,за фоуд,больше не буду. Просто накипело,что обычным людям,ну ни как не достучаться до местной власти,а тем на народ безразлично. Фу,ещё раз,извините,выговарилась .

пученька,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы