Место в садик, рождённым в 2016

Головная боль с этими путевками. Будем ждать чуда, а если оно не случиться придётся идти в частный.

/Брусника/,
У меня ребенок мартовский 2015. Нам только сейчас дали. Пойдем в сентябре в 3.6 года. Сейчас в частный ходим, на работе ждать не будут

Мы октябрьские 2016г. Вчера рапределили в садик, кировский район, мы льготники, писали заявление на смену возрастной категории

Родились в октябре 16г. Жду путевку в сентябре 19г, 2.10 будет. Льгот нет. Или зря жду, только в 3.10 получим? ордж. район.

Родилась 04.12.15, на очередь встали 19.01.2016. Вчера дали путевку в ясельную группу. В сентябре будет 2,9. Не льготники, р-н орджоник

Уже второй случай слышу,что ясли дают в Ордж.районе,не льготникам. Только сегодня одному ребёнку дали ясли,ему сейчас 1,8 г. А моей,которой 2 г.в апреле даже ГКП " зажали". Отвратный Орджоникидзевский район,мутят по страшному. Что наводит на не "чистых" на руку людей,там работающих.

Среднеи дали в 2,6 ( декабрьская, дали в мае). Мы льготниками не были. Просто очередь подошла. Мелкои дали в 2,2 ( июньская, дали в августе). Но тут мы уже стали многодетными. Она третья.
Виз

Аноним,
очень странно. в Заречном с садиками все в порядке,особенно после 3 лет. мы вчера получили путевку в группу 3-4. ребенок октябрьский, сейчас ему 2,6 ,заявление писала на перенос года.

Мне сказали в администрации ,ждите в 2019 весной ваша очередь . А мы Октябрь 2016

пученька,
Нам дали. Случайно узнала, хотя несколько раз писала что в ОО мне сказали: садик точно не в этом году. В итоге дали ясли в другом конце района(

sweet 09,
Октябрь, могли бы в этом году получить, если бы написали заявление на перевод в старшую

Olya Mur,
Оля, вам дали детский сад? Пойдёте?

А мы не торопимся .пока считаю не готов ребёнок у меня .

sweet 09,
Не, ну тогда хорошо, конечно! Мой уже все садики обсмотрел, хочет в цивилизацию

Аноним,
У Вас старший какого года рождения?

Аноним,
Вот и я так понимаю что один льготник в очереди.... на форумах не вижу что местные садики раздали. Поэтому теплится надежда))))) А вдруг. Ну вроде до 25 мая ещё будут распределять .

мой июля 2016 рождения, льгот нет. Вставали на очередь в июле 2016 в ордж. р-не.
Сейчас проверили очередь мы 1017 стали, были месяц назад 1700 какие то.
Очень надеюсь что через год дадут. В коммерческий скорее всего пойдем раньше.

Анонимный ник!:
Чтобы ребенка в шесть лет в школу отдать?

Конечно! Лучше в 6,9 лет в школу, чем в 7,9

Аноним...,
Дали. При том прописка бакинских комиссаров, дали на Баумана/шефской. Старший ходит на парниковой, за Касторамой.
Вообще не представляю как возить и забирать детей в условиях отсутствия мужа.
На неделе поеду в ОО, выяснять..

/Брусника/: Конечно! Лучше в 6,9 лет в школу, чем в 7,9

Это сугубо ваше мнение, и не обязательно правильное.

Olya Mur,
Тоже ребёнок ходит в садик на Парниковой, а ясли вчера дали на Баумана. Ну совсем не вариант . Может быть вы знаете , есть ли у нас в округе ясли поближе?и что вообще делать в таком случае, отказываться сначала или меняться как то..

Подскажите пожалуйста садик с яслями на шефской/ космонавтов , есть ли такие , номер интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы