Бывает, что вы забираете ребёнка после 18.00?

Анонимм: .Как бы вы себя повели если бы воспитатель приходила на работу на 5-15 мин.позже?! ВЫ стоите под закрытой дверью и ждете,раз подождали,два...а когда систематически?!

Отличный пример

А вы знаете, меня всегда удивляло другое))
Я Работала до 17-00 - успевала в садик в 17-45 примерно , и Всегда-постоянно Мой ребенок был один (ну или почти один в группе), иногда приходила раньше та же картина
Кто тут ноет, что не успевает?
По мне дак Никто не работал вообще, и летом пустой садик в 17-30 это совершенно точно (потому что на улице гуляют- видно, что нет никого)

Было во время очень колоссальных пробок, когда стоит весь город. Сейчас не помню из-за чего. Это за все ар мы два раза случалось. Всегда звонила, предупреждала и добрая воспитатель превращалась в фурию, честно? Очень неприятно, итак приползаешь на коленях с "извините", а тебя ещё и кромсают на части. Причем, обычно, я не одна и детей ещё несколько...

Как хорошо, что у нас садик до 19, обычно до 18.30 стараюсь забрать и мой ребенок не последний еще

забираю в 18:30 - у нас продлёнка до 18:45

У нас платная продлёнка с 18 до 20.
Так что совесть чиста. Финансами компенсируется.
И да. Бывало, забирала после 18.

У нас,если было бы возможно,некоторые родители и в выходной бы сдавали детей в сад.

Капучино,
Воспитатель выполнил свою работу,а вы ведать нет раз доделывать приходится,воспитатель не альтруист,ему так же нужно может в 18-30 бежать на секцию с ребенком иди в больницу да мало ли куда.

Не бывает. Пишу в общий чат и прошу родителей захватить моего , воспитетеля поедупреждаю, что мама Светы заберет и Свету и моего сына. Или звоню подруге, она рядом с садом и прошу ее забрать. На крайний вариант сразу договорилась с бабушкой (не родственницей) , которая живет в доме напротив сада, что по звонку та будет забирать моего. Сына познакомила, он с ней погулял пару раз в моем присутсвии . Она его знает, он ее. Воспитателю показала в сентябре ее, все в курсе. Вот иногда прям очень выручает. Сын с ней отлично остается .

Это я автор темы: Вот бывает, что пробки, форс-мажор.... Опаздываю минут на 5-10 и Воспитатель крайне недовольна

у нас садик работает с 7.00 до 19.00 (негосударственный), море времени что бы забрать ребенка, но была одна мамаша, тоже считала что

Это я автор темы: Ну ведь бывает, все мы - люди.

так воспитатель уже плакала, просила ее забирать ребенка вовремя, воспитатель тоже человек, у нее есть семья и дети, и силы тоже имеют предел (лето, воспитатели по очереди по отпускам, один воспитатель на группу). Так эта мамаша пошла нажаловалась заведующей и потом по каждому пустяку бегала жаловалась.
я, зная что работа до 18.00, даже не предполагала муник, забирать некому, ребенок посещает негосударственный, работающий до 19.00

Это я автор темы: Опаздываю минут на 5-10 и Воспитатель крайне недовольна.

вы сами с удовольствием задерживаетесь на работе? Я вот, нет. В 18,00 уже сижу в машине, и тоже буду очень недовольна, если меня задержат.

Дважды за три года опаздывала на 10-15 минут. При этом, как назло, батарея у телефона была разряжена, т.е. со мной связаться не могли. Стыдно было. Последний раз воспитатель с ребенком мне навстречу шли уже за оградой садика, когда я их увидела. Вот поэтому и надо воспитателей благодарить иногда, и не только на словах. ИМХО

Аноним: А вы знаете, меня всегда удивляло другое))
Я Работала до 17-00 - успевала в садик в 17-45 примерно , и Всегда-постоянно Мой ребенок был один (ну или почти один в группе), иногда приходила раньше та же картина

Вот да! Тоже удивлялась по этому поводу. Придешь до полпятого - есть дети в группе, после пяти - максимум 2-3 человека. И на утренники многие всей семьей приходят мама-папа-бабушка. Тоже такое ощущение было что никто не работает.

нежданчик: а вот теперь представьте. В группе 30 человек. если каждый день кто то один будет опаздывать, то воспитатель каждый день будет задерживаться. Нормально?

нежданчик: Самовар:если это раз, два за год, то терпимо.

причем здесь каждый день? Вы как то внимательнее читайте? ))))

нежданчик: А еще представьте, воспитатель на 10-125 минут утром задержится и что в итоге

если это раз два за год - ничего страшного - все мы люди а не роботы и всякое может случится. Я найду выход из ситуации) ( договорюсь с соседней группой или оставлю с мамой/папой /бабушкой другого ребенка которые не торопятся и могут дождаться воспитателя. А если мне не горит бежать- спокойно дождусь воспитателя.

Я воспитатель. В день рождения моего ребенка были приглашены гости вечером на 1-2 часа. А одного мальчика родители забрать ЗАБЫЛИ. Через 40 минут только пришел папа. До слез обидно было. Сказали - извините.

Красный жемчуг: У нас,если было бы возможно,некоторые родители и в выходной бы сдавали детей в сад.

Эт еще ничего,у меня на собрании спрашивали про ночевки ребенка.....словами ..а вот раньше детей в садике только на выходные можно было домой забирать,у вас так нельзя...а где можно не знаете....Так у меня месц еще глаз дергался от таких вопросов

аноним: забрать ЗАБЫЛИ. Через 40 минут только пришел папа

У моей напарницы остался один мальчик,всех разобрали (сад до 18 ч.работает),гуляли,грелись,звонила родителям (у мамы сот.откл.,у папы гудки шли трубку не брали),звонила заведующей говорит что делать,она говорит да скоро прибегут,оставь со сторожем (время 19ч),она оставила,ушла...в десятом часу вечера звонит сторож и говорит когда ребенка то забирать будут....у напарницы истерика,она бежит в садик,попутно названивая родителям....в итоге мальчика чуть ли не в 22ч забрали.Как оказалось мама дома спала (вот сот.и откл.)и думала что заберет папа,у папы на сот.звук выкл был и он даже не думал куда то торопится,т.к. думал что ребенка давно забрала мама......Короче сказали извините и привет.....а воспитатель еще долго новопассит пила...А вы говорите 40 минут....

Аноним,
У меня муж дочку забирает в 17:50 обычно. Говорит, в групе еще человек 5-6 родителей ждут.

Один раз было-позвонила маме из группы, попросила взять мою погулять с ее дочкой минут 30. Но я знаю. что они после садика гуляют как правило.
Если бы было такое регулярно-обсудила бы с этой мамой возможности

Я- воспитатель, живу в другом районе, и , если не выйду с работы в 18.00, то не успею на автобус, а дальше следующий через 15 минут и пробки. Домой к 20.00 приезжаю. А у меня тоже дети и уроки. Мне поменять место работы в угоду опаздывающим родителям? ( к счастью у меня таких нет)

Даже если опаздываю на 5 минут, прошу вести на продленку ребенка, у нас транспорт ездит плохо от работы, даже если раньше выхожу, не всегда к 18ч приезжаю

Это я автор темы: Вот бывает, что пробки, форс-мажор.... Опаздываю минут на 5-10

Бывает, перед новым годом (1 или 2 раза в год). Звоню родителям, которые в мою сторону идут. Или воспитатель навстречу идет. Но такое один раз было за 3 года.

у нас садик до 19 работает

Анонимм: Как бы вы себя повели если бы воспитатель приходила на работу на 5-15 мин.позже?!

у нас стабильно так приходит воспитатель (в 7,35). Но у нас группы не закрываются. Спокойно оставляю и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы