Бывает, что вы забираете ребёнка после 18.00?

Вот бывает, что пробки, форс-мажор.... Опаздываю минут на 5-10 и Воспитатель крайне недовольна. Ну ведь бывает, все мы - люди.

Это я автор темы: Воспитатель крайне недовольна.

Воспитатель тоже человек. У которого есть семья и дети. Сегодня пробки у вас, завтра у других, имейте совесть

Это я автор темы: Опаздываю минут на 5-10 и Воспитатель крайне недовольна. Ну ведь бывает, все мы - люди.

если это раз, два за год, то терпимо.
А если стабильно раз в неделю ( а то и чаще) то да, недовольство понятно. ищите пути выхода.
Вариант "пусть воспитатель ждет я же всего раз в неделю..." не выход.

Да, но у нас платная продлёнка

Не бывает.
У вас такой же график,как у воспитателя? В 7.30 вы на месте и детей принимаете,и до 18.00 с 25 детьми.
Если да,то понимать должны,что так и рехнуться не долго.

Ну так положите в конверт денежку или хороший подарок. Чтобы был стимул какой-то воспитателю.

Не бывает, если чувствую, что не успею, звоню родителям, кто тоже забирает или с мужем договариваюсь.

Это я автор темы: Опаздываю минут на 5-10 и

Это элементарное хамство. Выходите на 5-10 минут раньше и все.
Воспитатель имеет полное право сдать вашего ребенка в полицию.

тема - разводка видно же сразу. У нас не бывает такого

Это я ,
У нас в садике, опоздуны деткомнаты полиции забирают. Просто воспитатель больше не входит в положение. И да, сейчас забирают вовремя

Аффигеть,воспитатель должен сидеть с вашим ребенком бесплатно? Вы бесплатно работаете после своего рабочего дня?

аноним: Вы бесплатно работаете после своего рабочего дня?

я регулярно))) - если работа есть , ее ни кто за меня не сделает - начальству милицию не вызываю и посетителям тоже
Сама один раз опаздала на 3 минуты в садик и один раз бы опаздала минут на 10 , но одна знакомая спасла - была поблизости и забрала ребенка

Это я автор темы: Ну ведь бывает, все мы - люди.

Да, а то, что у воспитателя дети и прочее, вас не волнует!?

Самовар: если это раз, два за год, то терпимо.

а вот теперь представьте. В группе 30 человек. если каждый день кто то один будет опаздывать, то воспитатель каждый день будет задерживаться. Нормально?
А еще представьте, воспитатель на 10-125 минут утром задержится и что в итоге, родители начнут орать , что на работу опаздывают.

Аноним: Ну так положите в конверт денежку или хороший подарок. Чтобы был стимул какой-то воспитателю.

не унижайте человека.

budlya: Это элементарное хамство. Выходите на 5-10 минут раньше и все.
Воспитатель имеет полное право сдать вашего ребенка в полицию.

+10000

Автор, воспитатель находится больше времени с Вашим ребенком. Уважайте ее. Работа очень трудная, а эти опоздания, я считаю полное не уважение к человеку. Рассчитывайте свое время.

нежданчик: не унижайте человека.

В чем унижение?

Аноним: тема - разводка видно же сразу. У нас не бывает такого

тема может и разводка, но опаздунов очень много, особенно если нет платной продленки. Платить многие не хотят и как то успевают

Аноним: В чем унижение?

Это как подачка выглядит

Нет, ни разу

Не бывает

Всегда поражают люди у которых работа от звонка до звонка,а воспитатель не человек.Как бы вы себя повели если бы воспитатель приходила на работу на 5-15 мин.позже?! ВЫ стоите под закрытой дверью и ждете,раз подождали,два...а когда систематически?! ну? вы первые скандалить понесетесь и к заведующей и в ОО....Так что прежде чем такое говорить,меняйтесь местами..

У нас садик до 19:00 был по договору. Воспитатель просила забирать после ужина, Это в районе 18:00. Было дело задерживались, никто слова не говорил

Есть просто люди, которые везде всегда опаздывают. Вы видимо из таких.
Раз в полгода у нас такое случается. Муж в таких случаях всегда настаивает, чтобы подвезти воспитателя до дома или удобного ей места. Типа компенсировать время и извиниться.

Годный вброс пока не начались песочные войны и битвы за качельку

Общайтесь с другими родителями и выручайте друг друга в таких ситуациях.
Мы каждый день кого-нибудь подхватываем, или сама опаздываю в сад и кого нибудь прошу моего захватить.
У нас дружная группа, чего и вам желаю!

У меня было пару раз (за 10 лет,включая всех деток) позвонила,предупредила воспитателя. Извинения и шоколадка.

Ну сложно быть довольной, если опаздывают - по одному разу в месяц каждый родитель опоздает, то каждый день с работы позже уходить(((
У неё может быть стоматолог на 18-30, или ребёнка нужно забирать из секции или другие важные дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы