Бывает, что вы забираете ребёнка после 18.00?

**Девы, это вы про муниципальные садики все время рассказываете или про часные? То, что закрываются в 18:00?
В Иркутске часные до 20:00, муники до 19 все работают

Аноним: В Иркутске

Мы про Екатеринбург, так-то

этот вопрос просто решается: опоздали - положили 100 руб
потому что ваши "извините" - ну никуда.

не хотите платить 100 руб - не опаздывайте.

Аноним: муники до 19 все работают

везет там вам в Иркутске

Анонимм: в сад брали с 6 мес.возраста,и в обед отпускали грудью кормить с завода и что дальше то

Не знаю, с какого возраста вас в садик отдали. Мне мама рассказывала, что с садиками в советские времена плохо было. Нам с сестрой около 3х только место дали, мы погодки. При том, что на работу надо было выходить гораздо раньше, то ли в год, то ли в полтора. И папа поэтому работал во вторую смену на заводе, чтобы по очереди с нами сидеть. Если что я 80 года рождения, самая еще советская власть. А вот уже младшие сестры конца 80х, начала 90х рано в сад пошли, детей было мало тогда. А про кормления, вас и сейчас с завода и не завода отпустят грудью кормить, есди вы выйдете на работу до полутора лет ребенкиных. Либо сократят смену на то время, что для кормления положено. Это в ТЗ РФ прописано.

Анонимка): Если мама работает проводником, ей теперь совсем детей не рожать? ведомственные - другое дело. Почему бы сразу об этом не сказать?
Но тогда странно, что именно в ведомственных родители задают такие вопросы на РС.

белкa: этот вопрос просто решается: опоздали - положили 100 руб

ну нет. у меня, как у воспитателя, могут быть свои планы после 18.00. и 100 рублей мне могут быть не нужны.
этот вопрос решается открытием допгруппы, которая работает до 19 часов за отдельную плату. если есть желающие воспитатели и родители.

белкa,
Ну мне вот ваши 100 рублей не нужны, у меня есть свой ребёнок, свои дела. Я понимаю, что бывает форс мажор и сижу жду опаздунов. Но есть такие родители у которых дети очень активные. Мама сидит в декрете, и ребёнок дома не сильно нужен. Каждый день приходит в 18.05-18.10. И считает что это нормально. Или на вечерней прогулке, мало того что опаздывают потом еще просятся в группу забрать вещи, рисунки, переодеться на танцы и так далее. И это затягивается минут на 30. Почему я должна задерживаться на 30-40 минут ежедневно?

Анонимм: раньше и детей всех в сад брали с 6 мес.возраста,и в обед отпускали грудью кормить с завода

с 2-х месяцев) маму в 2 месяца уже отдали в сад, бабушка с завода кормить бегала

Аноним: В Иркутске часные до 20:00, муники до 19 все работают

в нашем регионе тоже) но в 17.30 -18.00 если прихожу за сыном, детей пару человек остается, в основном всех до 17.00 разбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы