Бывает, что вы забираете ребёнка после 18.00?

Убивает то,что в 7.05 несколько родителей тусуются у сада.
Ну не откроют вам раньше,сад с 7.30 функционирует.
Но трутся,из года в год.

Анонимм,
В другой группе были два бухающих папы, которые регулярно напивались и забывали забрать дочек. Естественно, это выяснялось только после 18:00, когда я звонила мамам узнать когда заберут детей. В итоге пока мамы созванивались с папами, с др.родственниками, пока те прибегали, проходило час-два. Но там нам разрешали детей со сторожем оставлять, но в 18:00 редко уходила. Причем район новый, все семьи благополучные с виду. А вот.

Анонимм: Так у меня месц еще глаз дергался от таких вопросов

Не убейтесь. У меня старший в такой сад ходил,это было необходимо.
По теме,опоздала за два года один раз. На 15 мин. Автоняня у нас тогда была,что то с машиной. А я с работы не могла так быстро доехать. Садик с 7 до 17.30. Ну нормально,без претензий обошлось. Извинилась,конечно.
Дети всегда до последнего в саду,видимо из за режима работы. До 17.30 - это только-только добраться.

Анонимм: ,звонила заведующей говорит что делать,она говорит да скоро прибегут,оставь со сторожем

Какая-то бесстрашная заведующая, да и воспитатель тоже.

Старший отходил 5 лет в садик, мелкий второй год ходит. Никогда не опаздывала. За младшим прибегаю за 5-10 минут до закрытия садика. Если чую что могу сегодня не успеть звоню маме своей, но это я заранее ее прошу, ей тоже ехать не близко. А вот если неожиданно что-то, то наверно позвоню знакомой и попрошу забрать.

Когда сын ходил в группу,которая работает до 18 часов,опаздывала постоянно,т.к забирать кроме меня не кому было, воспитатель оставляла всех опаздунов с охранником,мой не один такой был, позже перевела в платную группу с 7 утра до 19 вечера, вопрос решился

Нет ни разу. Ищу такую работу что бы успевать забрать. Забираю в 17-40 самое позднее

НЕШОКОЛАДКА: Какая-то бесстрашная заведующая

нет,просто родители были благонадежные,с другими и поступили бы по другому...

Это я ,
О! Я как-то высказывалась в другой теме по этому поводу. У меня свекровь - воспитатель, и я вас, опоздунов, терпеть не могу. Эгоисты вы все.
В нашем садике вопрос решается просто. Опоздание 5 минут - оплата 100 рублей. Никто не опаздывает )) но у нас частный.

Я сама.: Не убейтесь.

А вы видимо тоже не прочь ребенка на совсем в сад отдать,раз так отвечаете.

Анонимм,
А вы видимо кококо-мозгом представить не можете обстоятельств,при которых такие сады людям нужны,

Анонимм: раз так отвечаете.

один раз только опоздала, когда дороги перекрыли в Пышму из-за патриарха Кирилла, долгих лет ему.
вся трасса сигналила, пропускали по одному.
наймите сопровождающую отвозить-приводить, отношение к вам будет сказываться и на ребенке...

нас тогда полгруппы родителей опоздало. воспитатель с пониманием отнеслась, ну и по телефону мы ее предупреждали, звонили.

у нас продлёнка за деньги, поэтому воспитатель - человек! отводит детей на продлёнку и родители её оплачивают
цивилизованное решение проблемы, считаю

Не бывает

К старшей за 5 лет один раз опоздала на 3!!! минуты, транспорт вставал, позвонила и предупредила, воспитатель была недовольна, я очень раскаивалась. Сейчас за младшим ни разу не опоздала, из офиса ухожу самая первая. Забираю всегда в 17:30, 17:45 - мой почти всегда последний, тоже удивляюсь как родители так быстро их успевают забрать.

Вот терпеть не могу таких родителей. Особенно которые систематически опаздывают

Анонимм: ,у меня на собрании спрашивали про ночевки ребенка.....словами ..а вот раньше детей в садике только на выходные можно было домой забирать,у вас так нельзя...а где можно не знаете.... это как раз родители детей, рожденных только ради маткапитала.

Красный жемчуг: Убивает то,что в 7.05 несколько родителей тусуются у сада.
Ну не откроют вам раньше,сад с 7.30 функционирует.
Но трутся,из года в год.

всяко бывает. На работу к 8, ОТ ненадежный - выходят пораньше потому что лучше подождать, чем потом опоздать.

У нас в садике, за опоздания воспитатели докладные пишут заведующей, после беседы с ней больше не опаздывают (ходят бабушки /дедушки/тети/дяди/подруги/соседи забирать)

Næturylur: это как раз родители детей, рожденных только ради маткапитала.

Ну так то у РЖД есть такие садики. Если мама работает проводником, ей теперь совсем детей не рожать?

Анонимка): мама работает проводником,

Думать надо,или работа или дети (ну или родственники которые будут сними сидеть),я работала сама проводником,ради ребенка уволилась,это не нормально когда ребенок не видит мать месяцами,темболее в младшем возрасте.

Анонимм,
В советские времена такие садики были нормальными. Вспомните фильм Усатый нянь, да даже в Зимней вишне героиня оставляла сына на пятидневку. А куда было деваться? Цивилизованное решение проблемы: матерей-одиночек или семей, работающих в смены, сутками, было много, не у всех есть возможность махнуть хвостом и уйти на другую работу. Легко осуждать с высоты куриного полета...

SNadya: Легко осуждать с высоты куриного полета...

А с чего вы решили что у меня было как то по другому,что денег куча и толпа родственников жаждущих помогать и сидеть с дитем?! Я высказываюсь на основании своего жизненного опыта,и тем кто решился завести ребенка необходимо что то менять в своей жизни,подстраиваясь под его нужды......

SNadya: В советские времена ,тоже нашли что вспомнить,раньше и детей всех в сад брали с 6 мес.возраста,и в обед отпускали грудью кормить с завода и что дальше то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы