Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется или так и есть? Считаю, что воспитательница не права.

_Танюша_15 автор темы: Надеюсь, что произойдет диалог между несколькими лицами, как минимум еще кем-то, кроме мамы ребенка и этого воспитателя .

Какой итог этого разговора Вы хотите?

на двоих,
Вам странно, потому что мы разные все. А в профиле не было на момент его появления добавить именно внука, вот и добавила как сын -внук.
Смотрю - такая активность в плане просмотра моего профиля, за сегодняшний день - прям вау, вау. Что это дает смотрящим? Обнаружила себя в игноре людьми, которых я вроде не знаю и не ссорилась. Видимо, взгляды у нас не совпадают на что-то.

_Танюша_15 автор темы: такая активность в плане просмотра моего профиля, за сегодняшний день

Пойду и я прогуляюсь, пожалуй... Может это поможет понять Ваше негодование...

Аноним: это все понятно, но почему тогда воспитателям нельзя высаживать детей? Замкнутый круг

Нет медицинского образования для компетентного мнения вроде как.....высаживать может только медсестра или врач (это если сопли,кашель),ну конечно если t38, или извините понос и рвота (тогда конечно медика не ждем,звоним родителям и без справки обратно не принемаем)

_Танюша_15 ,
Мне странно, потому что моей бы маме в голову не пришло в садик или в школу звонить и отношения выяснять. Правильно кто-то выше сказал, что у ребёнка есть законные представители - родители, и все вопросы должны решать только они. Вам-то зачем влезать было, я не поняла. Дочь позвонила поделиться, ну посочувствовали бы, да и все. Чего шашкой махать побежали?

Zby: А бабушкам лучше вообще не лезть в эти дела), пусть родители сами разбираются. Дешевле обойдется.

Аноним: Какой итог этого разговора Вы хотите?

Мира хочу.
Еще хочу, чтобы воспитатель хоть раз улыбнулась. Я не видела этого ни разу. Не мне, а вообще, хотя бы детям.
Второе пожелание видимо неосуществимо. В первое верю.

Я бы на месте воспитателей бежала бы от таких родителей и бабушек как вы. Очень жаль, что такие родители отбивают желание работать с душой у воспитателей. Всем всё должны и в попку целовать детей((((((( Грустно.

Сильно прыгала,
))) Пишите в личку, если что.
Я вот еще Нейрон забыла попросить анекдот про черепашку ( с сенсоред) в личку написать. Если прочтете, напишите, плиз. ))))

_Танюша_15 автор темы: Мира хочу.
Еще хочу, чтобы воспитатель хоть раз улыбнулась.

1) Мир - это слишком абстрактно. В чем этот мир должен выражаться?
2) Как присутствие 3 (заведующей или из ОО) будет способствовать достижению Вашей цели?

_Танюша_15 автор темы: утром она отвела в садик ребенка без соплей

Не бывает так, что в 8 утра никаких соплей, а в 11 уже до колен висят.
Либо мальчик шмыгает носом, а к вашей дочери информация по испорченному телефону попала, либо ребенка с утра привели уже с заложенным носом, но без соплей, а в садике полилось.

_Танюша_15 автор темы: травмы принимаем нормально, потому что это ребенок. И такое может произойти и дома.

Зачем тогда вы это написали?

Перестала читать на третьей странице ...
Девы, причём здесь бабушка?
Зачем бабушка, пытается накрутить мать ребёнка писать заяву на воспитателя?
И зачем, яжемать звонит яжебабушке (во время рабочего утра, с которого не отпроситься) накручивая бубулю пересказом про сопли?!
Почему неработающая бабушка не может забрать ребёнка? Или какая такая работа, где можно весь день сидеть на форуме?

Сиpин: Зачем тогда вы это написали?

Наивно полагала, что читающие сделают вывод - автор поста не паникер.

Аноним: 1) Мир - это слишком абстрактно. В чем этот мир должен выражаться?
2) Как присутствие 3 (заведующей или из ОО) будет способствовать достижению Вашей цели?

Я правильно понимаю, вы представитель другой стороны? и можете написать мне в личку.

_Танюша_15 автор темы: Наивно полагала, что читающие сделают вывод - автор поста не паникер.

не паникер-это когда ВЫ пишете,ничего такого не случилось,и спросили бы как успокоить дочь.А вы наоборот спросили как лучше наказать нерадивую воспитательницу,сами себе противоречите....вот вам и отвечают что вы в корне не правы!!! Не спрашивают о мире размахивая шашкой и факелом....

Аноним: А вы наоборот спросили как лучше наказать

А где я об этом спросила??? Еще и как лучше....

_Танюша_15 автор темы: А где я об этом спросила??? Еще и как лучше....

вот здесь

_Танюша_15 автор темы: Прошу совета - письменно в департамент ДО или всё-таки к заведующей?

Аноним,
Автора ника в миру,видимо зовут Галя Петрович Хренова.
Вот и сильно прыгала.
Квн,утомленные солнцем.

_Танюша_15 автор темы: И поражаюсь спокойствию дочери, я бы уже давно сходила к заведующей

_Танюша_15 автор темы: Прошу совета - письменно в департамент ДО или всё-таки к заведующей?

А это развеве туда вы хотели обратится чтоб похвалить вашего воспитателя.....а я то не поняла,а вы видимо благодарность ее руководству хотели настрочить......

А это равнозначно наказать или всё-таки разобраться в ситуации? В ДОУ наверно умные люди работают и проводят беседы, разговаривают с обеими сторонами.

Заведующей тоже не сразу становятся, а пройдя большой путь. И именно мудрость, думаю,приводит к статусу заведующей.

_Танюша_15 автор темы: А это равнозначно наказать или всё-таки разобраться в ситуации? В ДОУ наверно умные люди работают и проводят беседы, разговаривают с обеими сторонами.

это равнозначно наказать.

а в чем конкретно вы хотите разобраться? может кто понял? я не поняла, очень путано все написано, хотя вроде внимательно читаю.

Я правильно понимаю, Аноним, который сперва ко мне обращался на Вы (спасибо, конечно), и задавал конкретные корректные вопросы, теперь перешел на просто вы, и предполагаю, уже не так лояльно ко мне относится?
Второй раз предлагаю перейти в личку.

_Танюша_15 ,
Когда хотят разобраться, сначала с воспитателем разговаривают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы