Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется или так и есть? Считаю, что воспитательница не права.

Да не обсуждала она ваши сопли,то же мне тема дня....будто ее занятся больше нечем,другие не слепые ведь.Группу все равно собирались закрывать,так чего шумите то?!?! сидеть нескем?так а вы на что,вы такая ярая родственница.....А в целом,хватить заводить дочь,себе и ей нервы портите,начиная такие разборки какого финала вы ожидаете?чтоб воспитателя поругали?уволили?сами готовы уйти?.....нет.....так не гоните волну,с тем персоналом вашей дочери и внуку еще не один год общаться.....а если вы настроены серьезно наказать всех,заберите ребенка домой и воспитывайте как сами считаете нужным....

Прочитав название темы и ее содержание , хочу ответить, что 100% вам кажется! За соплями следит пусть мать ребёнка , она ребёнка в детский сад привела и несет ответственность за то, в каком состоянии она его привила! Воспитатели у нас уже во всех грехах виноваты, лишь бы ответственность с себя снять!! Вообще удивляет когда бабушки лезут со своими возмущениями в детский сад!!!

Neiron: спорим, мне так не напишут?

ну в этой теме может и нет, тут соплями заняты очень

Почему не с кем сидеть? Если группу закрывают на карантин, в этом случае больничный родителям дают вообще то. В детском саду вам все объяснят , вернее родителям ребёнка, куда нужно идти и что делать!

ЯниЯ: ну в этой теме может и нет, тут соплями заняты очень

И ни в какой другой. видимо это было что то личное от яжематерей)))

_Танюша_15 автор темы: просто есть кол-во заболевших, порог так называемый?

чаще всего именно так.

_Танюша_15 автор темы: первая травма была в первый же день - ушиб ногтевой пластины с последующим сходом пластины и еще ушиб, последняя ( начало марта) - в утреннюю прогулку - ушиб, синяк вокруг глаза, рентген, хотя ребенок не "шилопопый". Я осознаю, что это дети, их примерно 15 ходит постоянно, за всеми не уследишь и принимаю это как данность - мой маленький исследователь просто исследователь и к тому же мальчик.

автор, у меня ребенок "где оставишь-там найдешь". Ни ободранных коленок, ничего, очень спокойная была, даже передвигалась осторожно, в садике не носилась как угорелая. И то в садике пробегавший мальчик ее задел, она упала на железную конструкцию головой. В итоге на затылке огромная гематома. Воспитатель даже не знала, так как дочка не плакала и не жаловалась. Мне надо было воспитателя на кол? В какой момент она должна была подлететь и подстраховать падающего ребенка? Или не разрешать другим детям бегать на площадке? Что уж говорить - при мне во дворе дочка на ляличной горке в 5 -то лет оступилась и упала подбородком на край горки. Я стояла в метре от нее причем и около нее не было детей совсем. В итоге ездили в травму зашивать подбородок, аж сантиметр кожи содрала льдом. Вы так пишете, как будто своих детей не было или забылось оно. Про сопли вообще смешная ситуация.

VSvetlana: Почему не с кем сидеть? Если группу закрывают на карантин, в этом случае больничный родителям дают вообще то

Так им бы и с соплями дали,мама сама не хочет и не видит повода для сидения дома на больничном

У вас такое название темы,сами не понимаете,что пишите.
Вам кажется,вы так считаете или так и есть а самом деле!?
Если Вы не можете разобраться в действиях других людей,это понятно,но в своих мыслях и суждениях можно же определиться.

Моя бы мать так вмешивалась,или свекровь. Я б сдурела.

NikLiDa: Вы так пишете, как будто своих детей не было или забылось оно. Про сопли вообще смешная ситуация.

Всегда поражали подобные наезды,сами идут гулять со своим одним ребенком,и не могут уследить (типа,да с горки упал,друг толкнул,все нормально),а в садике где один взрослый на 18-28 человек,за каждую царапину готовы живьем сжечь.....вот если бы она его голым на прогулку вывела(не проверила что он надел под куртку,или не доглядела что он убежал за забор)тогда это повод для разговора с заведующим или в ОО,а сопли и синяки не ее юрисдикция (она его не била,сопли в нос не загоняла).....

_Танюша_15 ,
то что у ребенка сопли, увы сейчас воспитатели не имеют права звонить родителям,чтобы ребенка забрали. сейчас этим обязан заниматься врач, который почему то в садик приходит не каждый день.

О хосппади, новая шиза расцвела - ЯжеБабушка

Аноним: то что у ребенка сопли, увы сейчас воспитатели не имеют права звонить родителям,чтобы ребенка забрали. сейчас этим обязан заниматься врач, который почему то в садик приходит не каждый день.

по тому что один мед работник на несколько садов. Вот и сидит он в саду не постоянно, а пару-тройку раз в неделю.

Аноним: врач, который почему то в садик приходит не каждый день.

Потому что одна медсестра работает на 3-5 садиков (персонала нет,зарплата копейки),но график нахождения ее в конкретном саду есть на медкабинете и ее сотовый для консультаций (в нашем садике именно так)

Аноним,
Мальчишки умудряются друг другу накостылять даже в раздевалке, когда одеваются. При мне такое было. то как-то мгновенно происходит. К тому же раздевалки очень тесные в большинстве случаев. Пока воспитатель отвернулась и помогала одному ребенку, двое мальчишек уже вцепились в щеки друг другу

ну и сумбур кто на ком стоял?

вообще, сопли ручьем днем в садике - это стопудово рубенок с утра недомогал. И сопли были с утра. Вот не поверю, что его здорового привели с утра, а буквально через пару часов - полилось из носа ручьем.

У меня ощущение, что автор ищет к чему придраться просто.

Чипа™: ЯжеБабушка

Ю-мать стареет У нас в доме есть такая яжемать с яжебабкой. Мать жалуется, что шарфик или снуд воспитатель НЕ ТАК (!) завязывает, "надо вот так подоткнуть и вот так сделать" На мое "так купите шлем и не парьтесь" мать ответила, что "шлемы - это ужасно, в них дети как яйцеголовые, некрасиво"

NikLiDa: Мальчишки умудряются друг другу накостылять даже в раздевалке

Да что говорить,я сама за своим пришла ребенком пока одевались,я отвернулась в шкафчик проверить грязное,мой вцепился в другого за то что тот хотел его машинку забрать,поворачиваюсь...они оба резко заорали один с укусом,другой с красной щекой(тот успез сдачу сдать ).....так что и говорю сами за своим одним уследить иногда не можем чего уж требовать от других...

Аноним: Ю-мать стареет

есть такое. Скоро будем пенсию и собесы обсуждать

Чипа™: ЯжеБабушка

тоже хотела написать...завтра мамки с бабулями начнут возмущаться, что им шкафчики дали не той раскраски и постельное не той расцветки

Вот так всегда,сначало любым способом попасть в сад,потом начинаются претензии,а потом все бесит....сидите дома,так вам будет лучше

Всей семьей пить бром. От нервов.
Садик закрывают на карантин-значит эпидобстановка не благополучная,много детей не вышли после выходных(что не удивительно-по городу волна идет ОРВИ).

Аноним: Ю-мать стареет

я тоже замечаю. Тем в Любовь-Секс все меньше,

Чипа™: новая шиза расцвела - ЯжеБабушк

Они всегда были, даже больше яжемам. Просто нынешние бабушки ходят в интернет.

Чипа™: О хосппади, новая шиза расцвела - ЯжеБабушка

так сколько лет ю-маме? у яжемам выросли дети и они стали яжебабушками

Огромная просьба ко всем пишущим и дающим советы - сперва читать. Потом вникать. Затем отвечать. Если есть что сказать, избегать грубостей. Жду очередную волну, в которой меня закидают. Я, конечно, не Серебряков, уехать не могу из-за этого и не планирую. Абстрагироваться от вашей злости трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы