Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется или так и есть? Считаю, что воспитательница не права.

Автор, напишите по пунктам какими действиями воспитателя вы не довольны

1. не сообщает о синяках,
  2. не сообщает о соплях,
  3. не сообщает о температуре повышенной,
  4. сообщает другим родителям о соплях вашего внука.

Именно это вы хотите в мин образования предъявить?

_Танюша_15 автор темы: Нет, утром я не видела

Так вот не бывает, что утром в 8 утра нет соплей, а в 11 висят до колен. Одна из черепашек ит. Как в том анекдоте, пардон муа.
Успокаивайтесь. Ничего страшного не произошло. Пр факту травм надо было обращаться сразу. Сегодняшняя ситуация не стоит похода к заведующей. Ребенка ЯВНО привели с соплями.

А почему вы решили, что это воспитатель-злодейка втайне обсуждает вашего внука в закрытых группах? Я думаю, это как раз встревоженные родители. Возможно, им просто надоело до чертиков, что постоянно ходит в группу полубольной, по их мнению, и здоровый - по вашему мнению - ребенок и заражает всех вокруг?
А вообще -
"- Что сегодня в кино?

• Мировая картина в десяти сериях: "Несчастная мать сопливого ребенка"."
    (из записных книжек А.Пантелеева, 30-е годы)

_Танюша_15 автор темы: Сам факт, что не известили мать

Я не поняла, воспитатель виновата в том, что у вашего ребёнка сопли или, что у него нет платка и он футболкой их вытирает? Ну и думаю что сообщать матери приведшей сопливого ребёнка в сад о том, что у ребёнка сопли, как минимум странно.

ЯниЯ: зря вы тут это написали - заклюют

Меня? Дитя мое вы шутите? тем более что это правда. Не прививка.

_Танюша_15 автор темы: Жаль, что не смогла донести до вас и других, видимо. сСпли - не трагедия для нее и не трагедия для меня.

А многие я Вам скажу возмущены сопливыми детьми в группе, и не только воспитатели, но и родители.
Вот не обижайтесь, но складывается ощущение, что Вам с дочей все обязаны вокруг, а тут воспитатель где то смела сказать, что у вашей лялечки сопельки.
Вспоминаю наш садик, многие жаловались бегали заведующей, но толку не было особо, кроме предвзятого отношения к ребенку.

_Танюша_15 автор темы: а именно факт обсуждения этого с другими родителями.

Да с чего вы решили что она обсуждала то!?!?! Родители приходят,многие в дверях группы заглядывают,не слепые же....тем более всегда найдутся те кто особо наблюдательный...

И у меня вопрос к Нейрону - если сад закрывают на карантин по ОРВИ, значит инфекция какая-то гуляет в садике? или просто есть кол-во заболевших, порог так называемый?

Neiron: Меня? Дитя мое вы шутите? тем более что это правда. Не прививка.

не, я не шучу. много раз, когда я писала, что Манту не прививка, яжематери на меня кидались с кулаками и помидорами доказывая мне какая я говномать

Нда... Хуже яжематерей только яжебабули...

_Танюша_15 автор темы: или просто есть кол-во заболевших, порог так называемый?

может и так быть вполне, если 50% и более на официальном больничном, то группу могут спокойно закрыть

ЯниЯ, спорим, мне так не напишут?

Frona,
кроме другого, что здесь не освещалось, только пункт 4. не устраивает. остальное можно пережить. )))

_Танюша_15 автор темы: если сад закрывают на карантин по ОРВИ, значит инфекция какая-то гуляет в садике?

Ну гуляет, и что?
Ваша дочь сама дала воспитателю понять, что с такой мелочью как сопли ее беспокоить не надо. Кто ей виноват? Воспитатель не обязана угадывать, что вас в очередной раз переклинило.

_Танюша_15 автор темы: кроме другого, что здесь не освещалось

Огласите весь список!

_Танюша_15 автор темы: если сад закрывают на карантин по ОРВИ, значит инфекция какая-то гуляет в садике?

У вас прямо весь садик закрывают или группу?

_Танюша_15 автор темы: Ребенка привели БЕЗ соплей!

а потом они появились. И в этом виноват воспитатель, я так понимаю? Ну то есть она их закачала специально? Или как? В чем тут конкретно вина воспитателя, что к обеду у ребенка появились сопли? То, что не позвонила сразу? Ну так вы же сами никогда до этого не реагировали на эти сообщения и считали, что сопли - это обычная психосоматика? Ой, загоняетесь вы... Кстати синяк - это не прям травма-травма. У меня сын в дошкольном детстве был этими травмами покрыт просто И до сих пор оба ходят с синяками время от времени

Вообще ничего из текста не поняла. Про сопли - воспитатель обязана о каждых сообщать родителям? Они там полгруппы сопливых ходят. Автор, оставьте воспитание воспитателей на вашу дочь. Вы своих уже вырастили. Бедная воспитататель еще от бабушек претензии выслушивать.

Аноним,
А когда они действуют в тандеме, то туши свет. Бедный воспитатель

_Танюша_15 автор темы: что действия воспитателя -норма.

Воспитатель вашему ребенку сопли с утра подсадила? Какая норма?
Когда ребенок ваш в садике травмы получал, вы его возили в травмпункт? У вас есть документы, справки, больничный, что это были травмы? Или клевещете на человека.
Чем трепаться, лучше бы забрали больного ребенка домой и лечили.

_Танюша_15 автор темы: "Узнаю сейчас, не от воспитателя, что у ребенка сопли ручьем, вытирает их футболкой , ну и т.д. Звоню сразу же в садик с вопросом - почему я об этом узнаю не от неё, а от других? Ответ - вот в январе я сказала, что ребенок болеет, а вы мне ответили, что нет, и небольшой насморк это не значит больничный.

Матери в январе сделали замечание по поводу соплей ее ребенка, на что яжемать поставила воспитателя на место сказав, что "небольшой насморк это не значит больничный". Сейчас у ребенка сопли воспитатель не сказала, и опять виновата. Божеееее бедные воспитатели я б сбежала.

Автор, зачем ваша дочь вникает кто и что сказал? Да мало ли что родители перетирают между собой? Повод задуматься - это звонок от воспитателя. Звонка не было. Так что ходим в садик дальше и машем. И правильно ваша дочь говорит:

_Танюша_15 автор темы: небольшой насморк это не значит больничный.

Температуры - нет? Нет. Ну и ходите дальше.

_Танюша_15 автор темы: только пункт 4. не устраивает. остальное можно пережить. )))

Frona: 4. сообщает другим родителям о соплях вашего внука.

Вы правда думаете,что воспитатель инициатор?
Скорее всего родители возмутились,что у ребенка сопли. Отсюда и "обсуждение"
Ну и очень жаль,что Вы абсолютно пристрастны в этой истории. Верить словам дочери,что в 8 часов ребенок абсолютно здоров и соплей нет вообще,а спустя 3 часа ребенок "сопли вытирает футболкой"-ну....ваше право,конечно. Но Вы явно не за справедливость.

Аноним: Божеееее бедные воспитатели я б сбежала.

Меня хватило на пол года работы младшим воспитателем. И за эти пол года я успела подхватить ротавирус и ангину (никогда в жизни я такими инфекциями не болела). Видимо надо было тоже на воспитателя наехать.

Водят больных детей с соплями, "работать же надо!". Заражают других детей, аж на карантины закрывают садики,но виноват все равно во всем воспитатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы