Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне кажется или так и есть? Считаю, что воспитательница не права.

_Танюша_15 автор темы: Я понимаю, что весеннее обострение, что ли

да, оно.

_Танюша_15 автор темы: может она дать такую реакцию

Нет. И манту не прививка.

Сиpин: Я так поняла, что когда у ребенка в прошлый раз был насморк, ваша дочь сказала, что ничего страшного, а в этот раз возмутилась, что ее сразу в известность не поставили. Так? Или нет?

Я тоже так же поняла....и при данном раскладе ничего криминального не нашла.Мы так же в группе стараемся реагировать на просьбы родителей и их "пожелания".Кто то просит -говорить сразу о всех изменениях здоровья и состояния ребенка (сопли,чих,пук...) так и делаю,а когда раз сказала одной маме ваш ребенок недомогает (она говорит не преувеличивайте,она не выспалась),в другой раз говорю что прививку вам не поставили t 37.4 (она говорит это она набегала,терморегуляция такая,ничего страшного)....с тех пор я вобще молчу....кто просит говорю,а таким лучше промолчать....себе дороже.И с какой конкретной претензией вы собираетесь к заведующей или "выше",мне честно говоря не понятно

_Танюша_15 автор темы: Мне кажется или так и есть?

вам кажется

_Танюша_15 автор темы: Скорее всего домой, ибо садик закрывают на карантин.

тем более, к чему такие нервы? Проще нужно относится к таким вещам, может у воспитателя тоже сегодня день не задался, но ему не позволительно конечно, он не может))

_Танюша_15 автор темы: Повторю еще раз - дочь узнала про то, что у ребенка якобы сопли до колен от других родителей.

Повторяем еще раз, прошлый раз после информации о соплях, полученной от воспитателя, ваше же дочь сказала ей

_Танюша_15 автор темы: нет, и небольшой насморк это не значит больничный.

воспитатель учится на своих ошибках, делает выводы.

Neiron,
Да, утром не было. Поэтому и непонятно. И остальное вы поняли правильно.

Государственная Тайна: воспитатель учится на своих ошибках, делает выводы.

_Танюша_15 ,
Вы объясните, почему в прошлый раз сопли были ерундой, а в этот раз трагедией века?

Какой бред! Автор, вашей дочери нужно беречь ваши нервы и поменьше делиться информацией.

_Танюша_15 , вы лично видели ребенка утром?

Вроде ясно излагаю - когда ребенок действительно был болен, мать узнала только забирая его вечером из сада. Когда он получил травму в первый же день, воспитатель никак! не известила мать. то есть травму увидела, забирая домой, малыш показал. В следующий раз, да , сразу же известили после травмы.

_Танюша_15 автор темы: Дочь на взводе

дочь от кого на взводе?
мне одной показалось - что не от воспитателя?

Нет, утром я не видела. Но я привыкла верить своей дочери.

_Танюша_15 автор темы: Дочь на взводе

судя по теме вы ее и накрутили

Либо ребенок с утра носом хлюпал, но мама внимание не обратила, либо к обеду соплей было совсем немного, но кому-то захотелось поистерить

_Танюша_15 автор темы: Вроде ясно излагаю

Вообще не ясно. Чтоб до смысла добраться, надо через дебри лезть

Аноним: Не пост, а каша какая-то

+++
поэтому коротко - дома за ребенком никто не смотрит, а воспитатель обязана следить за соплями и температурой
у сестры младшая дочка до 3х лет в травмпункте раз 5 уже побывала. ее, видимо, лишить материнских прав уже должны.

_Танюша_15 автор темы: Прошу совета - письменно в департамент ДО или всё-таки к заведующей?

растите дома свою мимозу и тогда на себя жалобы будете писать

Сиpин: Вы объясните, почему в прошлый раз сопли были ерундой, а в этот раз трагедией века?

Жаль, что не смогла донести до вас и других, видимо. сСпли - не трагедия для нее и не трагедия для меня. Сам факт, что не известили мать, а именно факт обсуждения этого с другими родителями.

_Танюша_15 автор темы: Повторю еще раз - дочь узнала про то, что у ребенка якобы сопли до колен от других родителей

Ну так,а от кого еще узнавать.....воспитатель вам говорила раньше,вы игнорировали...сейчас она молчит,знаю по себе.Приходят родители,тыкают пальцем типа почему у Петеньки сопли,он же всех заражает,воспитатель безпомощно разводит руками мол ничем помочь не могу,высадить не в ее компетенции,сами и выражайте маме Пети претензии .....вот родители и сообщили чтоб до мамы достучаться.....причем тут воспитатель то?????

Sнегурочка: я одна страшного ничего не увидела

я с вами

Neiron: Нет. И манту не прививка.

ой, зря вы тут это написали - заклюют

_Танюша_15 автор темы: факт обсуждения этого с другими родителями.

Если садик закрыли на карантин, то обсуждение могло быть в духе: вон у нас и Вася сопливить начал.

Не думаю, что сопли вашего внука настолько животрепещущая Тема, что ее с интересом обсуждают всей группой тайком от вашей дочери.

Сами привели больного ребенка в садик, а воспитатель виноват, ещё и отдругих родителей нагоняй получит. Вы- ЯЖЕБАБУШКА

как любит ю-мама всех оболгать и навесить ярлыки....
Первое что я сказала дочери - успокойся, и подумай что можно сделать, ведь просто так с работы тоже не убежишь в 11 утра.
Потом позвонила в сад, чтобы узнать, как можно пообщаться с заведующей.
А потом все-таки решила создать тему. И как вижу, большинство здесь считает, что действия воспитателя -норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы