Воспитатель просит на будущее покупать одежду потолще

ломовая,
Гуляю с ребёнком в граммах, все отлично)))

у нас тоже воспитатель страдала, что зимой ребенок был без теплых носков. Я ей говорю, что у него шерстяные колготки и ему хватает, а она, ну как без теплых носочков то)))

JNR: Зачем, если ребенок не мерзнет?

Со мной она не сидит всю прогулку в сугробе, я не думала, что в сугробе сидят. Но мы в садик мало ещё ходим

Государственная Тайна: Слишком тёплая одежда,

Пока маленькая в принципе активно не бегает зимой. Но что будет в следующем году - неизвестно

Ну у меня двухлетка тоже не особо бегает. Не мерзнет, однако

Государственная Тайна: Не мерзнет, однако

Расстраиваете. Посмотрю на всякий случай хуппу, Густи, что там ещё есть.
Же реймо, который привела в пример воспитатель, показался тяжеловатым, хоть и потолще.

Какая забавная тема.
Смешно, что автор всерьез воспринимает высказывание про тонкость Керри - у автора нет глаз?
Еще смешнее, что реально собирается покупать что-то толще...
Керри и хорош тем, что поддева под него не нужна. В керри с поддевой можно хоть весь день в сугробе лежать, но это только во вчерашние морозы можно надеть

Аноним ,
Хуппа еще теплее, чем керри. У них флис на спине и груди.

так Хуппа же! у нее кроме утеплителя еще и подклад тафта

Аноним: Гуляю с ребёнком в граммах, все отлично)))

теште себя

Аноним:
А это что за зверь? Какая-то новая рейма или клон?

Не знаю, не видела в продаже

Клюква: Смешно, что автор всерьез воспринимает высказывание про тонкость Керри - у автора нет глаз?

Ну тут много отписались, что мёрзнут в керри

Alenka pelenka: мой в Керри мерз, в Густи все хорошо...

вот у меня сын в керри всю жизнь ходил. тут густи купили ему... мерзнет ужасно.

ДанилараЯ,
вот такая. не знаю зингаро или нет
посмотрела бутик это
но вот не стал носить говорит не могу мерзну сильно.
носит сейчас попрощее куртку зато тепло говорит BGF вроде

Deux par Deux мне канадская очень нравится. Теплая очень но не ватник. Не промокает. Дизаин красивый, яркии. Не делается еи ничего.
Третьего ребенка в неи рощу.

У меня дочь мерзнет в керри и рейме
на холода взяла китайскую куртку теплую, просто толстую и теплую. Еще и толстый флис вниз надеваю на дочь для садика )) бегать там нельзя на площадке, а под тихие игры со снегом она замерзает уже через час
может каждому своё? по ребенку посмотреть

evrita: Deux par Deux

У нас был такой комбинезон в коляске ездить, мне нравился. Спасибо, что напомнили. Посмотрю (хотя он тоже тонкий )

Аноним ,
Как вариант, можно просто на морозы купить еще одни штаны/комбез. Чтобы были прямо теплые толстенькие, чтобы можно было на снегу сидеть. только высокий, чтобы еще грудь и спину закрывал.
Ну и высокие валенки самокатки. Когда ноги в тепле, то всему телу тепло.

ломовая: человеческую одежду.

Что, интересно, вы имеете ввиду?

Я, когда сын маленький был, покупала для прогулок полупальто Керри из детской коллекции себе, как раз 330 грамм. Оценила лично теплоту этой одежды. При температуре выше -10 в нем было нереально жарко. При этом я стояла на прогулке .

Аноним автор темы: Ну тут много отписались, что мёрзнут в керри

ох, автор... Вы простите, но голова - это не только то место, в которое едят ;).
Мерзнет или не мерзнет ребенок - это вы можете определить только сами. Подсказка - у немерзнущего ребенка тело (спинка) теплое, причем ближе к прохладному (не ледяное, а именно прохладное). Если горячее - это перегрев.
В Керри с поддевой ребенок может замерзнуть, только напрочь взмокнув. Вообще я не очень себе представляю ситуацию, когда надо надеть под керри поддеву, т.к. в такую погоду дети не гуляют. Но перегреться, взмокнуть и замерзнуть - наверное да, реально. Тем более дети в садике долго выходят на улицу и успевают вспотеть.
Придумывать что-то еще теплее - это вообще не дружить со здравым смыслом, своими глазами, и ОЧЕНЬ не любить своего ребенка и его здоровье... При -10 под керри достаточно водолазки и колготок. Иначе ребенку будет очень плохо.
Вы же почему-то верите чему угодно, но не себе, не своим глазам, ощущениям и здравому смыслу. "Ой, у кого-то ребенок замерз в Керри!" - и бежать за шубой. А что ребенку перегрев в миллион раз опасен - об это не думается никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы