Воспитатель просит на будущее покупать одежду потолще

Моя ходит в Керри 330 гр р штаны 180 гр не мерзнет, если на улице бегает то Еще и жарко, на площадке если стоит то любой будет мерзнуть,
Подскажите, а какая фирма Еще теплее ?

Так если они сидят в сугробах или копаются в снегу, без разницы эта мембрана, вот ватничек не промерзнет:).

ломовая: человеческую одежду. Как же мне жалко детей в этих граммах, сами бы попробовали зиму в них нашу уральскую проходит

Сами ходим, не мерзнем
Я за современные материалы
А вы в мутоновой шубе ходите и тёплых гамашах? Просто интересно

Единственное, чему я не нашла современной замены с адекватной ценой - это обувь. Я не мерзну только в валенках. Два часа могу стоять в сугробе, проверено. Ребёнку хорошо в куоме

Автор, простите за офф

Настя Князева: У меня у сына Crockid

Про крокид воспитатель тоже плохо отозвалась, как пример привела, что тоже тонкое. Точнее, показала комбинезон у девочки.

Odesseya: вот ватничек не промерзнет:).

Так если бегать будут, то вспотеют. Плюс тяжело. Я выбирала ещё и по лёгкости, чтобы ходить сама могла активно

Аноним: может мерзнет

Уже допускаю
Что тогда смотреть? Тут Густи вычленила , что ещё?

Аноним ,
Я понимаю вас :).
Нам хочется детям жизнь облегчить (чтоб проще было двигаться).
А воспитатель переживает (что само по себе прекрасно) что замёрзнет, ибо на площадке они столько не бегают, 3 летки.

Аноним ,

дети в садике очень часто сидят на снегу, причем почти все сидят,
поэтому сравнивать с обычной прогулкой не совсем верно

Погуляйте с ребёнком так, как он гуляет в садике и столько же времени. Тогда поймёте, надо ли что-то менять.
Старший носился электровеником, я не переживала, что замерзнет. Младший первые 2 года либо в домике сидел, либо на снегу сидел, одевала теплее, чтобы не замёрз. Сейчас тоже начал носиться, одеваю, чтобы не вспотел

Аноним автор темы: . Но я думаю она должна про мембрану знать, столько детей ходит

Аноним автор темы: У нас раздельный керри.

Причем тут мембрана и ваш керри?

У воспитателя вашего либо нет детей,либо давно выросли.
О новых тканях ниче не знают,наша так же пыталась мне на мозг капать первое время .У самой ребенок ходит в на 3 размера больше и с толстенным утеплителем,бедный ребенок.

Все в кучу: люди, кони , граммы и мембрана

ЛараШ: Погуляйте с ребёнком так, как он гуляет в садике и столько же времени

Обычно тёплая, шея, спина, ноги - тёплые. Руки - холодные. Но это претензия не к керри. На следующий год все равно новый комплект брать, получается, надо что-то теплее смотреть. И с ветрозащитой

Аноним2018????: О новых тканях ниче не знают

О них и знать ничего не надо. Это реклама и кто-то наживает огромные миллионы на безграмотности людей и их понтах

Это шутка? Керри комплект с курткой 330 у моего двухлетки; никогда бы тонким не назвала

я в мембране мерзну. только на лыжах кататься нормально.
старший тоже выберет пуховик на обычную прогулку, в мембране он до -10 гуляет. в -20, моё имхо, холодно. суть мембраны - тепло отводить лишнее от тела. а вовсе не согревать в морозы.
для очень подвижных детей может и нормально, мои не оценили.

пысы: спорить не надо, в чем гуляют чужие дети мне пофигу.

ломовая,
Какая реклама? Мне нафиг толстый батик не нужен.

Если у вас Керри с тканью актив, то он тонковат, действительно кажется, именно за счёт какой то хлиплой верхней ткани. Берите слитники Керри, там ткань хорошая, а мне самой больше всего нравились слитники хуппа. Ткань 10000 единиц, хорошая плотная, утеплителя 300 гр по всему. Ну это прям на морозы. До минус 10 то вообще в ласси 180 гр отлично.

:))) куда уж толще. Мой весь сырой будет в 330 граммах, носит такую только после - 20.

Яблоко: я в мембране мерзну

Керри как раз не мембрана) но почему-то не очень толстая, изософт там что ли. Буду благодарна за примеры хороших фирм, если сидеть в сугробе.

Аноним2018????: О новых тканях ниче не знают,наша так же пыталась мне на мозг капать

Расскажите нам поподробнее, что за "новые ткани" у того же Керри например?

Аноним автор темы: Обычно тёплая, шея, спина, ноги - тёплые.

Аноним автор темы: получается, надо что-то теплее

Зачем, если ребенок не мерзнет?

Я 330 даже перестала покупать давно. Слишком тёплая одежда, с такой надо еще один комплект иметь, до - 5 чтобы носить. Проще 200 гр и поддева в холода

Аноним автор темы: Керри как раз не мембрана)

я все подряд покупаю. есть комбезы рейма и ещё какой-то немецкий, они мембранные, до -10, наверное.
а пуховики - бенеттон, гап. мне нравятся, дИтям тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы