Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

Аноним ,
Да и пофиг на вашу к нам любовь, собсно. Вам в голову не приходит, что есть люди, которые точно так же раньше с работы уйти не могут, чтоб сделать вам приятно?
Я когда в детском доме, в банке работала, ни на минуту раньше уйти нельзя было. Прийти согласно вашим хотелкам могу позволить себе только став домохозяйкой.
До нового года 2 дня выходных впереди: и елку нарядите, и с детьми- родственниками наобщаетесь. Не нойте. А отмечать с коллегами после рабочего дня принято, а не во время. Вообще- то.

Bugаgа: именно так сейчас и выгляжу

У нас объявили что день короткий ещё в понедельник. Те до 16-45.
Сегодня с утра сказали в 16 забрать...
Забрала в 16-15, воспитатель аж спасибо сказала)))
А так, мне вообще не нравится что до 17-45 забирать.практически в приказном порядке. Ну 50-55 минут ещё не страшно я считаю.
Все работают, все люди! Давайте будем терпимее друг к другу! И пожеланием всем счастья и удачи в новом году!!

О эт автор о таких как я))) но у меня причина уважительная , я с работы должна была выехать в 16:30, но выехала в 17:30 по причине того , что больной решил что само у него точно не пройдёт в 16:00 и пришлось целый час его интенсивно лечить , не бросишь ведь ... а мне так то тоже надо и подарки купить и детей забрать , чтоб воспитатели им добрые нервы не трепали , что у всех родители как родители , а твои вечно самые последние приходят и приводят раньше всех . Изверги . Автор , вам

Да что вы все возбудились то так? Мне кажется тролль пишет, развлекается. Спросила утром у нашего воспитателя как работают сегодня, та даже удивилась. В обычном режиме, до 18-00. Никаких поползновений уйти пораньше.

У нас воспитатели тоже попросили забирать раньше или не приводить. Но мы не в обиде, они нам такой классный спектакль ёлку организовали))) после этого можно и отдохнуть. Знаю у них корпоратив сегодня, и девочки хотели убежать наряжаться, причесываться. Сделали одну группу на весь сад. Наших вроде всего 2-3 чел.

ряженка: На каком основании то?

да ни на каком
просто забери и все тут

Аndреевна: Мне кажется тролль пишет, развлекается.

сто процентов
да просто раздуть. факт есть такой, ну что уж...

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение!

Если вспомнить, то обычно 31 декабря рабочий день. И все все успевают. 29-го какая паника?

в этом году только за обиженных воспитателей раздуваем?
на пробки из-за понаехавших областников нынче ругаться не будем?

ежегодная предновогодняя тема
прям как традиция
никак без этого

аноним: в этом году только за обиженных воспитателей раздуваем?
на пробки из-за понаехавших областников нынче ругаться не будем?

Завтра и послезавтра...ждем

что-то даже убило. А у родителей тоже работодатели должны были войти в положение и поотпускать их пораньше, чтобы они детей в предпраздничные дни раньше из садика забрали??? Очень интересно получается - если ты кассир или менеджер - сидишь на работе до окончания своего рабочего дня и не возмущаешься, что не пришел добрый дядя и не отпустил пораньше. А если воспитатель - то родители плохи, потому что раньше окончания рабочего дня детей не забрали.

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение! И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку. Зачем нам это? У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

всё не читала
простите многоуважаемые...но как бээээ у меня рабочий день сегодня д 18:00 и меня знаете,никто не хочет по раньше отпускать.
выдохнули ,выговорились и... вперед работать!

аноним,
Областники- тоже люди. Что делать, если в их населенных пунктах купить на Новый год подарки невозможно? У нас соседи тоже завтра в Ебург за Лего для детей поедут. Дети заказали, а тут такое не продаётся.

аноним: Она может живого карпа достала. И ветчину.

все продукты испортились!

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/688677/index.html
была почти такая же тема)
каждый год одно и тоже)

Ой, ну разводка же ))) Лишь бы вброс сделать и взбудоражить народ и так нервный перед праздниками.

О, у нас видимо из-за таких как автор сегодня в офисе табор детей был. Родителям надо работать, а воспитатели просили не приводить или забирать после обеда. Кароче уже с 12 включили телек в комнате отдыха и усадили братию смотреть нг мультики. Спасибо секретарю нашему, присматривала, чтоб дети по кабинетам не шастали.

я специально из уважения к профессии аж с 28 ребенка в сад не вожу. но вы прям борзеете. сегодня не 31 и даже не 30 число, у вас рабочий день. работающие родители должны получить проблемы на работе, сбежав пораньше из-за желания воспитателей прибухнуть, простихоспади, раньше времени, да?
я тоже еще ничего к нг не купила и не украсила, не приготовила, потому что работала и мне некогда было. придется завтра. мне на кого рычать надо?

Я могла не водить сегодня ,и даже утром почти себя уговорила спать дальше.Но ребенок спокойненько оделся)) и был в садике .
Мы часто по пн прогуливаем,на этой неделе среду прогуляли,Но извините это мы сами так захотели.
Наша прекрасно щнает,что я рано забираю всегда,могу и уступить.
Но прям бесит,когда настойчиво за 2 дня напоминает и утром и вечером((.

Автор поста, вы нормальная? Сегодня обычный день

А у меня все родители детей до 17.00. забрали. спасибо им огромное! И поздравили, и пожелали всего-всего. Мы ведь тоже входим в ваше положение. Папа приводит- просит заплести, т.к. мама на работу убежала, мама просит проследить, чтоб пакет с собой с вещами взяла на секцию, чтоб не опоздать и т.д. Что же так на автора набросились? Ей просто обидно. Если бы родители не забранных детей её хотя бы предупредили, я думаю, что реакция была бы другая. А то, тоже может, из принципа раньше не забирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы