Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

Охохонюшки. Вот это наглеж.
Мы в частный ходим. В нашей группе сегодня трое было. Я своего вторым забрала. И пошли на тренировку в бассейн)
И да. Я вообще не работаю. Занималась своими делами с утра. Пока ребёнок в садике был.

Воспитатели оборзели уже, наша сегодня сказала, заберите пораньше, видите ли у нее сына день рождения, я то конечно должна бросит пациентов и бежать освобождать ее от работы!

Мне сказали вчера, чтоб я ребёнка забрала до 16 часов. Я охренела маленько. Ниче не перепутали???? Рабочий день так-то у всех стандартный.

Ладно у меня была возможность ее не водить. И забрать с собой на мероприятие. Но сам факт.

Аноним автор темы: И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер

синька зло

Ужас,а как врачи интересно работают?

Аноним автор темы: И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах

А продавцы то как вам рады)))их тоже не тянет к семье и тд,такие как вы тут закупаться нагрянули надеюсь на детях все свою злость не сорвали,они так то не причем,что вы выбрали эту профессию?Все работают сегодня,у вас почему вдруг каникулы начались))

И так то автор в рабочее время в телефоне сидит и здесь злобу высказывает

ряженка: побежала елку наряжать ))

нет. сначала надо

Аноним автор темы: опраздновать с коллегами вечер

Фима Собак: нескоропортящиеся продукты в прошлые выходные закупить?

Она может живого карпа достала. И ветчину.
Тема вброс.

Аноним автор темы: работаем за идею

Капец, в 17.00 пишите, а за детьми кто следит?

У меня муж работает 31 и 1 с 8 до 20, щас позвоню его начальнику и буду скрипящим визгом в трубку орать.

Потолковый Лампонюх: чтоб я ребёнка забрала до 16 часов. Я

На каком основании то?

А в твое положение,значит,все должны входить,побросать работы и бежать детей заирать,что ь ты в садике корпоратив отгуляла.После шести не судьба?
Ну так то годный вброс получился,молодец

С наступающим Вас, автор

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение! И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку. Зачем нам это? У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

а с чего вы решили, что вы какие-то особенные, что вам кланяться в ножки должны и освобождать от работы раньше, чем официальное ее окончание? Я тоже работаю на государство, к примеру, сегодня официально до 16-00, но все-еще на работе, и что-то не рыдаю на форуме, что ах какие все нехорошие подкинули работы в конце года злодеи. С чего вдруг педахохи считают личным оскорблением окончание рабочего дня тогда, когда положено?

viv777: продавцы то как вам рады)))их тоже не тянет

Ой, меня любят, забрала ребенка за 2 дня до субботы. Но у нас и воспитатель адекватная, слава ей.

Аноним: Ужас,а как врачи интересно работают?

круглосуточно и не жужжат))) а еще есть продавцы, которым тоже елку наряжать, и куча других специальностей. Но только педахохи считают себя избранными.

у меня у подруги,когда дети в садик ходили,в ультимативном порядке перед 31 числом сказали мол детей в 12 забираем.И самое интересно ни кто не возмущался Но там отдельная песня с садиком ,заведующей и воспитателем.Учись,автор

Что это было?

Автор,че ж вы административный не взяли? Стругали бы свой салат уже

ряженка,
Я именно так сейчас и выгляжу

Какой противный вброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы