Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

А я все еще на работе, хотя мой рабочий день закончен давно, чтоб вы без связи не сидели в праздники.

Vikulizm: доктора на особом положении.

записали меня сегодня на 18.36 на маммографию

думала приду там люди отмечают уже
нет тишина сидят работают улыбаются.зашла там же на флюру и све так же. никаких психов сидят работают.

hirabambyna: никаких психов сидят работают.

я не про то. Говорю ж - по следам забористой темы

До сих пор можно тему завести и не участвовать, и ничего тебе за это не будет, да?!
Фееричный бред автор написала, конечно. И, видимо, раздав всех детей, ушла таки бухать с коллегами.
Мы сегодня не то, что до конца смены отработали все, а еще и елку последнюю провели, в шестом часу вечера закончили. Детей было практически обычное количество. Да и что, собственно, беспокоит-то? Сегодня не 31 декабря, день даже не предпраздничный.
Прям обидно стало: мои воспитатели спокойно работали, а кто-то желчью исходит - а мнение обо всех одно будет: воспитатели хотят бухать и дети им мешают!
Когда 31 - рабочий день, тогда и детей мало приводят, у нас на весь сад как-то 14 человек было, да и тех до сончаса разобрали почти всех. А кто остался, тот с дежурным педагогом сидел. Ей так и так до сторожа сидеть надо было. С детьми хоть веселее.
Короче, уважаемые родители, мы любим ваших детей. И после 18.00 тоже

hirabambyna: записали меня сегодня на 18.36 на маммографию
думала приду там люди отмечают уже
нет тишина сидят работают улыбаются.зашла там же на флюру и све так же. никаких психов сидят работают.

Я в стоматологии была сейчас, муниципальной. В 20.00 (меня врач сам записал на такое время, я отнекивалась еще). Ни че так, не пьяные, не обиженные))) Ортодонт и ассистент спокойно работают. Сотрудники спокойно ходят, никого с перекошенными лицами не встретила.

Как любит говорить моя мама - ума нет, иди в пед. Увы, но правда жизни...

mamaDochek,
Спасибо за ваш ответ, мы тоже вас любим и стараемся, что бы вам и нам было вместе комфортно))

Похоже, что начали отмечать и тему завели.....
Не стыдно совсем?

Если что, я из тех родителей, которые бегом бегут забирать дитятку из этой обители зла

Блин, в торговле всю жизнь работала, все праздники работодатель ни секунды раньше не разрешал уйти, праздник ли или серъезная необходимость
И ничего не пищали, хотя зарплата не алё
Если надо работаешь и не жужжишь
Не нравится вали
Хотя , кому такие кадры нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы