Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение! И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку. Зачем нам это? У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

Смешно как. Люди работают до 18.00, тем более сегодня не предпраздничный день.

Так это Вы своим родителям скажите)) мой детсадовец вообще сегодня дома, например.

казалось бы - Новый год в вс. два дня на подготовку. но ведь опять недовольные

Аноним ,
вообще-то, сегодня обычный рабочий день, ни сколько не короткий.

вы случайно не наша воспитатель : постарайтесь не приводить детей 29.12, ну на крайний случай заберите до 12.. А ничего что сегодня полноценный рабочий день и многие РАБОТАЮТ как положено

Аноним ,
началооооось в колхозе утро. типа никто кроме вас не работает? все с работы ушли в 15,00 и сидели на лавочке, ждали 18,00 лишь бы воспитатели в магазин опоздали? так-то два дня еще, успеете полы помыть и мандарины купить.

Аноним ,
Вам завтра и послезавтра-то не хватит времени сходить в магазин и нарядить ёлку? Именно спасёт этот час, если детей разберут в 5?

Работала воспитателем... вот если честно, то конечно Надежда ещё с утра, что заберут детей по раньше и конечно расстраивалась когда детей забирали в 18.00.... нооооо это ведь работа и если положено до 18.00 работать , значит выдыхаем и работаем)))) Ну уж злости и вселенской обиды точно небыло .

Это ваша работа. У меня работа сегодня с 15.00 до 22.30, такие же дети дома. Я же не говорю пациентам:" не записывайтесь сегодня на прием, я хочу домой..." с коллегами корпоратив делайте в выходные дни. У Вас их два. Как, по-Вашему, родители, которые работают до 17:30 должны забрать ребенка раньше ?

Аноним автор темы: ас прям трясет от желания войти в ваше положение!

а чего это вас трясет то? вы на работе или где? Ваш рабочий день до 18-00? в чем проблема?

Аноним автор темы: нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку.

после работы хоть до 9 января бухайте, гуляйте, наряжайте. С чего бы вам день укорачивать? ЗП то небось за полную рабочую смену получили??

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение! И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку. Зачем нам это? У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

Обойдетесь, работайте давайте!

рыба ты моя, а как мы любим вас, приходящих с кучей вопросов в 19-50, за 10 минут до конца рабочего дня
А уж как продавцы любят поздних покупателей - не передать:)
А уборщица в магазине, которая вымыла пол, а вы ей тут ботинками по чистому - скрип-шлеп, скрип-шлеп!
Сегодня не сокращенный день, табелируется вам до 18-00, успеете вы все.
О наступлении НГ вы знали заранее, что, трудно было подарки и нескоропортящиеся продукты в прошлые выходные закупить?

Аноним ,
Я что то не поняла, а родителей никто не отпустил раньше, как детей то забрать??

Не удивлюсь, если все невольство выплеснули малышам

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение!

это эмоции.
теперь по факту- рабочий оплачиваемый день до скольки???

Аноним автор темы: У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

вы когда трудовой договор подписывали, куда смотрели?

полноценный рабочий день сегодня. Удивляюсь даже, когда звоню в соседнее подразделение с проблемой, а там удивляются, мол, зачем в предпраздничный день?? как будто не на работе.

Бездельники.

Вы собрались наряжать елку в рабочее время?

а уж елку-то можно было и в прошлое воскресенье поставить, в чем проблема?
Но я подозреваю, что вы к нам не от всего сердца, а поскандалить:)

Утомили. Все работают по стандартному графику. Если кого - то отпустили раньше, таких не большинство даже. Почему - то перед всеми праздниками всегда возмущаются только воспитатели

Анонимный ник,
Не, ну а че

Аноним ,
Вы там не офигели?! Сегодня ещё 29 декабря! Я б ещё поняла, если вы орать тут начали 31 числа! Елку в прошлые выхи можно было нарядить. Подарки заранее покупают, а еду купите завтра или 31 свежую. Мда...ну и воспитатель у кого -то

Аноним: Не удивлюсь, если все невольство выплеснули малышам

Вот и я так думаю..

Подруга в магазине работает , у нее 31 - РД до 20 ч. Не продавцом.
У продавцов кстати оклады меньше садиковских.

Во-первых многие родители работают.
Вр-вторых до НГ еще аж 2е суток.
С какого перепугу надо не приводить детей или забирать пораньше.Сегодня восп-ль тоже выбесила.ехать ей видите ли надо.
Нечего билеты покупать на то время,в которое вы официально вообще еще на работе!оборзели.
Что мешало по вечерам всю неделю тихонько закупаться?
Все мы люди.
Завтра вообще хоть с утра езжайте и отоваривайтесь!

Фима Собак,
Елку можно поставить и завтра)) а еще в любой вечер После 18;00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы