Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

ALE_NKA,
Что конкретно ей обидно? Сегодня даже несокращенный рабочий день!
До нового года ещё 2 дня. Прикиньте, а мы раньше и по 31-м числам работали! И все успевали, и по форумам не бухтели.

ALE_NKA,
Из какого принципа? У нас сад до 19, вот мне пофиг че они там хотят, я рабоиаю до 18, как сиогу таки заберу до 19:00. Хотьь в 18:55!!

ЛараШ: Так это Вы своим родителям скажите)) мой детсадовец вообще сегодня дома, например

++++

ALE_NKA: Ей просто обидно в смысле? за что? у автора выходные суббота, воскресенье (как и у большинства). Уж можно было найти время, чтобы нарядить многострадальную ёлку и купить продукты. К слову сказать, сама работаю в торговле, 30.12 и 31.12 у меня рабочий день. Не плАчу. Ёлку нарядила, нашла время.
Как хорошо, что у моего ребёнка нормальный детский сад с адекватными воспитателями. Спросила накануне во сколько забрать ребенка в пятницу, то есть сегодня. Ответили, что как и обычно, потому что 29 декабря обычный рабочий день.

ALE_NKA: все родители детей до 17.00. забрали

Автор так то в 16-55 отписалась. Это видимо почти 18-00 по ее мнению.
Есть такие люди. Все им должны. Очень часто такое замечаю за теми, чье детство пришлось на 90-е - потерянное поколение просто.
Нельзя таким с детьми работать.

Я хотела дома оставить,но как представлю,что и так 10 дней дома будем вместе)).

Аноним автор темы: У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов.

Надо еще меньше платить, чтобы в магазины не торопились.

Сегодня полноценный рабочий день. Чем воспитатель лучше бухгалтера, секретаря, инженера?

Собака Баскервилей побледнела от зависти.

Songes,
Ближе к 18, т.е. в 16-55

ВЫ представляете, я вот до 21.00 работаю... и завтра тоже... И нет сокращенных дней. и 2го тоже с 9 до 21... А в году у нас 2 официальных выходных- 31 и 1 и все!
И нет, я Вам не сочувствую, извините.

П.С. и елка не наряжена тоже, и подарки не куплены.

автор, я вас еще больше разозлю. В нашем садике завед. сделала раб. день до 16-00 И делай че хошь, если некому помочь забрать.

Не нервничайте, пожалуйста! Давайте не будем никого осуждать. Скоро Новый год! Счастья всем, здоровья, удачи!!!! Больше позитива, оптимизма!!!

Я думала у вас только доктора на особом положении. Оказывается, и воспитатели ещё. Когда же до меня очередь-то дойдёт?

Vikulizm: Я думала у вас только доктора на особом положении.

а чего у нас за положение?

Колубара: а чего у нас за положение?

да это всё по следам тем про аборты. Много дохторов там так засветилось, что долго вспоминаться будет

Vikulizm,
аа. я этот бред перестала читать к 10 странице. Ни одного адекватного человека с адекватными комментами не осталось там

Колубара: Ни одного адекватного человека с адекватными комментами не осталось там

Хорошо быть мерилом адекватности. Вот про это я и толкую практически

Вы зажрались. Вы в курсе, что сегодня обычный рабочий день у всех? Родители должны с работы подорваться, чтобы воспитатель успела елку нарядить и в магазин сходить... двух дней для этого, видимо, не достаточно? Как только другие умудряются подготовиться к Новому году?

я и в выходные работаю. и в праздники, переносом отпуска на июль. бюджетники такие милые всегда, сокращенный рабочий день, дети пшли вон.

Автор хоть кому то ответила?))) подстава какая то

АрктикА: сокращенный рабочий день,

так седня нет сокращенного рабочего дня. Не знаю чего автор проклятия шлет может она даты попутала

Все работы нужны и важные. Но есть работы которые не отменить никак. И пораньше никак не отпустить. Врачи, полиция и много других. День сегодня не предпразничый, и нас, например, никто раньше не отпустил. Хорошо хоть пятница у нас всегда короткий день, поэтому я забрала детей немного раньше. Так бы к 18 только прибежала. К слову, мы уходили детей почти не оставалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы