Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как же мы вас "любим!" О тех, кто забирает детей из садика перед праздником ближе к 18.00

трубы горят?

я вас добью еще - представьте, люди и завтра многие работают, и даже 31 до 23-00, и - о, ужас- даже и 1 января с утра!
Не стыдно вам будет врача к заболевшему ребенку 31 декабря вызывать, м?

Аноним автор темы: и закупаться в магазинах

Целых 2 дня выходных впереди. А вообще надо заранее закупаться

дочь Марго: Подруга в магазине работает , у нее 31 - РД до 20 ч. Не продавцом.

подруга в мегафоне работает. рабочий день 31го до 22.00
а кто то и в ночь

Фима Собак,
Она не подозревает, что с 31 на 1 в ночь люди тоже работают. О ужас!

Я кстати вообще вмегда пораньше забираю ребенка.
У нас одна мать есть,не работает,вечерами дома точно.но сына щабирает в начале седьмого.
Тут считаю издевательством,ну хотя б минут за 5 уж до 18 забирала.

Аноним: Елку можно поставить и завтра)) а еще в любой вечер После 18;00

дак я вот тоже не поняла истерики.
я как-то 31 прием вела до 20-00, и потом 1 дежурила - ничо, все успела, и елку нарядить, и подарки купить, и уехать из города после дежурства:)
Мне вот продавцов всегда жалко - 31 до 21-22 работают, такой поток, придут домой- уже, наверное, и на празднование сил нет...

Ну так то до НГ еще 2 дня,успеете и елку нарядить и подарки купить,а если хочется заранее это сделать кто вам мешало в прошлые выходные. И родители вообще то тоже работают,большинство так же до 18.00. Или по Вашему им надо у начальства своего бегать в ноги кланяться и отпрашиваться,что бы воспитательница в саду "звезда" такая не злилась что ребенка пораньше забрать не могут. Рабочий день до 18.00,вот и отработайте свое время,большего никто не просит, в чем вопрос?

Я вот сегодня даже спецом ребёнка ровно в 19-00 заберу :) спасибо ща тему

у меня мама много лет в садике работала, и бывало что 31 рабочий день, и не короткий, и детей даже в 18-00 не забирали родители, несколько раз было такое что мама приводила этих детей к нам, т.к родители тоже работают (садик во дворе нашего дома был), но никогда не слышала от мамы про

Аноним автор темы: И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку

как то всегда спокойно ...а тут, прямо все! уработались 29 декабря, остальные же бездельники, только воспитателю надо срочно домой
Сегодня детей потому и отправила к своей маме, чтоб нытье не слышать от воспитателя, что у нее же маленькая дочь, и это первый осознанный нг (с 21 декабря просто каждое утро и вечер слышали эту информацию )

Странно стонать 29 декабря. Или у вас корпоратив намечается? Ну так после 18ч и погуляете. К чему вы тут про зарплату всплакнули, тоже не понятно. Родителям глубоко фиолетово на вашу зарплату

Эгоиста: трубы горят?

Воспитатель, школьный педагог, врач вызывает раздражение у юмам даже когда благодарит их))) Обслуга голос подавать не должна ...

Еду за ребенком как раз. Рабочий день обычный.

уверена, автор больше не появится

Вот блин жесть. Бесят воспитатели. Мне как то заявила перед 8 марта - сегодня предпраздничный день, на час короче забирайте. А он не сокращенный по календарю, как и сегодня!!! Я вот работаю до 17-30 и меня никто не отпустит на час раньше...и как мне забрать ребенка до 17???
Я ей сказала - у меня , как и в произв. Календаре, день не короткий, примолкла.

Вот я не понимаю - почему я должна беспокоиться о сокращении рабочего дня воспитателя в ущерб себе? Отпрашиваться? Потом это время мне так то отработать надо..

Аноним,
Просто есть люди, которые видят только себя и свою работу. А про другие почему то забывают...
А так то, автор, если вам легче будет, вспомните сколько людей будут работать в новогоднюю ночь...

Фима Собак: Мне вот продавцов всегда жалко - 31 до 21-22 работают, такой поток, придут домой- уже, наверное, и на празднование сил нет...

свекровь сестры работает в крупном тц. не продавцом, но тоже допоздна. помнится, мы у них новый год как-то встречали, так она приехала, когда мы уже все салаты дострогали и горячее в духовку запихнули

аноним: Воспитатель, школьный педагог, врач вызывает раздражение у юмам даже когда благодарит их)))

кто в этой теме кого благодарит?

Мне кстати в открытую вопрос как то задали - вы совсем не можете раньше забирать ребенка каждый день? К слову садик до 19..и плачу за него 16 тыс. В мес. как раз за то, что он до 19 работает.

Аноним автор темы: Реально, обожаем мы вас! Нас прям трясет от желания войти в ваше положение! И нас не тянет опраздновать с коллегами вечер и закупаться в магазинах, наряжать со своими детьми елку. Зачем нам это? У нас же такие зарплаты что работаем за идею и нам не до магазинов. Спасибо, ради таких как вы мы и работаем!!!!

Нормально так, мы работаем 29 в обычном режиме, день не сокращённый. Кто меня отпустит раньше?
А ещё мы 30 и 31 работаем и со 2го дальше в бой. Никто не плачет и не психует

Автор, у вас реально трубы видимо горят

Автор слилась уже...)))

Frisco: Автор слилась уже...)))

так наверное все таки всех забрали - побежала елку наряжать ))

Аноним ,
Крик души прям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы