Воспитатель сказала ребенку, что ее платье не нарядное.

очень позитивное платье, такое детское, радостное, летнее. Мне нра. Люблю такие.

Аноним,
А вы воспитатель? Я воспитателей, заслуживающих уважение, уважаю. Но не потерпела бы слез ребенка от такой невежды.

Воспитатель наверное просто просил переодеть простое платье на нарядное платье, а ребенок понял так и пересказал как в глухих телефончиках! Ведь воспитатель не в курсе какое у вас платье считается нарядным.

Аноним,
Воспитатель - не все. Он с ребенком проводит по 10 часов в день, и это значимый человек для детей.

Зося Синицкая: вы воспитатель? я нет
Зося Синицкая: слез ребенка от такой невежды.

Слезы ребенка не от невежды а от того, что сама не научила нормально реагировать на такие ситуации.

Murza: летнее

!!! а фото скорей всего новогоднее

Сиpин: Воспитатель - не все. это один из
Сиpин: Он с ребенком проводит по 10 часов в день

И что? Могли после садика зайти в магазин и получить «комплимент» от кассира.

У нас случай был ржали до слез. Ребенок рассказывал в садике, что к маме любовничек приходил. А на самом деле ребеночек , но ребенок плохо выговаривал и всё поняли что любовничек! Так и с вашим платьем произошло 100%

У вас девочка видать нежная, учите ее, что все люди разные и что их мнение иной раз не имеет ни какого значения. У нас в саду недавно фоткали и детям на выбор предлагали костюмы, так моя феечка, которая вечно в розовом и с бантиком выбрала костюм гвардейца! Ее всей группой уговаривали на что то девчачье, дома батя уговаривал на костюм принцессы, а она захотела и сфотать и плевать ей было, что там говорили и смеялись. А над ней все! дети ржали. Ее только я поддержала, сказала, хочешь?! Значит будет так!

Аноним: С отсутствием уважения к воспитателям что то хотим от них взамен.

Так Зося Синицкая, вроде ниче не хочет.
А у воспитателя действительно,

Зося Синицкая: ни вкуса, ни такта, . Маленькие девочки - такие девочки ведь).
Как хорошо,что у меня мальчики))

Аноним: А Воспитатель сказала правду.

а вы за правду что-ли? Правда в том, что чтобы не нарисовал любой ребенок - это уродство полное так-то. Давайте скажем ему правду - фигню ты тут нарисовал и вообще розовых коней не бывает. Или ребенок не красив - давайте ему об этом сообщим сразу же, чтобы не привыкал к лести. И так во всем. ПРавдолюбы меня умидяют просто. И насчет платья - это субъективный взгляд абсолютно - то, что вам нарядно и красяво, другому - ужас ужасный. Может быть вместо того, чтобы махать флагом бестактности, выдавая его за правдолюбие, надо думать о том, что и кому говоришь и что дети - это не взрослые и их словами можно ранить навсегда

Я б высказала много чего этой воспитательнице???????????? голову сносит когда ребёнок рыдает из за того, что взрослый человек говорит ерунду...

Много мнений. Но все же никто не захотел бы, что бы его ребёнку говорили, что он плохо одет, что его платье некрасивое. Ладно если это скажет другая девочка, маленькая, но от взрослого человека слышать такое ненормально

Анонимыч: Murza:летнее

!!! а фото скорей всего новогоднее

какой НГ?! Ноябрь ещё на дворе. И даже если НГ, то по фиг, что надели в том и фоткай и держи свои мысли при себе, ни кто же не спросил мнение воспитателя.

Ой, автор, да не обращайте внимания, и дочку успокойте - правильно сказали выше, повод обьяснить про разницу во вкусах). Мне лично учительница начальных классов, специфическая (сильно немолодая, с, простите, усами и в наряде а-ля «журнал «Колхозница») как-то высказала, что моя дочь одета недостаточно нарядно относительно других детей. Я только улыбнулась). Платье у моей было очень симпатичное, необычное, дизайнерское, с американского сайта заказанное. Ну, не похожее на «торт» - и все, оказалось не в ее вкусе)). Что ж теперь). На ее вкус мне не повлиять, а связываться с ней... «о вкусах не спорят»))).

Жаль ребёнка, распереживалась, наверное и мнение воспитателя было ей важно, бывает фраза брошена в секунду и неподумав, а так в голову забирается, что весь день крутишь, видимо так и получилось у дочери вашей.
Воспитатель неумная, либо сгоряча ляпнула, я б тоже возмущена была и на следующий день попросила бы её, если она считает ребёнка недостаточно нарядным/неподобающе одетым/неопрятным или ещё что-в первую очередь говорить мне, а я уж решу вопрос, а то ребёнок сильно переживал. Без наезда, а именно с той точки зрения, что она очень расстроилась от таких слов.
Ну и да, дочери бы сказала, что бывают люди скажут что-то не подумав, да и не на все слова стоит обращать внимание, главное, что ей самой платье нравится.

Я сейчас оглядываясь назад на выходки нашего воспитателя климатички очень жалею, что говорила ребенку все что угодно кроме правды, что ее воспитка просто дура

Jusy ,

Милое платьице!
Я как раз не люблю эти мега-пышные до пола. А может такое виделось воспитателю на всех девочках, вот и не "занарядилось" ваше на ее взгляд ))))) Все разные, вкус у всех тоже разный.

Я б поговорила с воспитателем. Но так, не ругаясь, пророчила бы ее своё мнение держать при себе относительное моего ребёнка.
Автор, а вы дочке объясните, что платье очень красивое и она в нем просто великолепна. Просто вкусы у всех разные. И самое главное, что нравится вашей дочке, а не воспитателю.

Доктор Грин: Много мнений. Но все же никто не захотел бы, что бы его ребёнку говорили, что он плохо одет, что его платье некрасивое. Ладно если это скажет другая девочка, маленькая, но от взрослого человека слышать такое ненормально

+100500!
Да хоть и реально было бы бедненькое платьице, у всех семей разные доходы и ситуации. Принижать не имеют права.

Хмур: И что теперь все сообщать, что они ненарядные

А ваше мнение спрашивает кто-то?

Ох, моей дочери воспитатель как-то раз сказала на фотосъемке какой-то, что она улыбается некрасиво. Я потом полгода убеждала дочь, что она очень фотогенична и улыбка у нее красивая. А воспитателя попросила держать свои мысли при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы