Воспитатель сказала ребенку, что ее платье не нарядное.

Платье было нарядное, но не пышное и кринолиновое. Подобрали мы его к фотографии. Бабушка заказала ей на НГ подарить магнитик с фото дочки, выбрали фон - к нему платье.

платье то покАжте

Jusy автор темы: И что-то мне подсказывает, что вы бы за своего ребенка тоже запереживали.

Я своего ребёнка учу что все люди разные, у каждого своё мнение. Кому то одно нравится, кому то другое. Нельзя быть настолько зависимым от чужого мнения. Мало ли кто ещё что наговорит.
Недавно сын решил подстричься очень своеобразно. Он сказал что он дракон. И каждый первый встречный ему говорил что у него прическа некрасивая, даже петухом назвали. Но он отвечал четко, что ЕМУ причёска такая нравится и что он дракон и точка.
Дочь тоже без комплексов выросла.

У моей за весь садик не было ни одного пышного платья, как торт. Ну не любила она их, и мне не нра. Ни кто слова даже не сказал. И не все на праздники были в нарядах, кто-то просто одет. У всех разный вкус и кошелёк. Тут давеча на празднике осени все дети в нарядах, а один мальчик в шортах, футболке и колготках

Аноним: Сначала приучают детей к лести, а потом дети страдают от этого.

Не высказывать людям своего мнения по поводу их внешнего вида, когда не спрашивают, это не лесть, а чувство такта.
Воспитателя кто за язык тянул? Без ее откровений жизнь не в радость?

Murza: платье то покАжте

зачем? воспитатель в любом случае не права, не ее дело.. за фото заплатили, как считают нужным, так и приходят..
и комментарии неуместны

теперь я слон: зачем?

любопытно просто, для полноты картины

Сиpин: когда не спрашивают

А вот этого никто не знает. Может и спросила девочка.

То есть, если я приду на следующий праздник и глядя в прекрасные очи воспитателя скажу, что ее наряд не красив, то она должна понимать, что все люди разные и вкусы у них тоже? Так получается?

Платье

Jusy автор темы: если я приду на следующий праздник и глядя в прекрасные очи воспитателя скажу, что ее наряд не красив, то она должна понимать, что все люди разные и вкусы у них тоже? вы все переворачиваете. Вы должны ребёнка научить адекватно реагировать на разные мнения разных людей а не уподобляться воспитателю.

Jusy ,
Очень красивое нарядное платье. У Вас вкус есть, а у воспитки ни вкуса, ни такта, видать.... Дочка все же сфотографировалась?

Зося Синицкая: воспитки

А вы кто? Тетка?

Jusy автор темы: Платье

Мне нравится, очень милое, купила бы такое своей. Воспитателю надо было в пол и с кринолином?

Аноним,
А сказать, что красивое никак?

Jusy ,
Шикарное платье. Может ребёнок что то не правильно понял?

Нормальное платье. Вполне можно за нарядное выдать

Красивое платье

Сиpин: А сказать, что красивое никак?

Не всегда мы слышим в свой адрес то, что хотим слышать. Надо учить детей этому.

Аноним,
Да, тетка. А что?

Зося Синицкая: тетка

Заметно.
С отсутствием уважения к воспитателям что то хотим от них взамен...

Аноним,
Надо. Но воспитателя я бы все же попросила в следующий раз держать свое мнение при себе

Jusy ,
Красивое платье!

Сиpин: Но воспитателя я бы все же попросила в следующий раз держать свое мнение при себе

Всех то неугодных не попросишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы