родительские чаты

ТучкаКрашена: после того как 25 взрослых теток полгода обсуждали что подарить детям на новый год

Вот мне иногда кажется, что все эти стенания про чаты, просто повод самоутвердится за чужой счёт. Типа я умная, адекватная, а они куры.

Аноним: вас и чаты бесят, и советы. Гормоны проверьте что ли.

Аналогичный совет
Кстати, я нигде не писала, что меня что то бесит. Это ты спроецировала свои чувства. Я отметила, что там самые активные это домохозяйки. И все. Про бешенство ты сама придумала

ketp: Вот это точно зло!! Еще очень "смешное" видео выкладывают..

А вот этим грешат не только чаты. У меня знакомая есть, она мне лично (не в чат) присылает пулеметной очередью всё подряд. Видео, картинки, стихи, шутки, ссылки. А с виду интеллигентная интеллектуалка. Ну, пусть шлёт. Я не читаю и не просматриваю даже. Ей нравится. Меня не бесит. Меня удивляет. Может, это от одиночества?

В садике: родители без воспитателя и род комитет без остальных родителей. В общем делаем объявления , размещаем информацию, обсуждаем подарки. Иногда воспитатель просит там продублировать информацию, которая висит в группе . В родкомовской обсуждаем предварительно идеи, можем немного пообсуждать шире какие-то вопросы, немного личного в рамках того что в обычной жизни мы не общаемся и до садика не были знакомы. Не сильно бесит, за исключением когда родители начинают писать баяны про то что в екб будет терракт и пр

Стихи на тему попались
Вступил в родительские чаты -
И начал бредить.
Еще вчерашние девчата
Теперь в декрете.
Они круты, как Достоевский,
В своих вотс-апах,
Но флуд имеет крайне мерзкий
И цвет, и запах.
. Я выражаюсь очень резко,
Но вы поймите:
С утра приходит смс-ка -
"Понос у Мити",
И Митя остается дома
Вдали от прочих,
И воспитательница Тома
Рисует прочерк.
. А дальше сотни!!! сообщений
От членов чата:
Рецепты бабкиных лечений...
Мол, как моча-то?
И кал какого вышел тона,
Бордо ли? Кьянти?
Вы там с бордо сидите дома
И не буяньте...
. А я-то на работе, кстати,
И я тревожусь,
Вдруг это пишет воспитатель
Забрать Сережу:
Сережа выбил глаз Наташе,
Напился клею,-
А это Митина мамаша
Про диарею.
. Короче так, "мамаша Мити -
Активный профиль"
Вам не достаточно событий?
Я в этом профи!
Ведь область у меня - реклама,
И опыт адский:
. Я вас включу в рассылку спама
Горячих акций,
А этот шквал, уж извините,
Сожжет любого...
. И, кстати, заварите Мите
Коры дубовой!

Аноним: Вот мне иногда кажется, что все эти стенания про чаты, просто повод самоутвердится за чужой счёт. Типа я умная, адекватная, а они куры.

нет, просто у меня нет столько свободного времени и я не считаю это такой супер сложной и важной проблемой - выбрать подарок 3 леткам, чтобы обсуждать это полгода и выделываться кто круче.

Армавир: Это ты спроецировала свои чувства

Экстрасенс?
Для чего на "ты" перешли? Если мои высказывания вас не бесят?

У меня 8
Школа старшей, гимнастика старшей, соревнования старшей (временные), продажа предметов по гимнастике у старшей
Школа с учителем у младшей, школа без учителя у младшей, джаз хор у младшей, родкомитет джаз хора у младшей

Две группы в Вотсапе - одна для всех родителей, вторая - для родительского комитета.

Мы в садике, у нас один чат без воспитателя)

У меня сейчас трое детей в садике и школе))) а также на кружках и секциях.
Поэтому чатов куча.и с воспитателем и без.а т.к. я ещё в РК,то отдельно с воспитателем,отдельно с активистами
Но я флуд не читаю,тем более не пишу.только по делу.

АнОнИм автор темы: Считают молодые мамочки, что одного категорически недостаточно. Надо общаться (1) всем вместе с воспитателями, (2) всем вместе без воспитателей и (3) всем вместе с воспитателями в соц.сети одной.

школьная: группа вк + чат родительский с классной + чат родительский без меня с классной ))))

• по секции с тренером

-А: У племянницы с распечатками с ватсапа родители пошли в прокуратуру и теперь по садику чаты запрещены. Они много теряют.

на предмет чего пошли жаловаться?
прокуратура приняла эти распечатки?

Эгоиста: прокуратура приняла эти распечатки?

Мне больше интересно, как можно запретить родителям общаться в удобной им форме.

Посчитала. 11 чатов. Но у меня детей четверо, поэтому по другому никак.
Отписаться не вариант, потому как мне все всегда надо знать)))

Везде по два! Но
У меня чат родителей, чат родительский комитет, поэтому везде по 2. Трое детей

вот ,кстати, у нас учитель просила не заводить без нее чат. и правильно. один раз завели, чтоб др обсудить, а потом одна маманя разборки там устроила. вернее - закинула удочку, а особо нервные раздули. ни к чему это. чат удали, благо - собрание было на той же неделе. теперь про поздравления мама из РК пишет лично всем. просто опрашивает, кто сдает, а кто нет.

2 классных (один без учителя) и у каждого кружка по чату) шахматы, пение, рисование. Не напрягают.

15 школа, д/с, допы

У меня один чат школьный, дня три как пригласили.и уже подбешивает. Выйти тоже как то непродуманно, вдруг инфу важную пропущу.

Ооооо ))) больная тема , меня уже подозреваю выгнали из всех чатов ))) у младшего в садике два , как у вас с воспитателем и без , у среднего -с учителем и без , у старшего с учителем и без . Когда начинают обсуждать диаметр чупа Чупсов в подарки на Новый год , а у меня в это время Реанимация идёт , я начинаю тихо звереть . Когда смс с пометкой срочно ! И написано , принести карандаши в садик или цветную бумагу в школу хочется всех послать . Выключила звук . Вечером под настроение дома пробегаю в каждом чате по 100 сообщений .

Отлично отношусь к чатам. Более того, создала еще флудилку в классе (т.е. отдельная группа для избранных)... Получается, 2. Учитель сразу отморозилась.

Школа 2 класс. у нас 6!!!!!!!! чатов по разным темам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы