родительские чаты

У нас слава богу по 1 чату - в школе и в садике. В садичном периодически недовольства высказываются, обсуждаем. Раньше и поведение обсуждали. Есть у нас мальчик реально мало адекватный, лупасил всех подряд. Сейчас подрос, вроде потише стал.

Чаты без учителей и воспитателей.

по одному из всех мест)))
из чата группы выключаем воспитательницу, когда надо обсудить вопросы про нее (ну, я поздравления-подарки имею ввиду)))) Общение только по делу.
Имею возможность ходить на небольшие праздники, на которые не приглашают, как на новый год, например, да и на все с работы не наотпрашиваешься. Скидываю фото и видео. В ответ только благодарность от родителей и "еще, еще")))

Аноним: Ну, так отключите уведомления. Что ж вы так настойчиво реагируете на то, что вам не нужно?

потому что крайне редко задаются вопросы по делу. но вот их еще надо найти. а выключенный звук не спасет - все равно этот бред надо просмотреть

Nebo_naladoni,
А модератора (создателя) группы нет? У нас написали свод правил, и как страсти накаляется, его выкладывают.

Дз запрещали выкладывать, типа пусть дети учатся, но постоянно кто-то болеет, и все равно делятся.

До Матильды еще не доходили. Вот это конечно полный капец.

Аноним,
Не донесут. Учитель сама всю инфу сбрасывает одной из этих мам, а та уже в группе размещает.

У нас группа в ВК, там только фото и видео с утренников в хорошем качестве и группа в ватсапе родители и воспитатель. В чате в основном пишут по делу, об'явления от воспитателя и она же фото повседневные детей кидает.
Периодически подбешивают родители, которые в общий чат пишут про болезни детей иногда аж с фотками термометра с температурой, просьбами одеть на ребёнка на прогулку розовую кофточку вместо зелёной и вопросами как покушал их ребёнок. Причём почему то больше пишут родители, у которых бооооольшие проблемы с грамотностью, иногда аж глаза чешутся от их сообщений.
Ещё бесят поздравлялки со всеми праздниками, как какой-то мало-мальский праздник, так чат в этот день разрывается от открыточек, видео и другого мусора.
Но у меня кроме садичного других чатов нет, поэтому не сильно мешает.

Аноним,
Модератор и обсуждает )

чат родителей класса у старшей
чат родителей группы у младшей
чат танцевальной группы старшей
чат танцевальной группы младшей
ну и родит ком класса чат
многовато, но все полезные... радует, что в музыкалке без чата обходимся)))

Анонимчик: У нас группа в ВК,

Анонимчик: Периодически подбешивают родители, которые в общий чат пишут про болезни детей иногда аж с фотками термометра с температурой, просьбами одеть на ребёнка на прогулку розовую кофточку вместо зелёной и вопросами как покушал их ребёнок. Причём почему то больше пишут родители, у которых бооооольшие проблемы с грамотностью, иногда аж глаза чешутся от их сообщений.

подбешивает и дико бесит, когда неадекваты пишут... тут одного пришлось заблокировать - мало того, что пишет исключительно в бреду и пьяным, так еще и матом

Nebo_naladoni,
Отличный модератор))) надо ему импичмент заделать, не иначе.

Аноним,
Шило на мыло,он ведь не сам с собою трындит

По одному чату в школе и садике. И то многовато.
У меня и там, и там настройка "не беспокоить год".

Татьяна Вакалюк: Мне если надо что, я у воспитателя спрошу. Живьем.

Я пропустила нынче родительское собрание в детсаду (с 4-хнедельной лялькой как-то не сложилось сходить). Спросила у воспитателя сколько денег сдавать на нужды группы. Она ответила, что не знает, это без неё обсуждали. Других родителей я вижу раз в пятилетку. В раздевалке изредка с кем-то сталкиваюсь. Пришлось попроситься в группу в Ватсапе. Тем более грядёт выпускной...

По два чата на каждого школьника: трёп и важная инфа, плюс чаты всех секций. Я домохозяйка. Есть время читать и писать. И информация мне эта нужна. И это реально удобно. Но все равно мешает. Как в 7 утра начинается, так до 12 ночи телефон брякает. Сначала на вибрацию настроен был. Сейчас вовсе выключила уведомления.

Банкирша,
Армавир,
Ну, так сообщите учителю, что с сегодняшнего дня у вас больше нет вотсапа. Пусть передаёт с ребёнком.
И выйдите уже из группы, не нервничайте.

Аноним: Ну бесят чаты - выйди из него. Или как вариант - убери звук. Проблем видимо в жизни больше никаких нет, если столько внимания к вопросу чатов.

+++++

2 чата в школе у старшего - с учителем и без. сейчас уже подуспокоились, всякую фигню не постят. + группа в вк, там всякие фотки и т.п. но ее создали раньше, чем ватсап стал распространен, так и оставили.
у мелкого 1 группа в ШР.
ни на каких тренировках чатов нет) слава богу

Аноним: Ну, так сообщите учителю, что с сегодняшнего дня у вас больше нет вотсапа. Пусть передаёт с ребёнком.

спасибо за прекрасный совет
я уже об этом думаю. пока держит редкая информация по теме.

Аноним: рмавир,
Ну, так сообщите учителю, что с сегодняшнего дня у вас больше нет вотсапа. Пусть передаёт с ребёнком.
И выйдите уже из группы, не нервничайте.

Позвольте обойтись без ваших советов, аноним. Как нибудь разберемся сами

Армавир,
Да, ладно, вон выше БАНКИРША с юмором реагирует а вас и чаты бесят, и советы. Гормоны проверьте что ли.

У на один. Но капец как бесит этот слёт кокаиновых белок наркоманок

У старшей в школе чат один и один у родительского комитета. И чем больше они в общем чате общаются, тем больше ругаются. Я уведомления отключила, иногда смотрю. По 500 сообщений сразу) Все нутро наружу лезет из тех, кто на собрании таким адекватным казался
Лучше бы не было этого чата

2 в ватсап один с воспитателем, один без и группа вк, отовсюду удалилась еще в младшей группе после того как 25 взрослых теток полгода обсуждали что подарить детям на новый год

Bаrаbаkа: бесит этот слёт кокаиновых белок наркоманок

Поясните, плиз, я не уловила мысль

Анонимчик: Ещё бесят поздравлялки со всеми праздниками, как какой-то мало-мальский праздник, так чат в этот день разрывается от открыточек, видео и другого мусора.

Вот это точно зло!! Еще очень "смешное" видео выкладывают...
По факту по 1 чату в садике и секции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы