родительские чаты

3 чата: в саду и 2 в секциях. Общение по делу, без флуда.
Срачи возникают в садиковом чате перед и после праздников на тему подарков

1 чат у старшего
1 чат у младшего
У меня здоровые нервы и нормальное окружение --> меня не бесят никакие чаты. Звук отключен, некогда - не читаю, есть время - с уддовольствием его потеряю, листая переписку мам
Важную информацию сообщат воспитатели или родители продублируют.
А тем, кого бесит общение в чатах лично я посоветую лечить нервы и постараться поспокойнее относиться к окружающим.

Боже . В садике то зачем? обошлись без этого. Записку выкладывали тогда - то надо встретиться и на род. Собраниях все обсуждали. В школе сложнее нужно уточнять уроки . Поэтому да есть. 1

Школа - 1 чат, садик - 2, комитетовский-1, другой садик - 1, шр - 1, театр -1. Итого 7 чатов. Дурдомовский из них только один. Остальные все по делу

vovo,
ну нет, даже в садиках чаты актуальны и нужны. В пределах разумного, конечно. Цвет туалетной бумаги у нас, слава Богу, никто не обсуждает. Но ключевые моменты (сборы, концерты, экскурсии..._ - все это удобно обсудить в ватсапе

SNadya: У меня здоровые нервы и нормальное окружение --> меня не бесят никакие чаты

++++++

roza-mimoza: Я не обязана состоять ни в каких чатах, группах ватсапа и пр. У меня на них нет времени, чтобы с утра до ночи читать по 10 сообщений в минуту от незнакомых мне людей и искать среди них важную информацию.
А воспитатель обязана уведомить меня о том, что будет завтра. Самый простой способ - объявление в группе.

об этом можно спокойно поговорить, а не устраивать скандал из рядовой решаемой ситуации. Жалко из за гипертрофированной способности находить повод к скадалу, а не пытаться решить разногласия мирным путем

Аноним: об этом можно спокойно поговорить, а не устраивать скандал из рядовой решаемой ситуации. Жалко из за гипертрофированной способности находить повод к скадалу, а не пытаться решить разногласия мирным путем

а я поговорила
у воспитателя на всё один ответ: а я-то тут причём?
поэтому теперь с ней будет говорить её руководитель

господи, как мы до выпускного без единого скандала с детьми, родителями в чатике и вопросов к воспитателю вышли а? почитаешь-шок берет, с ясель самых сплошное выяснение отношений
чатик есть, подбешивает, конечно, ибо смысловой нагрузки для меня он несет крайне мало. ну и читаю его крайне мало. если сбор денежки идет какой-то, говорит воспитатель. по чатику только доставку денег адресату проверяю. всё....

Аноним,
У нас самая несобранная мама в классе как раз-таки работающая. И вечно по миллиону раз все переспрашивает - и лично, и в чате, и по телефону. И все равно потом напутает.

Банкирша: ну дак ю-мать дело добровольное. выключил и забыл. а чат - добровольно-принудительный.
хочешь трындеть - создай отдельный. как на этом сайте междусобой.

Не так) Все хотят трындеть. Или почти все. Только одни реализуют свою потребность на ю-матери и осуждают тех, кто реализует свою потребность в вацапе )
И там и там действует правило -не нравится -отпишись )

SNadya: У меня здоровые нервы и нормальное окружение --> меня не бесят никакие чаты. Звук отключен, некогда - не читаю, есть время - с уддовольствием его потеряю, листая переписку мам

+++
Тоже так

есть, школьные три штуки:) Но как-то родители подобрались нормальные, по делу пишут. У старшей вообще десяток соообщений с 1 сентября, от родкома:)

Аноним: Еще и жизни поучать такие вот мадамочки пытаются.

Аноним: Разве нельзя помыть волосы, сделать легкий макияжик, одеть симпатичную одежду и прийти на праздник, а не как в колхоз, облепленный коровьими какашками

за собой то ведь не заметно,Да?)

Аноним: Только одни реализуют свою потребность на ю-матери и осуждают тех, кто реализует свою потребность в вацапе )
И там и там действует правило -не нравится -отпишись )

нет. не так. трындеть надо с теми, у кого такая же цель. Цель школьного чата все же другая. если бы изначально была флудилка, как ю-мама, я бы не вступила. у меня в вацапе есть группы для трындежа, но там все добровольно.
отписаться модно ,но редко там обсуждаются нужные вещи. в остальное время - трындеж определенных лиц.

-А: У племянницы с распечатками с ватсапа родители пошли в прокуратуру и теперь по садику чаты запрещены.

дебилов везде хватает. Но КАК??? запретить интернет-то?

2 группы в школе у дочери, 3 группы танцы дочери
3 группы в садике у сына.
это только дети группы.
сколкьо по работе, и тд жесть.

Зачудительно! 2 моих поста и 6 страниц от ю-мам с почти единодушным осуждением чатов

vovo: В садике то зачем?

нам выкладывают домашнее задание

Аноним,
)))))) нам ребенок сам сообщал что нужно делать. Если это общественная деятельность то пожеланию брал кто хотел и мог. Воспитатель об этом сообщал с утра . ПО МНЕ все эти чаты зло!

В нашем чате самые безумные бездельницы - двк мамаши. Одна - учитель музыки ( её сын в нашем классе) ,другая -воспитатель дет сада. У неё главный привет- здоровье. На работе, отвлечься времени нет, но им делать не хрен и всякую ерунду выкладывают. Музычка ладно открытки свои, типа " доброе утро" ..., а воспитка достала : то профилактику болезни Альцгеймера, то про лимон дребедень, то на каком боку спать, чтобы желудок на поджелудку не давил. Я плпрсила не заслрять беседу всякой хренью, она пишет : "хочу чтобы все здоровыми были".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы