родительские чаты

У меня 4 чата! Везде выключены уведомления. Практически их не читаю.Поэтому самая активная мамаша стала звонить мне и писать в личку) Там такие монологи,с цитатами и выдержками из словаря. Я даже разозлилась и решила деньги на подарок не сдавать ,а принести свой.Так она мне начала угрожать,что мой ребенок будет изгоем и с нарушенной психикой. Сказала,что это она еще со мной мягко общается) Иногда безделье некоторых-это зло для окружающих!( её умозаключения отскриншотила на всякий случай и с воспитателем поговорила,чтоб ребенка не притесняли)

Поппиннс но не Мэри: Более того, создала еще флудилку в классе (т.е. отдельная группа для избранных)...

а вот зачем? я, вроде, не социопат ,но мне своих друзей хватает для общения.

Анна Иванна: Чат один, инфо от учителя передают пара мама. Общение в чате по делу. Не напрягает.

+++
зачем отдельно чат с воспитателем или учителем???
всю нужную информацию учитель в 4 классе сообщает ответственной маме, та пишет остальным родителям
в чате - ДЗ, поездки, праздники, подарки
в 11 классе меня в чате нет и не было раньше. ребенок большой, сам все должен знать. что мне надо, узнаю у чителя или сообщу учителю свою необходимую информацию сама

А еще бывает сообщение от род.комитета: завтра фотографируемся!! Одеть детей красиво!!! Мальчики в белых рубашках, девочки в белых колготках!!!
Всем!!! Обязательно!!! Вот с таким же кол-вом восклицательных знаков.

А кто сказал, что красиво - это только в белом? А кто тебе дал право указывать, каким я хочу ребенка видеть на фото? Может, как раз в повседневной одежде и хочу. Ишь, раскомандовалась.
Вот это бесит, командирский тон даже не учителя, а мамашек из РК.

Эгоиста: предмет чего пошли жаловаться?
прокуратура приняла эти распечатки?

Поборы. Приняла.
Теперь они родителями на рабочие тетради или оператора скинуться не могут. Это конечно еще от наглости род комитета зависит, и зав. Но что есть то есть.
Я себе это с трудом представляю - вот мы решили нанять оператора, надо было 15 желающий родителей, набралось, скинулись, сняли. Работники детсада здесь ни при чем. А у них - табу. Не пустят, выговор воспитателю.

Армавир: У нас самые болтливые - это домохозяйки. Не работают. Они все время, в любой момент в чате. И болтают,и постят фото, и поучают всех.
Все-таки безделье - зло.

Ну вы на юматери болтаете, они - в чате)

Армавир:У нас самые болтливые - это домохозяйки. Не работают. Они все время, в любой момент в чате. И болтают,и постят фото, и поучают всех. Все-таки безделье - зло.

Я вот три года дома сижу, но некогда в чатах писать

Три чата:

1. Общий классный - старшего
    2 и 3 - садиковские общий и без воспитателя.
    К счастью, нигде не болтают просто так, сообщения чисто по делу. Бывают вообще "тихие" недели - везде тишина :) Особенно если никаких праздников/подарков не планируется.
    В классном можно спросить про ДЗ и дождаться один единственный ответ (или и этого не будет :) )

roza-mimoza:
на прошлой неделе воспитатель выложила важную информацию в ватсап вместо того, чтобы просто на листе бумаги написать объявление и тем самым оповестить родителей о предстоящем мероприятии. Считаю, что это залёт. Теперь буду разбираться с заведующей чавокаво

да, степень адекватности зашкаливает. Жалко мне заведующую Вашу

3 класс один чат. Всегда только по делу, никаких Матильд там не обсуждают ( ужыс какой ). Родком обсуждает подарки детям например , предстоящие праздники или новости выкладывают после общешкольных собраний. Раньше мамаши двоечников домашку делали в чате Но потом двоечников перевели в другую школу и вся эта херь закончилась.

Аноним: да, степень адекватности зашкаливает. Жалко мне заведующую Вашу

а мне не жалко
Я не обязана состоять ни в каких чатах, группах ватсапа и пр. У меня на них нет времени, чтобы с утра до ночи читать по 10 сообщений в минуту от незнакомых мне людей и искать среди них важную информацию.
А воспитатель обязана уведомить меня о том, что будет завтра. Самый простой способ - объявление в группе.

Аноним: Домохозяйки в своем репертуаре. Разве что в халатах не приперлись. Блин, ну посмотрите вы на себя в зеркало. Разве нельзя помыть волосы, сделать легкий макияжик, одеть симпатичную одежду и прийти на праздник, а не как в колхоз, облепленный коровьими какашками. Праздник же. Неужели элементарные вещи понимают только те, кто работает?! Что за расхлябанность повсеместная?!

меня до сих пор шокирует, как папы и мамы приходят в детский сад без сменной обуви. А когда на праздник без обуви - это вообще мрак.

У меня три. Родители и учитель, Родители без учителя и родители и тренер.
Никаких вольностей, никаких спамов, все практически по делу. Ну пару картинок к праздникам.
С тренером так очень удобно общаться.

Пока детский сад 2чата - с воспитателем и без.

1 школьный 1 садик 2 секция старшего 2 секция младшей
везде важная инфа.

Аноним: Так вот я из всей толпы одна была прилично одета. Не как на картошку, а нормально. Джинсы по фигуре, кофточка с небольшим вырезом, пиджак не строгого фасона.

я в платьях всегда на праздники ходила.шпильки с собой приносила....
даже джинсы не позволяла.мама должна быть красивая.папа в рубашке и брючках всегда на празднике. и да.мы работаем.

аноним: а мамашек из РК.

вяканья эти бесят уже
я сама вся в белом а рк бесячие тетки..что? меня в рк? ненннее не хочу
а раз не там то и не вякаем!

Аноним: Ну вы на юматери болтаете, они - в чате)

ну дак ю-мать дело добровольное. выключил и забыл. а чат - добровольно-принудительный.
хочешь трындеть - создай отдельный. как на этом сайте междусобой.

Садичный
Школьный
Еще мини школьный(5 мам)
Дши с педагогами
Дши только родители
Везде только по делу.

У нас 2 чата, учительский и родительский. Есть чат РК, я там не участвую.
Родительский чат временами подбешивает, тупят, пишут безграмотно, выкладывают картинки по праздникам . Но бывает и полезная инфа, иногда по домашнему заданию консультация нужна, поэтому не отписываюсь

аноним,
Так род.комитету информацию дают в классе. А восклицательные знаки чтоб видно было. А вы истерику к чему устраиваете? Ну будет у Вас обычный ребёнок, а кто-то красивого хочет.

Аноним: Значит вы исключение.
Тоже считаю, что самые частые бесячие сообщения от домохозяек. Копаются в своем мирке и думают, что другим их копание интересно.
Масштаб проблем домохозяек порой зашкаливает. Одна ребенка вечно поздно в садик приводит. И потом требует проведения бесед с детьми, который говорят фразу "А Вася опять опоздал". То есть не она свою попу ленивую утром поднять должна, чтобы ребенка к 9 привести. А все остальные родители с детьми беседы провести.
Другая мама из-за размеров альбома кипиш устроила. На 200! сообщений.
Это не нормально. Дамы, очнитесь. Это всего лишь альбом.
А когда в чате читаешь высказывания из серии "надо на собрания ходить".... прям мечтается о возвращении закона по тунеядцам. Работаем мы, работаем. Как это вбить в голову хронической домохозяйке, я не знаю. Это по ходу нерешаемая задача.
Была недавно на празднике детском. Дети старались. Стихи там, танцы. Красивая одежда. Так вот я из всей толпы одна была прилично одета. Не как на картошку, а нормально. Джинсы по фигуре, кофточка с небольшим вырезом, пиджак не строгого фасона. Ничего особенного. Но праздник же. Дети готовились больше месяца. Куда там. Домохозяйки в своем репертуаре. Разве что в халатах не приперлись. Блин, ну посмотрите вы на себя в зеркало. Разве нельзя помыть волосы, сделать легкий макияжик, одеть симпатичную одежду и прийти на праздник, а не как в колхоз, облепленный коровьими какашками. Праздник же. Неужели элементарные вещи понимают только те, кто работает?! Что за расхлябанность повсеместная?! Что в чатах, что в жизни. Еще и жизни поучать такие вот мадамочки пытаются. Сидит дома, попу отращивает и клюет тех, кто деньги зарабатывает и карьеру строит. Якобы она детей больше любит. А та что хочет дать ребенку хорошее образование, показать мир, обеспечить определенный жилищный комфорт и т.д., зарабатывая на все это вместе с мужем деньги, хреновая мать. Так как не сидит сутками с детьми. Это с чего вдруг?!

как у работающей, собранной, одетой по фигуре обеспечивальщицы жилищного комфорта щемит от домохозяек-то

hirabambyna: вяканья эти бесят уже
я сама вся в белом а рк бесячие тетки..что? меня в рк? ненннее не хочу
а раз не там то и не вякаем!

Вот-вот! А хают только в путь!!!

Аноним: Так вот я из всей толпы одна была прилично одета. Не как на картошку, а нормально. Джинсы по фигуре, кофточка с небольшим вырезом, пиджак не строгого фасона. Ничего особенного.

А помада какого цвета была?Это важно!

Аноним: А та что хочет дать ребенку хорошее образование, показать мир, обеспечить определенный жилищный комфорт и т.д.

Работает на серьезной работе,а не тужится на ю-мамке в попытках потроллить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы