родительские чаты

А сколько у вас родительских форумов?
У меня ребёнок в яслях и у нас 3 чата!!!
Считают молодые мамочки, что одного категорически недостаточно. Надо общаться (1) всем вместе с воспитателями, (2) всем вместе без воспитателей и (3) всем вместе с воспитателями в соц.сети одной.
КАПЕЦ!
Я ретроград или сегодня норма по 3 чата в ясельках?

АнОнИм автор темы: А сколько у вас родительских форумов?
У меня ребёнок в яслях и у нас 3 чата!!!

у меня ни одного пусть кому это так надо, там и общаются, Мне не надо. Мне если надо что, я у воспитателя спрошу. Живьем.

Так отпишитесь. У нас два.

Один. Муж там подписан, я против всех этих чатов.

Садичный 1 и он меня бесит. И отписаться не могу, тк периодически туда важную информацию выкладывают. Школьных больше, по-разным интересам, но там воды меньше.

Один в школьный.Ну и пустой болтовни нет,только по делу НО последнее время сплошные претензии к классной.Жаль ее, даже не знаю че делать.Для общения всем вместе с учителем группа в конткате,но чет она ваще мертвая(группа)

в садике: один с воспитателем, один без воспитателя, и группа в вк с фото и видео.
про школу молчу, там также
Бесит жутко.
по футболу тоже 2: с тренером и без тренера.

1 у старшего в классе.
1 у младшего в классе.

Ватсап, там все, общаемся дружно, в положенное время, без лишнего спама. Часто фото детей нам скидывают, очень рада, что нет среди родителей противников - так интересно видеть, чем дети занимаются. Оперативно решаются некоторые вопросы.
У племянницы с распечатками с ватсапа родители пошли в прокуратуру и теперь по садику чаты запрещены. Они много теряют.

1 в садике, 1 в школе... более менее адекватные поэтому не напрягают)

у нас также 1 без воспитателя, 2 - с воспитателем и группа в вк. Меня не напрягает.

У нас тоже есть общий родительский, правда без воспитателей и чат-болталка (зачем он понять не могу )
Отписаться не могу, тк важную инфу можно пропустить
В школе 3 чата у меня (тк родком)
Читаю по возможности, все уведомлялки отключила

Школьного нам тоже одного хватает ))))
Отписываться не хочу, т.к. бывает нужная и интересная инфа.

У меня 2: школа и гимнастика. Все изменения там пишут в расписании, не читать не получается, а то не в курсе чего, а так там много базаров ненужных между собой пишут канеш, читать читаю , а писать ни времени ни желания нет в чатах.

в садике хватало одной группы в соц. сетях где был и воспитатель. ( здесь все объявления от сада, фотографии и видео с утренников.
и была группа в вотсап - без воспитателя, где мы свои вопросы обсуждали.

1 чат, не напрягает. У воспитателя старый кнопочный телефон ,она не знает что такое чаты

У меня 3 чата)))

1. Родители первоклассников-без учителя
  2. Информ чат классного руководителя 1 класса - но тут только по делу информация.
  3. Чат родителей 8 класса.
    Все.
    Бесит, когда в общий чат пишут - Петя заболелел, Света не придет к первому уроку- надо у врачу и прочая белиберда. Ну неужели в личку учителю нельзя такое отправлять, зачем всем родителям эта инфа!

Два: в мессенджере для общения и в соцсети для фоток-видео. Я считаю удобно и вполне достаточно. Воспитатель один раз делает объявление сразу всем, если что забыли - быстро вспомнили. Тут же все вопросы во всеуслышание.

А вы даете читать чат детям?
А то у нас однажды родители начали возмущаться, что чат читают дети, а там обсуждение идет некоторых детей и особенностей поведения в школе. А потом видимо разнесли по классу.

new-nas: Садичный 1 и он меня бесит. И отписаться не могу, тк периодически туда важную информацию выкладывают.

на прошлой неделе воспитатель выложила важную информацию в ватсап вместо того, чтобы просто на листе бумаги написать объявление и тем самым оповестить родителей о предстоящем мероприятии. Считаю, что это залёт. Теперь буду разбираться с заведующей чавокаво

Ну теперь вечная проблема у людей! Я подписана на множество чатов, у всех выключен звук оповещения. Есть время - просматриваю, нет времени - даже не знаю, что там люди пишут. Надоест какой-то чат - отпишусь. В чем проблема то? Вы хотите людям запретить писать в чате? У нас несколько тематических чатов нашего двора: в одном общение идёт не прекращаясь: не хочу -не читаю

Такие чаты зло,и отписаться нельзя,потому что классная скидывает инфу по классу,и читать про обсуждение Матильды уже достало.Хоть звук отключить можно.

аноним: а там обсуждение идет некоторых детей и особенностей поведения в школе.

Мне и самой бы это не понравилось, обсуждать своего не дам и других не буду.
Чат один, инфо от учителя передают пара мама. Общение в чате по делу. Не напрягает.

АнОнИм автор темы: в яслях и у нас 3 чата

Гормоны еще играют?

Анна Иванна: Мне и самой бы это не понравилось, обсуждать своего не дам и других не буду.

ну там реально эксцессы были. не шалости.
И мать ребенка сама участвовала в обсуждении.
Претензии у родителей только к тому, что показали детям чат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы