родительские чаты

у нас один чат. без воспитателя. Если воспитателю надо донести информацию - сообщает род.комитету и те уже пишут в чат. Раньше было 2 чата с воспитателем и без, не удобно, поэтому быстро отказались.

Ни одного. В садике отписалась от чата. Все важное повторяется объявлениями на стене.

не стала вступать в чат дет сада , не хочу, не интересно , если что важное то воспитатель скажет итак

1.школа
2.секция.

Звездная ночь: в садике: один с воспитателем, один без воспитателя, и группа в вк с фото и видео.

Именно так.
Пишут редко

аноним: ну там реально эксцессы были. не шалости.

И что? у нас тоже бывали. Переходили в личный чат, там обсуждали только те, кто причастен. Зачем остальным?

Трое детей - три школьных чата + чат соседей + чаты секций + чат моих одноклассников звук у всех отключила. Иногда тяжело все уследить.

Анна Иванна: Переходили в личный чат, там обсуждали только те, кто причастен. Зачем остальным?

все причастны, в том и дело

У нас общение с учителем лично или через сетевой город.Иногда через родительский комитет.

В первом Дс -2 чата, пришли в ведомственный, сразу сказала, чтобы даже не включали. А они-а поговорить?)))

вот без учителя вообще не стала бы в чате участвовать.смысл в чем?
вообще чаты эти уже раздражают откровенно. постоянный флуд. зато попросила один раз сфотографировать разворот тетради, когда ребенок болел - хоть бы кто помог.

У нас самые болтливые - это домохозяйки. Не работают. Они все время, в любой момент в чате. И болтают,и постят фото, и поучают всех.
Все-таки безделье - зло.

Звездная ночь: Бесит жутко

new-nas: он меня бесит.

АнОнИм автор темы: КАПЕЦ

Бедные взрослые люди. Бесятся, а сделать ничего не могут

Армавир,
У нас полкласса домохозяйки. Чат - строго по делу

Армавир: У нас самые болтливые - это домохозяйки. Не работают. Они все время, в любой момент в чате. И болтают,и постят фото, и поучают всех.
Все-таки безделье - зло.

А почему зло-то? Вам завидно что ли
Они с удовольствием. Зла нет.

У меня много секций и чатов соответственно. Все адекватно, общение по делу, вся инфа вовремя.

Есть чат типа "нормальных мам" там болтаем обо всем.

Сиpин: У нас полкласса домохозяйки. Чат - строго по делу

++++

Аноним: А почему зло-то? Вам завидно что ли

потому что, как правильно написали выше, 90% информации - это пустой треп. И 80% постов написано этими людьми. Пикнул телефон, даже можешь не сомневаться, кто опять что-то написал.

Аноним: Зла нет.

Естественно, всем надо свою энергию куда-то девать

2 садичных группы в Ватсапе: одна только родительская, вторая - создала няня
и там и там важные срочные сообщения , никакой лишней болтологии

Армавир: Пикнул телефон, даже можешь не сомневаться, кто опять что-то написал.

Ну, так отключите уведомления. Что ж вы так настойчиво реагируете на то, что вам не нужно? Или покиньте группу. Только не надо про важные новости. Если реально важно, то учителя /воспитатели сами до вас донесут

Считаю очень полезным эти чаты, объявления на стенах некогда читать. школа- 2 чата, 2 чата секции(2 ребенка)

Аноним: Если реально важно, то учителя /воспитатели сами до вас донесут у нас инфа только через чат, дети вечно не запоминают

АнОнИм ,
У нас один чат вместе с воспитателем
Иногда, по тем же поздравлениям садичных работников, не очень удобно что воспитатель в чате, не обсудить, но раз никто не создаёт такой второй чат, мне он на фиг не нужен тем более)
Школьный чат наоборот без учителя - удобнее для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы