Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель не разрешает брать игрушку сыну с собой. А он без нее не идет в группу

Альтерэго: Всем нельзя носить игрушки в садик.

ну так такого правила НЕТ в группе сейчас. Автор пицот раз об этом написала. По факту все будут с любимыми игрушками, кроме её сына

Альтерэго: это как-то вот все не очень

ну так и наезжали на неё крепко в теме. Я тут пробежалась по диагонали

Альтерэго: Всем нельзя носить игрушки в садик.

Я как поняла автора темы это бы вполне устроило, но у них в садике всем можно носить игрушки. Как в этом случае объяснить ребенку почему ему нельзя, а Пете можно?

Vikulizm: А вообще я представляю ход темы, если бы сюда пришла мама девочки и написала, что один из мальчегов носит в группу игрушку, которую ейная прынцесса боится. Ну да, остальные дети не боятся и игрухи в группы разрешено носить. Но вот что делать, если доченьке страшно? И ведь вот продолжают, сцуки, дальше ходить со своей игрухой Ой, огребла бы мать, ой, огребла

Вот именно поэтому такие конфликты решает третье лицо. Просмотрела тему - все носят, а дитю автора не дают, меня бы не устроило, попросила бы чтоб всем запретили. Но опять, при этом, динозавр самый максимум - лежал бы в шкафу.

Фeникc: эт называется избалованность и невоспитанность, если ребенок в 3 года не понимает слово нельзя

также ведь можно и про ту девочку сказать что она избалована и невоспитана. Пусть не подходит к этому динозавру да и все, пусть сидит и играет игрушками какие ей нравятся. Ребенок автора не подбегает ведь и не пугает ее этим динозавром.

Звездная ночь: Ребенок автора не подбегает ведь и не пугает ее этим динозавром.

Это тоже тот еще вопрос.

Звездная ночь: также ведь можно и про ту девочку сказать что она избалована и невоспитана

Так это и так понятно

Аноним автор темы: В конкретном случае, все дети с удовооьствием играют с игрушкой. Не преувеличивайте. не может быть одновременно, столько неадекватных детей((

Фeникc: нет, не ее, автора попросили не брать именно эту игрушку

а завтра Маша скажет: ой, боюсь этого мальчика Сашу!!!
И что, воспитатель придет к маме и попросит: вы пока в садик не ходите, Сашу вашего наша Маша боится или , может, у вас есть другой мальчик, пока с ним ходите, чтобы нашу Машу не травмировать.....

Vikulizm: ну так и наезжали на неё крепко в теме.

Не знаю чего автор пишет на ю-мать, если не готов получить за себя и того парня

Аноним,
Что значит неадекватных? Играть с динозавром, это неадекватность? Извините, вы сами то адекватны?

аноним,
Ага, или пусть он в шкафчике останется)))

аноним: И что, воспитатель придет к маме и попросит: вы пока в садик не ходите, Сашу вашего наша Маша боится или , может, у вас есть другой мальчик, пока с ним ходите, чтобы нашу Машу не травмировать.....

Такого не будет, почитайте форум - не избавиться в садике от ребенка, который вам не нравится, а то что такой ребенок бывает - очень частое явление.

Альтерэго,
Это юмать оказалась не готова к отпору. Сразу хамкой назвали. И ничего что с первой страницы начались оскорбления меня и ребенка.

Альтерэго: Вот именно поэтому такие конфликты решает третье лицо

в данном случае это лицо предпочло решить проблему за счёт сына автора. А не с учётом интересов всех. В оправдание, конечно, можно предположить, что она недооценивает значимость конкретной игрушки для конкретного ребёнка. Вот об этом с ней нужно поговорить и искать способ решения

Альтерэго: Просмотрела тему - все носят, а дитю автора не дают, меня бы не устроило, попросила бы чтоб всем запретили.

так автора устраивает такой вариант, она об этом писала. Тогла реально проще объяснить своему ребёнку, что домашняя игруха может либо ждать дома, лио лежать только в шкафу ибаста. Ибо это правило и оно одно для всех

девочки, далеко ходить не надо, у меня дома такая же ситуация. Старшему 7, мелкому скоро 3. Старший маньяк по динозаврам. Младший тоже играет ими. И вот есть один динозавр, особо не отличающийся от других, но мелкий его боится. Стоит старшему его взять мелкий визжит: уберииии!! Я раньше на старшего ругалась, типа убери ты этого динозавра, видишь же что младший боится. Потом старший уже реветь начал, почему он должен его убирать, если он поиграть им хочет. Ну и он ведь тоже прав. Короче у нас дома ситуация подобная ситуация автору
Я уж хотела выкинуть нафиг этого динозавра, но старший ревет что его подарили на др и он ему нравится.

vfczyz132008,
А в одежде из дома ходить можно? На ней же тоже микробы Или всем робы на входе выдавать, а детям дезинфекцию проходить. А то мало ли что. Совсем уже... Садик ведь не операционная.

Аноним автор темы: Я рада за вас, что в 2 года ваш все понимал. А мой вот в 3 года не понимает. Прикиньте? И на это есть причина.

Аноним автор темы: А может этой девочке посидеть дома? Со своими страхами.

Автор, хорошо у вашего ребёнка есть причина не понимать, а у вас какая причина не понимать элементарного?
Или вы хотели, чтобы вам на форуме написали, какая воспитатель сволочь???? не даёт вам бедную девочку игрушкой своей пугать???
Автор вы типичный представитель яжемать, вам одно говорят, а вы тупо, дак все же носят, мой ребёнок важнее и т.д.

Vikulizm: так автора устраивает такой вариант, она об этом писала. Тогла реально проще объяснить своему ребёнку, что домашняя игруха может либо ждать дома, лио лежать только в шкафу ибаста. Ибо это правило и оно одно для всех

Очевидно, пропустила пост. В таком случае - воспитатель неправ, ребенок автора действительно ущемляется, я бы добилась чтоб запретили всем - в нашей группе так и произошло в итоге.

Звездная ночь: Ну и он ведь тоже прав. Короче у нас дома ситуация подобная ситуация автору

7 старшему, просите играть в другом месте от мелкого, тут несколько проще, на мой взгляд.

vfczyz132008: Это нормально, нельзя носить игрушки из дома. На них заразы всякой много...вы об этом не думали?

какой заразы, Вы о чем? на улице, в транспорте, в личной машине полно всякой заразы - но мытье рук и переодевания никто не отменял
автор, стойте за ребенка - нет такого, что бы игрушки в садик не носить
у меня у младшего воспитатель в позу встает только если дорогая игрушка (есть такие родители, что за несколько тысяч покупают игрухи и в садик разрешают брать в т.ч. и телефоны-планшеты - там их конечно иногда ломают - такое конечно не разрешают)
а динозавров-мишек-кукол и т.п. конечно можно, и не обязательно что бы они мылись, можно и мягкие

у нас один так дотаскался
с плюшевым зайцем заразу притащил в группу

на карантин закрыли
а родители этого сорванца в лицо всем смеются и говорят как таскали так и дальше будем таскать

Альтерэго: просите играть в другом месте от мелкого, тут несколько проще, на мой взгляд.

так младший рвётся к старшему, ему ж со старшим веселее. Старший воет что младший ему спокойно играть не дает. Короче дурдом тоже у нас.

Аноним: Автор вы типичный представитель яжемать, вам одно говорят, а вы тупо, дак все же носят, мой ребёнок важнее и т.д.

Да вы сама такой же яжематерью будете, как и все те, кто на автора нападает, когда ВСЕМ детям что-то разрешат, а вашему ребенку скажут нельзя.

Vikulizm: если есть правило, то оно едино для всех. Никто домашние игрухи в группу не носит. Всё. Точка. Тут правило "можно только те игрушки, которые нравятся Наташеньке (машенькекатеньке)". Это не правило

Как вариант может быть правило: разрешены те игрушки, которые не пугают других детей. То есть если ребенок автора будет бояться машиного пупса, то и пупса попросят на выход.

Звездная ночь: у меня такой ребенок. Два года он со своей кошкой везде. И на улицу и в деревню и на море и спать и кушать. Везде Вообще не соглашается заменить ее на другую

Возникла бы необходимость, заменили бы, и слова бы нашли. Просто не надо было. Или не хотели.
У моей за 9 лет таких игрушек, с которыми и в пир, и в мир, и в добры люди вагон было. То одна, то другая. Некоторые по несколько лет в любимых ходили. Всегда удавалось договориться, что в садик, например, ее не берем. Хотя у меня очень упертый ребенок.

Аноним: с плюшевым зайцем заразу притащил в группу

на карантин закрыли

что притащил ? сифилис ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы