Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель не разрешает брать игрушку сыну с собой. А он без нее не идет в группу

Аноним автор темы: Но как объяснить, что другим можно носить игрушки, а ему нельзя?

Посоветуйте воспитателю запретить носить игрушки ВСЕМ. Как хорошо, что у нас нельзя было игрушки носить (можно было сдать воспитателю на хранение до вечера). Никаких конфликтов (это и было объяснение воспитателя)!!! Каждый договорился со свои ребенком и красота.

Dali*,
Еще одна! Всем можно носить игрушки! Все носят!

Может купить вам динозавра маленького игрушечного, и сказать, что это сынок того Дино. И он тоже начинает ходить в сад.

-А: потому что это зона ответственности воспитателя, в том числе ее выбор разрешать игрушки вообще.

Ну так с ними адаптация действительно проще. И из-за одного запретить всем? Я не думаю, что был прям запрет-запрет в письменном виде - настоятельная просьба, и можно конечно упереться и раздуть скандал - только зачем? При любом исходе автор получит ведро негатива со стороны воспитателя и родителей. Оно надо? Проще маме к ребенку подход поискать, она его лучше знает, чем воспитатель.

%Луна%: Посоветуйте воспитателю запретить носить игрушки ВСЕМ.

+++ вот точно настояла бы на этом, если бы воспитатель не смогла примирить динозавра с девчушкой.

Vikulizm,
ППКС
Самый адекватный ответ

Аноним ,
А давайте фото динозаврика в студию! Может там реально страшила))

тубероза: только зачем?

затем, что если моему ребенку нельзя, значит всем нельзя. и обошлась бы без родителей и скандалов - письменная просьба зав с просьбой не разглашать имя воизбежание гноблений. и так можно, да.
но если честно мне сложно судить, мне повезло выбирать хороших воспитателей, и я бы попробовала по хорошему договориться в любом случае, может, просто она и не поняла, что без динозавра никак.

Аноним автор темы: чужие страхи мне дороже чем состояние моего ребенка?

Может у девочки тоже "диагноз" и ее состояние дороже капризов Вашего ребенка (пусть и с диагнозом). Что в этой фразе Вам не ясно?

Vikulizm: либо все носят дети с собой игрушки (и мой в том числе), либо не носит никто.

Именно поэтому не должен носить никто.

Аноним автор темы: Еще одна! Всем можно носить игрушки! Все носят!

Требуйте чтобы запретили. Иначе тоже несправедливо!

syliko,
Можно поподробнее? Немного не поняла. И куда этого маленького?
Наш то тоже небольшой. Резиновый. Улыбается. Добрый он

Аноним автор темы: Ну и интересы моего ребенка и мои мне важнее

поменьше так себя ведите. начитаются ю-мамы и Калины и корчат из себя пупов земли со своими детьми.есть правило, которое надо соблюдать.
Smatrex: Тогда сидите дома. В коллективе надо уметь учитывать общие интересы. Комфорт ВСЕХ детей в группе важнее истерики одного отдельного мальчика.

Анонимный ник: Нет упертые как танки, и мать и сын

++

Аноним автор темы: Наш то тоже небольшой. Резиновый. Улыбается. Добрый он

в конце концов прицепите на него новую заколочку или бантик и пусть будет подарочек для девочки.

%Луна%,
Наверное это и буду требовать. Мне легче сказать, что нельзя вообще носить, чем мой будет видеть, что все с игрушками, а ему нельзя. А другую ему не надо.

Аноним ,
Ну если девочка боится этого, то плюшевого малыша динозаврика то поди нет. Купите и давайте с собой. Придумайте сказку о нем, что он тоже Малыш и тоже в сад начинает ходить.

мама,
Так она уже сбегала (выше написано, не могу процитировать с телефона). Дальше только прокуратура

Аноним ,
У нас в группе можно игрушки приносить с условием, что игрушка чистая и приносите ее в пакете.

Аноним автор темы: А другую ему не надо

Как давно длится эта ситуация? Вы перестали давать динозавра после просьбы воспитателя?

Котопеска,
Куда сбегала? Читать умеете вообще? Я даже с воспитателем то еще не говорила толком. Лишь сказала, что попробуем. Но не получается

Был у нас в песочнице такой мальчик с динозаврами, он когда играл- рычал и тыкал динозавром в лицо, в итоге один мальчик лет двух, действительно, пугался и ревел. И попытки мамы ревушего мальчика "подружить" его с динозавром не увенчались успехом- он ревел даже на просто лежащего в песке.

Irina__,
Да. И неделю мы ходим с истерикой. Потом долго не может успокоиться. Ходит весь день поникший. Вы поймите, мне жалко сына. Он с этим динозавром с радрстью в сад бежал. А сейчас кошмар какой-то

Аноним автор темы: Наверное это и буду требовать. Мне легче сказать, что нельзя вообще носить, чем мой будет видеть, что все с игрушками, а ему нельзя. А другую ему не надо.

Вот добьётесь негатива от воспитателя. Думаете лучше пойдёт адаптация у вашего ребёнка после выставления вами условий?

Аноним,
Это не наш случай, игры совершенно не агрессивные.

Аноним автор темы: Он с этим динозавром с радрстью в сад бежал. А сейчас кошмар какой-то

Так может дело и не в динозавре...

Shevronka,
По вашему, мне нужно продолжать ломать ребенка? Пусть сразу видит свое место? Всем можно, тебе нельзя. Сиди и молчи в тряпочку. И мама твоя помолчит.
Ну серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы