Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатель не разрешает брать игрушку сыну с собой. А он без нее не идет в группу

kanistra,
Честно? Привык бы со временем. Но вы ж мне сейчас не поверите

мама,
В смысле всевидящая? Че за чушь несете? Я про диагноз ребенка.

Аноним ,
У вас какие то истерические реакции.

Аноним ,
Вы пришли в образовательное учреждение, там установлены правила. Надо придерживаться.

Аноним автор темы: Честно? Привык бы со временем

Ну так и тут пусть привыкнет.
Хорошо.вариант "подружить" динозавра с девочкой ?раз раздевается рядом с вами - поговорите, пощнакомьте, не знаю.киндер подарите.от динозавра.с мамой девочкой поговорите.может она что подскажет.

Ну вот если бы мой ребёнок пугался игрушки и нашлась бы такая упёртая мамка, то я бы просто своими руками выкинула бы нафик эту игрушку и проблемы бы не стало

Аноним автор темы: Не нужны ему другие.
Кстати, девочка эта спокойно раздевается рядом с нами. А потом выясняется, что она боится. Хотя этот динозавр сидел рядом с ней

Вы не далеко ушли от своего ребёнка, уж простите. Не содержалась.... Но это ребячество с вашей стороны. Сказали нет, значит нет! У нас тоже носят Игрухи другие дети, но своим уже подросшим детям я объяснила, что есть правила и нарушать их нельзя. Даже дала почитать. Как поступают другие люди, нас не касается, это их дело. Предлагаю заинтересовать своих детей чем то другим. Никто давно не просил игрухи в садик.

VeninaMama:
Ей со своими, а Вашему со своими.
А остальные дети с уравновешенной психикой и родителями адекватными ходят

Вот точно
Неужели нельзя сказать ребенку - нельзя. И объяснить. Нет упертые как танки, и мать и сын

Аноним автор темы: А может этой девочке посидеть дома? Со своими страхами.

Согласна, за счет того, кто придумал

У меня дочь, никогда не брала игрушки, в садик ходим с 2 лет. Потому что, ей жалко их давать другим детям играть, вдруг сломают или потеряют ! Напишу точно, брала, приносила в раздевалку или прятала в шкафчик или мне отдавала . Ну все дети разные.

Аноним автор темы: всевидящая? Че за чушь несете?

Вы как то по-хамски с людьми общаетесь.в манере "все мне должны ".улыбайтесь и люди к вам потянутся

Аноним ,
Не знаю, конечно ваш диагноз. Но все истерики только для тех, кто на них ведётся.

Поговорите с воспитателем, объясните важность динозаврика, она найдет способ подружить его с девочкой, а если не найдет, то советую на берегу менять воспитателя. Вам еще 4 года ходить, зачем вам непрофессионал?

Smatrex,
Я бы вам эти руки потом вырвала б

\~ПуШок\~: но своим уже подросшим детям я объяснила, что есть правила и нарушать их нельзя.

в садике автор таких правил нет.

Аноним автор темы: Я бы вам эти руки потом вырвала б

У вас гормоны что ли?

Аноним автор темы: Привык бы со временем.

А что мешает начинать привыкать ходить в садик без динозавра?

Вы не истеричка часом? А как узнали-то бы? Кто конкретно из детей динозаврика в унитаз макнул, например?

Ну-ну!
Я бы пошла к заведующей и медику и вернулась бы с ними в группу и предложила решить проблемы и коллективным решением убрали бы раздражитель из группы.
А вас в психушку запрут, если кидаться на людей будете.
Неудивительно, что такой психически неуравновешенной мамаши ребёнок в 3 года мало что понимает.

кому интересно) я бы тоже нашла способ избавиться от игрушки. Без вашего уведомления.
Дать доне ножнички для бумаги и поиграть в игру, как перестать бояться динозавра.
Кстати, вы же знаете, что за те игрушки, которые попали в группу по вашему желанию, никто ответственность не несет?

Shevronka,
А вы бы как поступили б, если любимую игрушку вашего ребенка выкинули б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы