Воспитатель увела ребенка домой!!!

Разводка??? Ну не бывает в реальной жизни таких незамутненных...

motomoto: По закону она должна была вызвать полицию и отдать детей им. Она этого не сделала, сделала вам большое одолжение, забрав детей с собой. Вы бы сейчас с опекой общались, а не на форуме, если бы не воспитатель.

И была бы тема "Воспитатель сдала ребенка в полицию!!!" и громко возмущалась, что как она могла так поступить, беспредел!

Так вот и убеждаешься в правоте поговорки - не делай людям добра, не получишь зла.

да ну на, это разводка 100%, ну не бывает таких дур, как автор

Идиотизм автор не дура, хуже.....

Кандибобер,
Чего не бывает - ещё какие дуры бывают! Воспитатель поступила не по инструкции, а просто по-человечески, за что ей и прилетело от яжематери, для которой воспитатель - обслуга и не более. Ясен пень, что это последний добрый порыв педагога ( в отношении автора точно!) В следующий раз даже минутной опоздание в садик выйдет боком. Потому что воспитатель будет действовать по инструкции.

Курица-Помада: Разводка??? Ну не бывает в реальной жизни таких незамутненных...

Кандибобер: да ну на, это разводка 100%, ну не бывает таких дур, как автор

Работаю уже больше 10 лет с детьми и родителями. Поверьте, в каждым годом таких все больше и больше. Это еще цветочки. Все рассказать если, так волосы дыбом поднимутся.

наглость какая, автора - на мыло!

Аноним автор темы: Думаете я не в себе?

думаю да. спасибо сказать должны

Воспитателям пора молоко выдавать

аноним: в каждым годом таких все больше и больше. Это еще цветочки

пошло рожать поколение беспутных 90-х, которому всё можно и которому все должны

Вы больная что-ли?
Дети под присмотром воспитателя,а не в одиночестве в группе сидят.
Что случилось-то?
А вообще, Детей надо вовремя забирать, а не вопить как истеричка последняя.

Аноним автор темы: Она вообще думала что делает?

да, зря она так. вызвала бы полицию в садик, составили бы протокол и забрали бы туда. Было бы гораздо лучше -по закону с такими горе-родителями с коронами. В следующий раз были б благодарны, ято детей не бросила и известила где их искать. А так - посидели б ваши отпрыски в ментовке, пока вы из пробок выбрались и дела свои насущные порешали, столько у них воспоминаний на всю жизнь было бы. Вот правда - пора уже воспитателям относиться также по-скотски к родителям, как они к ним

Vikulizm: пошло рожать поколение беспутных 90-х, которому всё можно и которому все должны

вот да.

А Вы хотели в полиции своих детей забирать? Ну Вы оповестите воспитателя, в следующий раз в полиции заберете.

svtloni: да, зря она так. вызвала бы полицию в садик, составили бы протокол и забрали бы туда.

+++

Тема разводка!
Нет таких сейчас воспитателей, которые " минимум трех детей" домой повела после 18.00.
Оставила в садике со сторожем, охранником можно еще поверить, но домой несколько детей - не верю!

автор. я в шоке от вас.
вы поставьте себя на место воспитателя?!
я бы дико извинилась и подарок подарила. а вы ещё и кричите....ужас

Дрючить надо "экономную" администрацию Ебурга, чтобы таких вещей не было, у нас самый позорный миллионник по транспортной инфре + садики муниципальные с 7:30 до 18:00, и ничего, что предприятий, которые с 8 до 17 работают уже нет совсем почти. Ребенка в 12:00 покормят нормальным обедом после сытного завтрака в 9:00, он еще и проголодаться не успел, половину не съел, зато после сна, салатик капустный, печенька и чай до 18:00, но экономия на ставке повара, укороченный день перед праздником святое, нет оплатить воспитателю по повышенной ставке этот час, т.к. у 75% родителей нет этого укорочения...
Разделяй и властвуй...
А вы можете разбираться дальше в горизонтальной плоскости, кто виноват родитель или воспитатель?

Vikulizm: пошло рожать поколение беспутных 90-х, которому всё можно и которому все должны

++++и добавить нечего.

Кандибобер: ну не бывает таких дур, как автор

бывает-бывает. У меня знакомая, родила в 24 (ляльке сейчас полгодика). Это треш какой-то. Всегда над ней офигеваю. Она еще похлеще автора.

Автор то где сама, интересно?

Тема должна называться:"Рабыня увела хозяйского ребёнка себе в хибару". Автор, на хлеб и на воду рабыню, я тебя поддерживаю.

Автор уже за ребёнком выехала,чтоб не опоздать как вчера!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы