Воспитатель увела ребенка домой!!!

Я в шоке! Вчера в городе были страшные пробки, все родители опаздывали, а она скинула в чат нашей группы сообщение, что она пошла домой т к у нее види те ли день рождения и гости, и оставшихся детей забирает себе. Еле нашли ее по адресу, это же самоуправство!! А вдруг с ребенком бы что то случилось по дороге? Она вообще думала что делает?

Вы так пошутили, чтоли??

Какая милая тема!
Вы так, поругаться, затеять тему на насколько страниц? Или как?

Так вовремя забирать надо. Не?

Да будет срач!

Аноним ,
а вы опоздали в садик?

Разводка.

нЕ верю. какой садик?

лучше б ушла ( у нее рабочий день закончился) и оставила с охранником?

Аноним автор темы: в шоке! Вчера в городе были страшные пробки, все родители опаздывали, а она скинула в чат нашей группы сообщение, что она пошла домой т к у нее види те ли день рождения и гости, и оставшихся детей забирает себе. Еле нашли ее по адресу, это же самоуправство!! А вдруг с ребенком бы что то случилось по дороге? Она вообще думала что делает?

Вы как бы должны ей как минимум, цветов принести и конфет. Могла спокойно вызвать ментов и сдать ваших детей. А на вас написать заявление, на не исполнение род.обязанностей. Вы просто .....

Аноним автор темы: Она вообще думала что делает?

А Вы думали? Есть правило, выходи, выезжай за столько, чтоб в случае чего, Можно было во время дойти пешком.
Да понимаю, пробка-ливень. НО воспитатель не при чем. Каждый день у какого-нибудь из родителей может быть уважительная причина опоздания и ей жить на работе? Скажите спасибо, что с собой взяла, а не в полицию сдала.

Аноним автор темы: Еле нашли ее по адресу, это же самоуправство!!

так-то она имеет право полицию вызвать и всех детей сдать им, а вы потом разбирайтесь на официальном уровне

Аноним автор темы: нее

Аноним автор темы: день рождения и гости, и оставшихся детей забирает себе

Аноним автор темы: Она вообще думала что делает?

Она-то думала, а вы похоже "яжемать" и вам все обязаны
Я бы ваше чадо в кутузку передала и даже не думала бы брать на себя ответственность -

Аноним автор темы: А вдруг с ребенком бы что то случилось по дороге?

а вам потом доблестные сотрудники отдела пдн объяснили бы что самоуправство, а что нет
Простота хуже воровства Автор - вы ....

Ой, да ладно. Их поди в гостях ещё и накормили? Воспитательницу,естественно, с дне рождения не поздравили?
В следующий раз,когда опоздаете, будете искать своих отпрысков в полиции.

Да _кэп_гений: Я бы ваше чадо в кутузку передала и даже не думала бы брать на себя ответственность -

+100500
сейчас еще и воспитателя накажут стопудово

Вашего ребенка надо было бросить а пустом здании без присмотра.В следующий раз в полиции объясняется будешь

Блин, я б сто раз извинилась перед воспитателем если б опоздала и спасибо ей сказала что она моего ребенка не оставила в садике с охранником.

kanistra,
Думаете я не в себе? Сегодня я ее накажу а завтра на моем ребенке отыграется. Просто возмутила самодеятельность эта. Ребенка я в детский сад привожу и нигде его потом искать не должна. Пробки были адские, с себя вины тоже не снимаю, но возмутило!

Аноним автор темы: Ребенка я в детский сад привожу и нигде его потом искать не должна. Пробки были адские, с себя вины тоже не снимаю, но возмутило!

это ВАШИ проблемы.по закону, она должна была вызвать полицию и пойти домой
надеюсь в следующий раз она будет умнее и именно так и поступит.

Аноним автор темы: не должна.

и этим все сказано....

Охранникам же сдают детей, чьи родители не хотят их забирать.

Нет у них пробки, а кто-то виноват!!!!
У нас одни родители тоже вечноопаздывают. И хоть бы звонили и просили , мол Марь Иванна, так и так. Дело как -то при мне было. Заболталась с воспитателем. Пришел отец и не здрасти не нас..ть.
Нашим еще ворбще плевать многим, когда в садике короткий день и просят забрать на час раньше.

Аноним автор темы: Пробки были адские,

Ну прям Ааааааадские (не заметила, хотя передвигалась в час пик). Т.е. город стоял без движения? Тогда метро Вам в помощь, трамвай. На худой конец ноги Ваши.
Поблагодарили бы лучше Воспитателя!

Аноним ,
а в итоге вы насколько задержались из-за "адских пробок"?

Воспитателя то поздравили с днем рождения?

Аноним автор темы: Думаете я не в себе? Сегодня я ее накажу а завтра на моем ребенке отыграется... Просто возмутила самодеятельность эта. Ребенка я в детский сад привожу и нигде его потом искать не должна. Пробки были адские, с себя вины тоже не снимаю, но возмутило!

скажите ей в следующий раз, что когда будете опаздывать за ребенком, пусть сдает его в полицию. Так, глядишь, Вами и опека заинтересуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы