Воспитатель увела ребенка домой!!!

Спугнули злыдни...Люблю психических мамаш почитать, эх.

Аноним автор темы: оставшихся детей забирает себе

почему она их в полицию не сдала????
нафига ей такой геморой, опоздавшие родители - не ее проблема

Аноним автор темы: Воспитатель увела ребенка домой!!!

вам следует поблагодарить воспитательницу. я серьезно.

LeMarch: Тема должна называться:"Рабыня увела хозяйского ребёнка себе в хибару". Автор, на хлеб и на воду рабыню, я тебя поддерживаю.

А, по мне, так "Как рабыням растянуть время или научится телепортироваться, оставшись людьми в Ебурге в рамках закона хозяев?"

Аноним ,
а вы в курсе, что после рабочего дня она имеет право позвонить в полицию или в пдн, если вы ребенка своего не забрали?

аноним: почему она их в полицию не сдала????

Тут все пишут "нужно было в полицию". А по факту как это происходит? И сколько времени уйдет на ожидание полиции, потом на оформление и пр.? Кто-ть знает реальные случаи?

Аноним ,
Правильно сделала, не ругайтесь) Когда я ходила в садик, меня воспитательница тоже домой забирала когда мама опаздывала, но в то время сотиков не было)) и мама у меня бегала искала меня по поселку)))))))))

Амномним: Тут все пишут "нужно было в полицию". А по факту как это происходит? И сколько времени уйдет на ожидание полиции, потом на оформление и пр.? Кто-ть знает реальные случаи?

Вы случаев реальных что ли хотите? Хорошо что сейчас есть телефон, созваниваемся, ждем опоздавших, ну и все мы люди в конце концов, конечно воспитатели не станут так поступать, сдавать в полицию. Тема- разводка, не верю, даже если и нет, у воспитателя ДР и гости, то куда детей ей было девать, повела к себе.
Мне 33, 2 детей, работаю воспитателем, так и хочется сказать- Люди, ну мы ведь люди, а не звери, опомнитесь, всякое бывает, ну научитесь разговаривать, а не только жалобы писать! Чуть что, сразу жаловаться...

Аноним автор темы: Думаете я не в себе? Сегодня я ее накажу а завтра на моем ребенке отыграется. Просто возмутила самодеятельность эта. Ребенка я в детский сад привожу и нигде его потом искать не должна. Пробки были адские, с себя вины тоже не снимаю, но возмутило!

очень надеюсь, что в следующий раз вы отпрыска своего из ПДН будете забирать и искренне вам этого желаю!

Автору тут не пожелали ещё, чтоб её заперли в день рождения внезапно в офисе сверхурочно поработать, а гости-друзья-родственники пусть в подъезде пару часов постоят. С цветаме.
День рождения видите ли воспитка устроила себе...

J236: "Как рабыням растянуть время или научится телепортироваться, оставшись людьми в Ебурге в рамках закона хозяев?" мудрено больно)))

Ой...давно в форумах не была)))))) офигеваю)))

от таких мамаш и в школе учителя разбегутся на пенсию. учить будет не кому. в автобусе едут 2 выпускницы по 15 лет . одна другой рассказывает что учителей не хватает. русский язык , физика, химия география. сама хочет поступать в пед. на учителя физ-ры только туда.

МДО: так-то она имеет право полицию вызвать и всех детей сдать им, а вы потом разбирайтесь на официальном уровне

У нас напротив двери входной большими буквами висел плакат распечатанный и снизу телефон 02. Видимо, если что ищи там своего ребёнка.

PolinaV: Вы случаев реальных что ли хотите?

Нет конечно. Автор не права в своем возмущении, даже если разводка, такие как автор точно существуют. Но вот эти "скажите спасибо что не сдала в полицию" через раз - пустые же слова, воспитателю в первую очередь не нужна вся эта канитель с полицией.

Маслинка: Нет таких сейчас воспитателей, которые " минимум трех детей" домой повела после 18.00.
Оставила в садике со сторожем, охранником можно еще поверить, но домой несколько детей - не верю!

Есть! Моя дочь в ведомственный ходила и он до 19:00 , были такие родители которые не успевали и до этого времени забирать, и забирала наша любимая Александровна их к себе домой, слава богу у нас таких шизанутых мамаш не было.

Маслинка,
Со сторожем или охранником осиавлять детей нельзч. Он не несет ответственности за жизнь и здороаье детей.

Амномним: Тут все пишут "нужно было в полицию". А по факту как это происходит? И сколько времени уйдет на ожидание полиции, потом на оформление и пр.? Кто-ть знает реальные случаи?

У нас из садика забирали. В течение 10 минут все прошло. Со слов воспитателя.

Аноним автор темы: Пробки были адские, с себя вины тоже не снимаю, но возмутило!

Вы такая противная яжемать, У воспитателя рабочий день закончился, почему она должна думать о ваших детях? У нее свои дела. Капец ,я бы еще спасибо сказала,что она нашла выход из ситуации. А на следующий день конфеты за свое опоздание принесла.

Автор не в себе .

А что, так можно было? ))) мы несколько раз из-за пробок опаздывали минут на 5-10. Так звонили в пути постоянно воспитателю с извинениями и заявлялись только с большой шоколадкой и виноватым взором.
А тут такая красота! На полтора часа позже заявиться. Да ещё и ребёнок накормлен именинным пирогом. И при этом никаких угрызений совести.

Аноним автор темы: повторяю, ни я одна опаздывала, она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали- она написала об этом в чате. На слрвах поздравили, в пробке цветы и конфеты не продают.

В своем уме Вы дамочка ? Благодарить должны воспитателя!!! Полтора часа ... капец.

аноним: Все рассказать если, так волосы дыбом поднимутся.

Milena29: Она еще похлеще автора.

Тоже не верится, что РЕАЛЬНО такое происходит. Приведите, пожалуйста, какие-нибудь примеры))

аноним: анонимно рассказывайте

++++

Аноним ,
А мнение ребёнка, побывавшего у воспитателя на дне рождения не озвучите? Ребёнок тоже в ужасе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы