Воспитатель увела ребенка домой!!!

Ой. Меня в детсве и еще парочку детей. Часто забирали у воспитателя дома. Мне очень нравилось. У нее стоял рояль и нам разрешали играть.
По теме. У нас охране детей оставляют.
А так проблемы не вижу.

PolinaV,
Так был года 3 назад случай. Е1 писали об этом. Сдала воспитатель полицейским. И правильно сделала.

anyat2005,
Трамваи тоже стояли. Добралась на метро, а потом до ювелирной пешком. Хоть какие бы ноги не имела, то не добралась в точное время

Аноним: Тоже не верится, что РЕАЛЬНО такое происходит. Приведите, пожалуйста, какие-нибудь примеры))

Про Б узнала она только в 6 месяцев, хотя месячных не было и не предохранялись. Если гуляем вместе (она вечно навязывается мне), коляску выпирает прямо на дорогу, еще и орет,чтобы ее пропустили В магазинах с коляской тоже прет без очереди. Кормит грудью пофиг везде. напомню,ребенку там 6 мес только. Это вспомнила навскидку. Чувствую, треш в садике будет.

Нас в детстве частенько воспитка домой забирала

Jusy: Спугнули злыдни...Люблю психических мамаш почитать, эх.

+++10500
дженщина, вернитесь, тема не раскрыта

Лёлькин: Трамваи тоже стояли. Добралась на метро, а потом до ювелирной пешком. Хоть какие бы ноги не имела, то не добралась в точное время

ну всяко бывает. Я однажды с адскими пробками на час опоздала. Воспитателю позвонила, она предложила отдать ребенка в довесок одной маме. Я была не против. Забирала ребенка из дома этой мамы и еще всяко благодарила их потом конфетами. Перед воспитателем долго извинялась-ей тоже нервы, мало ли чего там с ребенком будет, которого она чужому родителю отдала.
В голову не приходило ругаться. И я не виновата была что пробки такие, и воспитатель, что у нее рабочий день закончен.

Аноним автор темы: Я повторяю, ни я одна опаздывала, она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали- она написала об этом в чате. На слрвах поздравили, в пробке цветы и конфеты не продают.

Жуть... Воспитатель не робот, рабочий день закончилая - все! Проблема ваша и только ваша, что вы не успели.
У меня на подстраховке есть мамы из моего двора и подрга, у которой ребенок в другую группу ходит. Опаздываю я часто, пробки... в адские пробки бегу пешком, ровно в 18.00 добегаю до садика. Делайти выводы, ищите таких же мамочек, можно ведь не тащить домой, а подождать вас на площадке, но воспитателя отпустить. Сама тоже всегда забираю деток, если просят. Один раз 5ых вела из садика. Вот что делать? Выстроились по парам и пошли! Куда деваться? У воспитателей своя личная жизнь, свои дети дома есть, сегодня вы опазадали, завтра другой родитель, послезавтра третий, с чего это воспитатель должна постоянно задерживаться?

А вообще,ценить нужно заботливых воспитателей! В свой день рождения!!!!! А с января зп урезали в два раза, сады укомплектовывают в два раза больше нормы!!!! Меры ужесточили!!!! Родители охамели в конец!!!
Вчера получили зарплату и как минимум сотрудники трех садов планируют вообще не выйти на работу.....А вы тут ....

Автор, остывайте срочно и извиняйтесь!
У меня была обратная ситуация - плановая пациентка опоздала на 2 часа, я Ее бегло консультировала, со словами "подумаю и посмотрю ваши обследования завтра", потому что мне за ребёнком в садик нужно было бежать и время воспитателя я ценю...

где таких сказочных дур воспитывают...не нарваться бы в реале

Анонимчик: Вчера получили зарплату и как минимум сотрудники трех садов планируют вообще не выйти на работу

ну так не выходите, кто ж за вас будет бороться за вашу зп? мы ее не устанавливаем и вопрос этот не к нам.
по теме: мама не адекват, но вечно ноющие сотрудники садиков, которым родители вечно что-то должны кроме оплаты садика, тоже достали

Мы как-то раз зимой зависли в мертвой пробке, позвонили, конечно, ну...это, да, сходил мой сынок, погулял вместе с воспитательницей с ее собакой :)
Ему понравилось, мне совершенно нет, было жутко стыдно, теперь все время выходим на полчаса раньше, только чтобы не напрягать наших воспитателей. Они у нас замечательные, им напряги наши ни к чему.

я считаю, что воспитатель не права, она должна была поступить в соответсвии с инструкциями, сейчас ей еще и прилетит за ее доброту

Вы же в курсе, где забирать ребенка, и он не оставлен в опасности. По-моему, проблемы нет. Моего ребенка несколько раз забрали воспитатели домой, меня предупреждали и забирали. Ребенку только за радость - там дети новые, питомцы. Еще и котлеты с пюре передадут. Вообще-то у воспитателя рабочий день до конца работы садика, а не до последнего ребенка. Да, дождь, форс-мажор и пр. Но она реально ничего плохого не сделала.

Вот если бы воспитатель написала: вызывать милицию или забрать детей к себе домой, я думаю что все бы выбрали второй вариант))) и такой темы точно не было бы здесь.

анонимно: У меня была обратная ситуация - плановая пациентка опоздала на 2 часа, я Ее бегло консультировала, со словами "подумаю и посмотрю ваши обследования завтра", потому что мне за ребёнком в садик нужно было бежать и время воспитателя я ценю... а пациентка плановая думаю и извиняться не стала и еще потом бухтела, что Вы ее бегло посмотрели...

Аноним ,
Видимо в обычной жизни, когда вам говорят, что вы дура, вы мимо ушей пропускаете.
Сюда пришли, чтоб вам это подтвердили?

Солнышко111: Вот если бы воспитатель написала: вызывать милицию или забрать детей к себе домой, я думаю что все бы выбрали второй вариант))) и такой темы точно не было бы здесь.

Не, и тут бы автор была недовольна! "Воспитатель нам угрожала полицией! А могла бы на выбор предложить полтора часа посидеть с нашими детьми в садике или развести их по домам"

четверг рыбный день,

четверг рыбный день: а пациентка плановая думаю и извиняться не стала и еще потом бухтела на удивление была корректна, извинилась, все норм))) просто я раньше бы задержалась, напрягала бы родственников или няню, а сейчас, благодаря юмаме, местным отзывам о работе врачей стала более формальна, работу делаю без лишнего рвения...правда все равно слышу благодарности в свой адрес, но всяко сдерживаюсь, чтобы работать не в ущерб семье и окружающим меня людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы