Воспитатель увела ребенка домой!!!

e1eno4ka: Ага это на уровне моей ясельной дочки, которая думает что её воспитательница живёт в детском саду

У меня тоже ребенок так думал

Железный Феликс, это разводка

Очень похоже. Причём, разводка грамотная. Вон сколько мамашек на эмоции развела.

Аноним: наша воспитатель просто оставила ребенка с какой-то тетей в здании садика, ушла и не брала трубку.

Аноним: Бабушка потом во все двери стучалась, искала внучку.

Аноним: Таким вообще нельзя с детьми работать

И? Вы больше не доверяете? В другой садик перевели? Дома сидите?

Аноним автор темы: Я в шоке!

В шоке она, я на месте воспитателя отвела бы в полицию, чтобы родители не шокировались в следующий раз, а планировали свое время.

Сегодня тоже дождь обещают , автор выходите заранее , чтоб в пробке не застрять .

Было такое в моем детстве, лет 35назад, мама думала что папа заберёт папа что мама, в итоге я осталась в садике, когда вечером мама пришла домой и меня нет не знала куда бежать, и тут воспитатель привезла меня домой на такси, сад был далеко, спасибо только сказали. Сейчас же устраивают трагедию, темы создают....

Аноним автор темы: через полтора часа

Вы с ума сошли??
Цветы конфеты надеюсь купили и извинения принесли?
Я б на ее месте в полицию детей отвела

Автор либо совсем неадекват, либо разводка.

Аноним: автор темы
Ваша наглость просто зашкаливает..

Это уже не исправить. Автору все должны, по жизни. Вот ведь, понимаешь, какая наглая воспитка, на ДР(свой!!!) свалила, вместо того чтобы смиренно ждать прынцессу из пробки до упора!

аноним: Вы как бы должны ей как минимум, цветов принести и конфет. Могла спокойно вызвать ментов и сдать ваших детей. А на вас написать заявление, на не исполнение род.обязанностей.

Ибис: по правилам она должна была сдать детей в полицию. После этого полиция должна передать информацию в опеку. Потом личная явка ваша в опеку, с объяснениями и т.п. Сейчас как раз такой случай произошел у знакомой. Бегает по опеке, доказывает, что не верблюд.
Кланяйтесь в ноги воспитателю, что она поступила по человечески и не сдала в полицию, как должна по правилам. Там бы просто забрать не получилось. Протокол и т.п. И около семьи уже стоит галочка.

Аноним: Воспитателю респект

Аноним: Мамаша дура

Nebo_naladoni: еще какая

Sima: Цветы конфеты надеюсь купили и извинения принесли

Читайте тему, где автор будет в пикулях это все покупать, воспитатель ей и так квест устроил, а про извинения....не заслужила

А мне понравилось как автор написала "я привожу ребёнка в садик и хочу забирать там, а не искать")))) капец. И пофиг во сколько это будет !!! Надо было добавить)))

авторесса, 5 баллов, я давно так не смеялась.
Напишите номер детского сада, я лично найду вашего ребёнка и сообщу в
Опеку, так как должным образом вы свои родительские обязанности не исполняете! Это ж надо было ! Ребёнка не забрать из садика , сославшись на пробки! Это же ни в какие рамки не лезет !

Ovenka: типа, детям в гостях налили за ДР воспитателя ?

Все не читала, но автор капец дура!

Раньше разводки были ...поинтеллектуальнее что-ли.
Сейчас-ощущение,что пишут дегенераты и бесплатно.

А мне вот непонятно, почему автор искала где ребёнок? Не позвонила чтоли не сказала, что опаздывает?

Меня всегда забирала мама. И тут у неё был выпускной в школе и она попросила папу. Тот ясен пень забыл и укатил на дачу. Мама гуляла со школьниками до утра. Сотовых в то время не было и я ночевала у воспитателя)))) вот мама охренела с утра ))))

автор обтекает сидит

сейчас автор появится и с возмущением попросит модеров закрыть тему, ибо ее не поддержали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы