Воспитатель увела ребенка домой!!!

Вот интересно автора весь форум убеждает, что она не права, мягко говоря, убедит или она при своем возмущении останется?
Бывают же такие

Автор, в пробках, когда много свободного времени, взращивайте в себе доброту и милосердие. Это очень помогает в жизни - сразу люди хорошие вокруг появляются, воспитатели там, форумчане...

Аноним автор темы: ни я одна опаздывала,

Вам ещё раз объясняют. По закону она должна была вызвать полицию и отдать детей им. Она этого не сделала, сделала вам большое одолжение, забрав детей с собой. Вы бы сейчас с опекой общались, а не на форуме, если бы не воспитатель.

Аноним автор темы: На слрвах поздравили, в пробке цветы и конфеты не продают.

Магазины шаговой доступности есть даже в абсолютной тьму-таракани.
И вообще, на все ваши претензии - кто хочет, тот ищет возможности. будь то ребенка во время забрать, будь то конфет купить.

Радуйтесь, автор, что в полицию не сдали ребенка! Наоборот спасибо воспитателю сказать надо, а она возмущается. Кого волнует природные катаклизмы.

ой,бедные воспитатели. Автор, воспитывайте свое чадо сами,а? а воспитателям надо наказать,пусть в след раз детей сдают в полицию. Делов то.

Какие наглые анонимы, что авторша что та у которой бабушка в садик стучалась. Сами опаздывают, а бедные воспитатели виноваты. Вы поймите, что 30 детей в группе если каждый родитель раз в месяц опаздает это ж воспитателю стабильно задерживаться на работе? Они итак с пол 8 до 18-00 работают с вашими детьми. Совесть то иметь надо и не думать что вот именно Вы всего Один раз опаздали а ваш ребенок-пуп земли. Почему у неё не может быть пробок, приедете утром и просидите её прождете также полтора часа, а что такого она же в пробке стояла и не одна, а вместе с няней.!?

выскажете сейчас ей все, да вдруг заведующей ещё. Заведующая отчехвостит воспитателя. Будет воспитатель в следующий раз действовать строго по инструкции. Побегаете между полицией и опекой.
уже бы молчали, так нет же, возмущаются еще.

Nebo_naladoni,
Bаrаbаkа,
пятерка за внимательность

Вот воспитатель не имеет право ...опоздать, неулыбнутся и т п. А вот родителям, ничоу, можно... 1.5 часа где то шляться.
Пробки вчера были как всегда и гораздо меньше, чем зимой!!!
Она полицию не вызвала, наверное, из- за своего др. А так бы писали бы объяснитнительные органам по делам несовершеннолетних и опеке!!!
Охр*** ли совсем

я действительно опаздывала после работы несколько раз.....работа далеко.....езжу общественным транспортом. Опаздывала на 20,30-60, и немного больше минут. Просто автобус не пришел зимой. Дважды воспитатель делала мне замечания. Потом дважды оставляли с охраной, хотя в садике были еще дети в других группах. Однажды за 10 минут до закрытия группы позвонила воспитатель и сказала что имеет право позвонить в полицию, к сожалению такие правила. Я объяснила ситуацию и она предложила брать сына с собой на дом, теперь я забираю часто от нее, доплачиваю 80 руб за час. Хотя это было мое предложение. Посмотрев объявления об услугах сопровождения нашла такую расценку и предложила. Теперь я спокойна. Ребенку нравится. Иногда когда забираю вижу еще деток

Аноним , Она вообще думала что делает?

Действительно, совсем страх потеряла воспитка! Должна была по инструкции в 18-00 вызвать полицию и сдать детей на руки полисмену, а она в нарушение инструкций домой их повела! На кол нарушительницу!

Аноним ,
Поблагодарили бы женщину, автор,

e1eno4ka: Почему у неё не может быть пробок, приедете утром и просидите её прождете также полтора часа, а что такого она же в пробке стояла и не одна, а вместе с няней.!?

Вы что?! Какие могут быть пробки у воспитателя?! Она, вообще-то подле садика жить должна, чтоб бежать пешком, если что, но к началу рабочего времени как штык быть! Автору же на работу! Ей никто не поможет (из воспитателей) ребенка содержать!
А тут, глядите, коза какая! Ребенка спрятала (автор долго не могла место проживания найти!), домой забрала. А у нее ведь там не меньше, чем притон и антисанитария полнейшая! Короче, караул! А вы еще предполагаете, что она может посметь опоздать!

Воспитателю, будет хороший урок, действовать надо по должностной инструкции а не по совести. Вот сейчас нажалуется мама в ОО и все, воспитателю втык.
Не понимает у нас народ доброты

счастливаВжизни,
Ага это на уровне моей ясельной дочки, которая думает что её воспитательница живёт в детском саду Автор, видимо также думает...

Аноним автор темы: повторяю, ни я одна опаздывала, она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали

Полтора часа личного времени... Автор, вы оборзели, честно говоря! Я б на вашем месте тему уже закрыла, ну не нашли вы тут поддержку, кроме пары таких де анонимов, как вы)))

Аноним: Таким вообще нельзя с детьми работать

Таким, как вы, лучше в садик не водить, чтоб свои и тем более чужие нервы были спасены

Smatrex: она скинула сообщение в ватсап, значит вы лично могли туда же кинуть сообщение "моего сдать в полицию, не хочу, чтобы ходил к вам домой" Почему не скинули?

+++
А почему вы,автор, в ответ ничего не кинули? Сказали бы, чтоб воспитатель кинула своих гостей и вас и ваши конфеты полтора часа подождала

Аноним , Ребенка я в детский сад привожу и нигде его потом искать не должна.

Вы абсолютно правы! До 18-00
После времени, обозначенного в договоре с МБДОУ, при отсутствии родителей ребёнка положено передавать в отдел полиции по делам несовершеннолетних. Там и будете искать своё чадо в следующий раз.

Smatrex,
Вообще я думаю, что пишу))) обращение не к вам, а автору. Вас поддержала в этом плане

Аноним автор темы: Я в шоке! Вчера в городе были страшные пробки, все родители опаздывали, а она скинула в чат нашей группы сообщение, что она пошла домой т к у нее види те ли день рождения и гости, и оставшихся детей забирает себе. Еле нашли ее по адресу, это же самоуправство!! А вдруг с ребенком бы что то случилось по дороге? Она вообще думала что делает?

Ваше возмущение объясняется не знанием того, как без самоуправства воспитатель должна была поступить.
Полиция и опека.
Подарите подарок и извинитесь еще раз сегодня.

Аноним , она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали

Вы опять правы! Такая самодеятельность родителей не может не возмущать!!!

счастливаВжизни: Она вам зашифровала свой адрес, чтобы вы дольше искали?

ну так день рождения у воспитателя, квест заказала себе на праздник

Автор либо дура, либо разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы