Воспитатель увела ребенка домой!!!

полтора часа? автор, вы не в себе!
сегодня хоть конфет купите, поздравьте, отблагодарите!

Ovenka,
Это мамаше не нОлили. Она прискакала за ребенком , вся в цветуях и подарках. В глазах благодарность воспитателю и восхищение ее педагогическими методами. А ей дитя выдали, а стакан нет. Я бы тоже возмущалась.

Аноним ,
Ага, не должна искать, Вас сотрудники пдн будут искать

Мамаша дура?

Sтропа: в итоге плюнула и пешком пошла домой.

А вот Автор не плюнула и полтора часа сидела на попе ровно.

Аноним: Мамаша дура

еще какая

Аноним ,
А воспитателя не возмущается ничего. Это не человек, у него не может быть праздников, гостей и прочих житейских проблем?
Или ей гостям отзвонится надо что праздник отменяется так как дети и пробки.
И что такое должно случится с вашими детьми у воспитателя дома. Если на роду написано помереть рано, так с воспитателем рядом или с вами рядом, что положено то и произойдет с ребёнком. Но так это единичные случаи.
А на деле, научитесь уважать ближних и будет вам счастье.

Аноним ,
Скажите спасибо, что воспитатель не поступила как предписывает инструкция . Она должна передать детей в детскую комнату полиции. Сейсас этот центр называется "Отрада". Приезжает наряд и забирает детей. Оставляет повестку для родителей. И вы забираете ребёнка оттуда. Не факт что его вам отдаду. Административный штраф и постановка на учет. Вам это надо?
Пробки в городе каждвй день. Ищите возможность забрать ребенка вовремя. У нам в детском саду в время учебного года работает продленка до 19.00. Летом ее нет.

Аноним автор темы: Вчера в городе были страшные пробки

Автор, а вы во сколько ребёнка забираете вообще.
Вот я работаю до 5. В 5.45 была в садике (Ельцин-центр - УНЦ). Вот домой уже, да, пробищи были ужасные, а до садика нормально доехала.
Кажется мне, что вы сами просто решили приехать попозже и вляпались.
Вовремя ребёнка забирайте и никаких проблем не будет.

И потом - она скинула сообщение в ватсап, значит вы лично могли туда же кинуть сообщение "моего сдать в полицию, не хочу, чтобы ходил к вам домой" Почему не скинули?

Аноним,
У нас одна мамаша забыла ребенка забрать совсем. Его передали в полицию ( Отрада). Она ща ним пришла ей его не отдали. Адм.штраф и учет.

Аноним: Есть порядок. Родитель опоздал, привет ОП.

я тоже так считаю. Есть инструкция как действовать. Инициатива наказуема, родители всё равно не довольны будут. Если сами позвонят и умолять будут, чтоб к себе воспитатель забрала, а не сдавала в полицию, тогда ещё можно подумать идти ли им навстречу.

Аноним,
Проверьте..

Аноним: и учет ....БРЕД

учет -не бред. У нас в садике за ребенком дважды приходила старшая сестра (15 лет) и одно опоздание на час в вызовом полиции. Семья теперь на учёте.

На такой случай договориться с родней и др. родителями из этой группы? Ума не хватило видимо.

Аноним , автор темы
Вы не правы! Воспитатель это сделала из добрых побуждений. Вам с ней повезло!

Надеюсь, это разводка

Автор, спасибо скажите воспитателю! А вы неблагодарная ,.... Из за таких как вы помогать не хочется людям. Нарвешься на яжематерей...

Аноним: приходила страшная сестра (15 лет)

не всем красавицами быть)

Аноним: страшная сестра

А если бы красивая забрала?

Аноним автор темы: Еле нашли ее по адресу,

А в чем была проблема? Она вам зашифровала свой адрес, чтобы вы дольше искали?

Аноним автор темы: Думаете я не в себе?

Думаю, не в себе.

Ovenka: скажите ей в следующий раз, что когда будете опаздывать за ребенком, пусть сдает его в полицию.

+++

Аноним автор темы: через полтора часа их всех у нее забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы