Воспитатель увела ребенка домой!!!

Аноним автор темы: Она вообще думала что делает?

Аноним автор темы: Просто возмутила самодеятельность эта

по правилам, да, она должна была детей в полицию сдать. для вас же 3 подобных ситуации и ваша семья попадает на учет. Вам такой вариант больше бы понравился и не так возмутил бы?

Аноним автор темы: Думаете я не в себе?

понятно, что Вы разозлились и закипишили, не найдя ребенка в группе. Но из двух зол выбирают меньшее.

Аноним ,
Ну у нее то пробок нет!!!!!!!!!!!!
Почему ваших отпрысков должна в нерабочее время караулить?

Аноним ,
Вы такая милая
Но возмущения маловато, деталей подсыпте. Пусть нам всем будет нескучно.

Аноним автор темы: Пробки были адские,

А если бы Вы утром привели ребенка, при этом опаздывая на работу ( По делам), а в садике никого, Восписатели еще не пришли, т.к пробки, Ваша реакция?

Аноним: Вы разозлились и закипишили, не найдя ребенка в группе

так воспитатель же предупредила родителей, что забрала детей.

Аноним автор темы: . Просто возмутила самодеятельность эта.

А вас не возмутило то, что ВЫ не выполняете СВОИ обязанности?

Кариессс: деталей подсыпте

типа, детям в гостях налили за ДР воспитателя ?

Аноним ,
Автор, Вы абсолютно не правы. Вы привели ребёнка в детсад. Во сколько он закрывается? В 18.00. Будьте добры к этому времени забрать ребёнка. Не успели? Это Ваша вина на 200%.
Воспитателю в этой ситуации надо сказать "спасибо". По инструкции она должна вызвать полицию и сдать ребёнка им. Надеюсь, Вы единственный из группы родитель с приступами неадекватности.

Аноним: не найдя ребенка в группе

Аноним автор темы: а она скинула в чат нашей группы сообщение

Чего кипишевать, предупреждены были

Аноним ,
Воспитателя поздравили и поблагодарили надеюсь?

Воистину, у некоторых (к сожалению многих) людей в голове кроме "мне все должны/услуги/я плачу/прокуратура/спортлото" в голове ничего не осталось....а, конкретно, элементарной человеческой порядочности.

Аноним ,
Сами виноваты, научитесь своё время рассчитывать, нечего на воспитателя наговаривать! Лучше бы в полицию сдала детей, чтобы Вас там на место поставили. В следующий раз упрашивали бы, чтобы она ребёнка к себе домой забрала.

Скажите спасибо. Ребенок был под присмотром ......странная вы мама

Аноним автор темы: Сегодня я ее накажу а завтра на моем ребенке отыграется... Просто возмутила самодеятельность эта.

Ни кто не отыгрывается на детях...по себе не судите, в нашем садике сдали ребенка как то из за пробок родителей, остальные годы как штык без 15 минут забирали...и пробки уже не проблема была, опека проверяла... скажите спасибо или сидите с отпрыском дома, если время рассчитать не можете

anyat2005: Ну прям Ааааааадские (не заметила, хотя передвигалась в час пик

да адские, 2 небольшие остаеовки ехала 40 минут, в итоге плюнула и пешком пошла домой.

Автор-выдыхайте, ничего не случилось, чего возмущатся то? Если бы, да кабы...

Я повторяю, ни я одна опаздывала, она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали- она написала об этом в чате. На слрвах поздравили, в пробке цветы и конфеты не продают.

Мне интересно почему многие люди воспринимают воспитателя как личную няню? С чего ей надо бросать свои дела, своих гостей, укорачивать время отдыха? У нее рабочий день и так дольше! Вот люди пошли, прямо угождай им и их отпрыскам!

Аноним автор темы: через полтора часа их всех у нее забрали

1,5 часа!
а у человека день рождения вообще-то.. и ваши пробки ее не особо волнуют

Полтора часаааа!!!!!!!ох... еть

Блин , если у вас пробки или еще что, имейте какую-нибудь соседку на НЗ.

Аноним автор темы: Просто возмутила самодеятельность эта.

по правилам она должна была сдать детей в полицию. После этого полиция должна передать информацию в опеку. Потом личная явка ваша в опеку, с объяснениями и т.п. Сейчас как раз такой случай произошел у знакомой. Бегает по опеке, доказывает, что не верблюд.
Кланяйтесь в ноги воспитателю, что она поступила по человечески и не сдала в полицию, как должна по правилам. Там бы просто забрать не получилось. Протокол и т.п. И около семьи уже стоит галочка. Не дай боже что потом произойдет с ребенком в школе или где-то, так уже будет "уже выявлялись ранее факты ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей"

а чо дождь первый день вчера шел? уже привыкнуть пора к вечерним ливням и пробкам и планировать свой день соответственно
автор или хм совсем не умная, или разводка тухловата

Аноним автор темы: через полтора часа их всех у нее забрали- она написала об этом в чате. На слрвах

То есть она должна была ещё полтора часа сидеть, ждать в группе?

Аноним автор темы: Я повторяю, ни я одна опаздывала, она забрала как минимум троих и через полтора часа их всех у нее забрали- она написала об этом в чате. На слрвах поздравили, в пробке цветы и конфеты не продают.

И? Вы это к чему? Остальные тоже точат топоры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы