Выпускные - может я что-то не понимаю?

...(с): дубль десять - как проверять будут?

Придут, сделают страшные глаза и кааак всех заметут. И на Колыму лет на 10.

ФенеK: ,родители с завистью смотрели

Дат наверное родители-поколение 90-ых, у которых такого не было.
Вот и хочется им самим...

Анонимушка автор темы: Посмотрите новости

да бросьте Вы это даже не новость. Какая разница, как и почему рекомендовано в конкретном регионе? Мне так все равно. Честно. Пережили кучу выпускных и еще переживем :)

Анонимушка ,
вы ссылаетесь на новость в качестве аргумента - вот вы и находите и цитируйте в подтверждении своих слов.

Анонимушка автор темы: Распоряжение такое, что в школе - торжественная часть, обед и максимум дискотека. В школе.

Вот плевать бы я на это распоряжение хотела. Я имею право ходить в ресторан, не докладывая об этом городской администрации.

Анонимушка автор темы: Распоряжение такое, что в школе - торжественная часть, обед и максимум дискотека. В школе.

Так, а кто против то?У вас то какой выпускной- из сада,школы,тюрьмы?Что так вас расстроило?

Анонимушка автор темы: я против дальнейших пирушек. Это лишнее.

Хм..еще раз. Вас никто не заставляет пировать. Или проблема в том, что Вы не можете обозначить свою позицию на собрании? За Вас это никто не сделает.

У меня старший ребенок выпускается из садика. Торжественное прощание два часа, потом половина родителей с детьми идут в кафе. Ну и ради бога. Надо по ребенку смотреть, кому-то нужен этот праздник, а кто-то просто выдохнул, что сад закончился. В школе бы тоже хотелось, чтобы как в нашем детстве, ограничивались чаепитиями классом в честь окончания учебного года.

А что такое

Аноним: Выпускной, официальный ?

Аноним: Но дети хотят учиться дальше

Даже по окончании 11 кл? Некоторым деткам 18-ть уже стукнет.Или речь про 9-е классы только?

Аноним: присутствие родителя у каждого ученика,

о божечки, то есть если родитель не может быть с ребенком, то и праздновать ребенку нельзя? Нас обязывали привести и встретить, это да, и то половина нарушила. Ничего не было

Аноним,
Ну так если вы планируете дальше учится ,какой смысл в грандиозном выпускном?В школе попраздновали и хватит.

Аноним: в школе только торжественное вручение аттестатов. Или Вы это и имеете в виду?)))

Так да.На кой черт этот псевдовыпускной,если планируется дальнейшее обучение в 10-11 кл?

Аноним: а кому делегировать ответственность?

закрытое помещение, чоп на выходе никого не выпускает, какую еще ответственность?
Кому надо было...ну чадо рассказывало...все достали из карманов все запретное, что никак низзя. И те, у кого были родители налицо, тоже.

Аноним,
Вы не уверены в своем ребенке? Чего за всех то переживать,у них свои родители для этих целей имеются.

Ага, прочитаешь такое вот на Ленте и подумаешь - да нехай в Барнауле делают что хотят:
"Кандидат в муниципальные депутаты Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать город в Путинград. Свою идею она объяснила в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным », — считает политик. По ее словам, доказательством того, что смена названия положительно влияет на жизнь города, можно считать Санкт-Петербург и Екатеринбург."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы