Выпускные - может я что-то не понимаю?

Znayka: а я вот не понимаю щас подарков по каждому поводу и без него))))

И я к вам,непонимающим)))
Ещё не понимаю вечного развлекалова-аниматоров. Дети себя организовать сами не могут,им просто не дают такой возможности постоянно придумывая за них чем им заниматься..
Когда я в настроении,то учу детей ,находящихся рядом нашим,дворовым играм. И вот,ей-богу 99% в восторге от них и просят ещё и ещё.

ФенеK: вечного развлекалова-аниматоров

о да))))

ФенеK: Дети себя организовать сами не могут,им просто не дают такой возможности постоянно придумывая за них чем им заниматься..

+++
у нас в начале учебного года некоторые родители как с ума посходили: надо организовать совместный выезд куда-то, что дети познакомились, чтоб сдружить\сплотить\сваять коллектив)))) Я говорю: впереди 11 лет - успеют, нас никто специально не сдруживал, как-то сами все))0 Сначала родители бегут впереди паровоза детей, а потом удивляются, почему дети такие несамостоятельные. Во всем сейчас какое-то постоянное форсирование, погоня какая-то. Родители будто свое детство наверстывают

Всегда приказывает, когда нежелающие принимать участие начинают гнать волну, не желаю - не иду, и похрен мне на мнение окружающих, ребёнок желает - идёт, я не энергорубль, чтобы всем нравится. В этот раз правда со старшей не согласовали, заплатила за вечеринку раньше, чем она мне сказала, что лучше бы ей деньгами, а вечеринка лесом.

Анонимушка автор темы: Ну как я слышала - в каком-то регионе вообще запретили как раз шиковать и собирать на рестораны.

Не хотите - не собирайте. Мы вот не собирали. А весь класс - идет

Znayka,
Вчера в парке отмечали окончание первого класса. На мне было типа развлечение детей.
И тут возникло недовольство у родителей. Я скакала с детьми в вышибалы,колечки,Белочки-собачки ,папа один подхватил и все. Никто больше не захотел поучаствовать и когда дети разошлись по интересам,родители с завистью смотрели на аниматоров в соседних беседках и вздыхали,что мы ничего такого не организовали.
Хотя вот детям было хорошо,все нашли себе дело по интересам.

Татьяна Вакалюк: И как их можно в этом ограничить?

Мне вот тоже интересно. На основании чего?

Znayka: нас никто специально не сдруживал

А нас очень даже. И в походы ходили, и праздники нам родители классные устраивали. о-моему, им самим весел было. Мама до сих пор вспоминает. Но у нас и родители дружные подобрались, еще с дошкольных времен многие знакомы были. И класс наш они и формировали по сути.
Потом уже мы сами начали себе праздники делать. но в началке - родители. И класс у нас был замечательный, очень дружный.

Татьяна Вакалюк: а если из 9 все дети в 10 идут, то тоже не обязательно выпускной?

У сына не было выпускного ;)

S_K_B: У сына не было выпускного

а у нас вот тем не менее был :) дети подхихикивали - ну вот, мол, выпускной для уходящих в СУНЦ :)

У наших подобие выпускного было после 7 класса, когда 9 и СУНЦ часть умненьких детей к себе перетянули. Тогда общее фото заказывали, классом в кафе посидели, по Плотинке погуляли.

Татьяна Вакалюк,
Просто вроде запретили собирать деньги на выпускные.

Анонимушка автор темы: Просто вроде запретили собирать деньги на выпускные.

Вот объясните мне, пожалуйста, как мне могут запретить собраться с компанией друзей/знакомых/малознакомых/просто мимо проходили и пойти всем вместе куда бы то ни было? И даже заранее собрать на это деньги?
Меня исключительно правовая сторона вопроса интересует.

Сиpин: как мне могут запретить собраться с компанией друзей

возможно, деньги школа собирала, ну и запретили. Только такое в голову приходит.

Татьяна Вакалюк: возможно, деньги школа собирала, ну и запретили.

Если школа - понятно. Но, кажется, они этим никогда и не занимались.
А родители с детьми как частные лица могут хоть всем классом в Канны рвануть.

Анонимный ник!: Пир среди чумы.

Никто же силой пировать не заставляет. Ну чума у Вас и не ходите. У других не чума, другие хотят праздник. "Чума у нас в душе", - как сказал бы один известный человек.

Не понимаю этих бесконечных возмущений. У нас был выпускной в начальной школе, один ребенок не пошел. Мама не посчитала нужным. Только вот все готовились к празднику (пели песни, ставили танцы, слова учителю готовили), а девочка сидела в сторонке, вздыхала и всем говорила: "Я все равно не иду". Это решение их семьи, никто на канате не тащит.

Сиpин,
новости посмотрите и узнаете.

Анонимушка автор темы: новости посмотрите и узнаете.

Да бред это все.
Так же соберутся и отметят, кто захочет.

Анонимушка ,
дубль десять - как проверять будут? Где выпускной, а где межсобойчик внутриклассный по поводу получения аттестата?

3@йk@,
Ну против утренника я не возражаю, я против дальнейших пирушек. Это лишнее.

Анонимушка автор темы: новости посмотрите и узнаете.

А чего там? можно вкрации?

Анонимушка автор темы: я против дальнейших пирушек.

так все просто - не ходите :) кто захочет, тот и соберется.

...(с),
не меня спрашивайте. Посмотрите новости, уточните какой там регион, найдите законодательный акт и почитайте - если интересно.

Анонимушка автор темы: я против дальнейших пирушек. Это лишнее.

Так не ходите. На аркане не потащат.

Мутинус собачий,
вроде в Барнауле или Брянске на местном уровне выпустили законопроект о запрете шикарных пирушек в честь выпускных. Распоряжение такое, что в школе - торжественная часть, обед и максимум дискотека. В школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы