Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка покусали в садике

Аноним ,
Опять во всем виноват воспитатель.Мамушка лечите голову,в ОО она собралась.

Аноним автор темы: Я понять не могу, почему воспитатель вовремя не отреагировала.

а воспитатель - это бог вездесущий, всемогущий и все знающий наперед!
эх воспитатели, терпения вам, хороших , разумных деток и родителей!

Аноним автор темы: Предлагали помощь спецов.

Вы надеюсь приняли эту помощь с благодарностью??
Займитесь своим ребенком, не расходуйтетсвою энергию понапрасну строча президенту

Тема не разводка. У меня укусили ребенка. Я все понимаю, лечите ребенка, нечего водить его в садик. Мы и так лечимся. Но вот бывают у него такие выходки. Ну вот не умеет он нормально сказать что-то, начинает забирать. Так это возраст такой. 3 года. А на форум пришла за советами, что делать в данной ситуации с укусом. Про остальное я и так знаю.

Аноним автор темы: Я понять не могу, почему воспитатель вовремя не отреагировала. Я ведь ее предупреждала, не раз разговаривала.

у воспитателя 20 деток. кто-то что-то спросил, она ответила- отвлеклась... или на горшок ребенок другой попросился... да мало ли на что она могла оторвать свое внимание.
Если вам нужно 100% ежеминутный контроль от воспитателя - нанимайте гувернантку.

А садик у вас коррекционный? или обычный?
в коррекционном хоть детей меньше.... но вы ведь к нормальным своего подселили...

Аноним ,
у вас специализированный садик? или обычный? воспитатель не виновата...в каждой группе дети кусаются, моего тоже как то лучший друг укусил за щеку..сидели одевались на прогулку, шкафчики рядом..он и тяпнул моего..при чем тут воспитатель, в группе 25 детей, я б еще в ответ на жалобу на месте воспитателя написала заведующей, что ребенок не адекватный и работать в таких условиях невозможно, другие дети находятся постоянно под угрозой ...

Я бы на месте вашего воспитателя. Завтра посадила ваше чадо на стульчик и разрешила встать только с вашим приходом вечером. Так сказать, что бы "предугадать" возможные синяки и ссадины

Аноним автор темы: сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей

а тут наконец-то сдачу получил
все правильно, я бы тоже покусала, если бы в меня стулом кинули

Аноним автор темы: Мой сын подошел и начал забирать какую-то детальку. Тот мальчик его укусил сильно. Ну и кто тут виноват?

Тот мальчик защищал свое право играть этой игрушкой доступным для него способом. Это могла быть спонтанная реакция на действия вашего невоспитанного ребенка с неврологическими проблемами. Виноват ваш ребенок, он сам спровоцировал агрессию.
Воспитатель физически ничего не могла успеть предпринять в этой ситуации.
Вам нужно заниматься воспитанием своего ребенка и решением его неврологических проблем, а не обвинять здесь воспитателя в невыполнении ее обязанности.
Если бы такое случилось на детской площадке в вашем присутствии, кто бы был виноват?

Аноним автор темы: Так это возраст такой. 3 года.

что за манера прикрываться возрастом.
если есть сложности в адаптации и в 3 года не понимает

Аноним автор темы: у него такие выходки.

Аноним автор темы: вот не умеет он нормально сказать что-то, начинает забирать.

сидите дома и занимайтесь ребенком. посещайте центры развития, специалистов и т.д.
почему другие 25 должны то страдать от того что ваш не понимает.?

Аноним автор темы: Ну и кто тут виноват?

Ваш сын и виноват, сам задирался.
А у того мальчика тоже может

Аноним автор темы: бывают перепады настроения от погоды или если в группе душно

Вот так ваш сын и будет учиться себя контролировать: не обижай других, может прилететь в ответ. Очень правильная такая нейрокоррекция для вашего ребенка, который не прочь стульями пошвыряться.

Аноним автор темы: контролировать себя еще не может

дома держите своего агрессора, так-то стулом и убить можно

Аноним ,
А на форум пришла за советами, что делать в данной ситуации с укусом.
Ждите мамочка,все пройдет.

Автор, вы это все серьёзно?

СчастливаяВесна,
Я и несу ответственность. Но это не снимает ответственности с воспитателя. Травма произошла при ней. Почему на меня то все накинулись? Меня в группе не было.

Аноним автор темы: Так это возраст такой. 3 года. укусить в таком возрасте, чтобы защитить свои права - это обычное дело. сами сказали - возраст такой

место укуса смазать йодом. Все.

Нуну

Аноним автор темы: Хочу советов и поддержки. Всю разрывает от ярости. Ну как, как так можно то?!

автор - жирный тролль

Аноним автор темы: . Но это не снимает ответственности с воспитателя. Травма произошла при ней. Почему на меня то все накинулись?

когда ваш стулом (не дай бог) кого нибудь припечатает тоже видимо воспитатель будет виноват....? я вас правильно понимаю?

Аноним автор темы: Так это возраст такой. 3 года. А

У меня дочке 3 года. Прекрасно объясняется с чужими детьми, с сестрой и братом и со взрослыми . Если что-то нужно - попросит . Никогда руки не распускает и более того, помогает деткам в группе - одевает тех, кто не успевает... Три года - это не пупс уже, а человек.

Аноним автор темы: что делать в данной ситуации с укусом

Сорок уколов в живот от бешенства? Ну сами-то мозг включите уже. Ничего не делать.

Аноним автор темы: Почему на меня то все накинулись? Птому что вы неадекватно реагируете на рядовой в сущности эпизод

Аноним автор темы: что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей.

???? я бы такую сама покусала. особость ребенка - не оправдание.
вы чего ждете, что вашему особому начнут сдачи давать? может, это как раз она и была.
либо обеспечьте индивидуального воспитателя (няню) дома ребенку до тех пор, пока он представляет опасность для других, либо закройте рот и занимайтесь своим ребенком.
но я надеюсь что это развод

О госпади! Ну всякое бывает моего тоже тут недавно мальчик укусил. Предистория,сидим в детской поликлинике,на стене висит телек,идет мультик Маша и медведь. Стоит скамейка,на скамейке сидит малявка лет 3х.мой значит садится рядом ему 6 лет.никого не трогает,просто сел мультик посмотреть И так вот эта малявка кАк кусанет моего за спину!!! Мой орет,я ниче понять не могу! Мамашка мелочи подбежала аяяяяй оеееей,говорит ему нельзя кусаться! Видимо он уже не первый раз так делает. Мой проревелся,хотел кулаком малявке стукнуть,сдачу дать))) но я его остановила.
Мамашка давай извиняться,кофту подняли а там не хилый такой закусон аж через две кофты. Ну что поделать....Понять и простить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы