Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка покусали в садике

Аноним автор темы: Да, может быть, сын и сам виноват. Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей. Предлагали помощь спецов.

Лечите своего ребенка, а то найдется более больной на голову с более невменяемой мамашей...

Анонимно: Смачная разводка, прямо как свежая коровья лепешка на вентиляторе

ага, прям по следам вчерашней темы ...

Есть проблемы с которыми пока не можете справиться-сидите дома, почему другие дети должны от вашего умного и адекватного Чада страдать???? Он ведь просто стулом кинул в парня, а тот укусил всего то делов:((( автор, вам полечиться надо

Скроюсь...: ага, прям по следам вчерашней темы ...

второй пост про вчерашнюю тему. Что за тема?

Анонимно: Смачная разводка

Ясно: азводка по следам вчерашней

+1000
И все равно ведь понесется..

Аноним автор темы: Это она должна работать с детьми. К чему мне сейчас ее извинения?

так она и работает с детьми. у нее их штук 25 как минимум.
а не обязана нянькаться с вашим не совсем здоровым ребенком

Аноним автор темы: Всю разрывает от ярости. Ну как, как так можно то?!

меня б тоже разрывало, если бы чей-то ребенок бросил стулом в моего

Аноним автор темы: что ребенка укусил мальчик в

Аноним автор темы: что у меня сын особый, есть неврологические проблемы

Аноним автор темы: о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей.

Видимо терпение родителей и детей закончилось. И с вашим сыном стали общаться на его же языке. То есть ему обижать других детей простительно, а вашего не тронь. Хороша позиция.

Стулья то целы в саду? А то придется табуретами заменять

Лампа: Так сын подошёл и дал обидчику в глаз со словами "это сдача" .

Вы учили сына или он сам?

Аноним автор темы: Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей.

нормально так. А остальные дети значит - обойдутся, подумаешь стулом по голове от вашего получили. Они ж так себе второй сорт. А матери, что вам предъявлять начинают претензии, вы наверное мило отвечаете, что работаете над этим, потерпите, что с вашего убудет что-ли пара синяков. а за своего так порвать всех. Если остальные решать за своих порвать вас - это видимо дискриминация и злые люди вокруг а вам - сам бог велел, этож ребенок ваш.

mari 83,
Вчерашняя тема: дочь 5 лет боится новенького мальчика, который не говорит. Мальчик ничего не делает, но автор считает его неврологически и психически больным, тк ее дочь его боится.

самое грустно, что очень похоже на разводку, но отвечаю с уверенностью, таких мамаш куууча. Когда ее"пупик Земли" не может себя контролировать, но кто то обязательно виноват в его невоспитанности, но никак не мама.

Ну разводка же. Еще и глупая такая

mari 83: второй пост про вчерашнюю тему. Что за тема?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/743582/index.html

Аноним автор темы: чему мне сейчас ее извинения?
Забрала сына домой. Сейчас думаю поехать в травму, потом к заве. Или сразу в ОО? Писать заявление.

вы сейчас это все на полном серьезе написали?
вот прям не пошутили ни разу?
ндаааа

Аноним автор темы: все бросаю на работе и лечу в сад, захожу в группу и вижу моего малыша с красной щекой. Ужас, шок, готова была порвать всех разом.

а может уволиться и заняться ребенком уже . ну или еще больше работать и позволить ему не калечить других 20-25 человек в группе а пойти в частный сад с наполнением группы не более 10 человек? раз уж

Аноним автор темы: Скажу сразу, что у меня сын особый, есть неврологические проблемы,

Аноним автор темы: Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей.

А если он как следует чем-нибудь тяжелым залепит в голову другому ребенку с таким поведением??!! Это ваш ребенок потенциально опасен для других детей. А воспитатель не Цезарь, а человек.

budlya,
Это у него скорее врожденное,он такой маленький мужичок.

аноним,
В садике за ребенка несет ответственность воспитатель. Меня там в тот момент не было. Откуда ж я знаю, что сын там натворил, всю ситуацию знаю со слов воспитателя. Она говорит, что якобы сын начал отбирать игрушку у мальчика. Воспитатель что-то там пыталась сделать, не важно. Потом они играли конструктором. Мой сын подошел и начал забирать какую-то детальку. Тот мальчик его укусил сильно. Ну и кто тут виноват? Воспитатель якобы была рядом, но не успела ничего предпринять. С родителями того ребенка тоже поговорю.
На других детей мне не все равно. Я ведь не обвиняю того мальчика. Я понять не могу, почему воспитатель вовремя не отреагировала. Я ведь ее предупреждала, не раз разговаривала. Она знает, что мой сын такой. У него бывают перепады настроения от погоды или если в группе душно. Воспитатель в курсе, повторюсь. Но тут то другое. Моего сына укусил другой мальчик. Не важно за что. Случилась травма. И воспитатель виноват. Она не смогла предугадать, зная характер моего сына.

Аноним ,
автор вы больны? сидите дома и лечите головы оба с ребенком...

Аноним автор темы: В садике за ребенка несет ответственность воспитатель.

а за воспитание и своевременное лечение ответственность несет родитель!

Я 10 лет проработала в саду. Слава Богу сейчас не работаю)))
Таких не совсем адекватных мамаш становится все больше и больше...не понимаю вирус что-ли в воздухе какой

Причем для детей это способ устанавливать границы, и часто кусающий ребенок отвечает на то что его границы нарушили-например отобрали игрушку или толкнул
Всегда с родителями обеих сторон это обсуждали.
Маме валерьянки, ребенка лечить раз проблемы с игрушками и стульями. Второму ребенку внушение -кусаться нельзя. Даже 2-летний быстро понимают.

Аноним автор темы: Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей. Предлагали помощь спецов.

мой ребенок давал бы вашему сдачи.

Автор, лечите свою голову и ребенка

Аноним автор темы: контролировать себя еще не может

Значит дома за ним присматривайте. А если прошли садичную комиссию и вам написали Годен, то тогда отвечайте за своего ребенка и за его поступки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы