Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка покусали в садике

Аноним автор темы: аноним,
Я его этому не учила, не передергивайте.
Все так накинулись, будто мой кого-то покусал. И я же еще виновата. Интересно было бы посмотреть, что бы вы сделали, если бы вашего ребенка покусали.

тут писали уже)

Моей в нос бумерангом прилетело в садике от парней -шалопаев... Просто рядом стояла. Ничего - нос обработали , повязку наложили. Зажило, но шрам до сих пор.

Аноним ,
Надеюсь вы уже в травмпункте снимаете следы укуса? Или только на форуме можете строчить?

Аноним автор темы: Все так накинулись, будто мой кого-то покусал. И я же еще виновата. Интересно было бы посмотреть, что бы вы сделали, если бы вашего ребенка покусали.

короче, автор непробиваемая. как в танке сидит и ни хрена не слышит
тему можно закрывать, до нее все равно не дойдет

Зато в след раз сто раз подумает, прежде чем бросаться стульями и обижать других детей

Аноним автор темы: Она знает, что мой сын такой. У него бывают перепады настроения от погоды или если в группе душно. Воспитатель в курсе, повторюсь. Но тут то другое. Моего сына укусил другой мальчик. Не важно за что. Случилась травма. И воспитатель виноват. Она не смогла предугадать, зная характер моего сына.

Капец маман овуляшка. Ппц то что ее ребенок неадеакват она оправдывает неврологией. Это нормально когда дети кусаются и дерутся. Так они проходят процесс социализации. А если вы своему постоянно будете стелить соломку, то и вырастет невротичный социопат при такой то маман истеричко. Фи таким мамашам.
Воспитателя реально жалко.
Виноватой воспитателя не считаю. Вам все обьяснили и рассказали и извинились.

Это ж надо из за укуса сорваться и с работы примчаться, как будто его бешеная собака укусила. Ничего страшного не произошло, будет знать как отбирать чужие игрушки.

Аноним автор темы: В общем, я пребываю в шоке.

автор, впредь все темы заводите только под ником, вам запрещено быть анонимом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы