Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка покусали в садике

Сегодня перед обедом воспитатель мне позвонила и сообщила, что ребенка укусил мальчик в группе. Скажу сразу, что у меня сын особый, есть неврологические проблемы, которые пока решить не удается. И я воспитателя предупредила, чтоб о любых ЧП она немедленно звонила мне. И вот сегодня она мне и позвонила. Я все бросаю на работе и лечу в сад, захожу в группу и вижу моего малыша с красной щекой. Ужас, шок, готова была порвать всех разом. У сына на щеке следы от зубов, три вмятины от клыков. Воспитатель извиняется, объяснила всю ситуацию. А мне не нужны ее извинения. Да, может быть, сын и сам виноват. Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей. Предлагали помощь спецов. Но я считаю, что тут вина полностью на воспитателе. Это она должна была предупредить укус. Это она должна работать с детьми. К чему мне сейчас ее извинения?
Забрала сына домой. Сейчас думаю поехать в травму, потом к заве. Или сразу в ОО? Писать заявление. Я то понимаю, что воспитатель не имеет 20 рук и глаз, но мозг то у нее должен быть. В общем, я пребываю в шоке. Сыну укус обработала. Хочу советов и поддержки. Всю разрывает от ярости. Ну как, как так можно то?!

А остальных родителей не разрывает от того, что ваш сын бросает игрушки и стулья в других детей?
Решайте свои проблемы так, чтоб чужие дети не страдали, и вашего не тронет никто.

Аноним автор темы: Это она должна была предупредить укус.

ага, она Кашпировский

Аноним автор темы: к заве. Или сразу в ОО? Писать заявление.

в Прокуратуру или администрацию Президента

пысы: мою дочь тоже кусали в садике пару раз, один раз за щеку (она в других детей стулья не кидала), выжила она представляете и заявлений я не писала.

[user]Аноним авт
[cit]Аноним автор темы: Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей. Предлагали помощь спецов.

и??своего приструнить не пробовали?

Аноним автор темы: Но я считаю, что тут вина полностью на воспитателе

ор темы:[/user]Да, может быть, сын и сам виноват[/cit]
жирно очень, автор

Аноним автор темы: . Сыну укус обработала. Хочу советов и поддержки.

не дождетесь

mari 83: пысы: мою дочь тоже кусали в садике пару раз, один раз за щеку (она в других детей стулья не кидала), выжила она представляете и заявлений я не писала.

так же
мой один раз укусил мальчишку, мелкие были, не знаю кто виноват. Принесла извинения маме, мальчику киндер, своему атата конфликт исчерпан.

Аноним автор темы: у меня сын особый, есть неврологические проблемы

Аноним автор темы: Да, может быть, сын и сам виноват. Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей. Предлагали помощь спецов. Но я считаю, что тут вина полностью на воспитателе.

т.е. тьютора для своего не вполне здорового ребенка вы не хотите нанять, а калечить чужих детей в порядке вещей. ну автор, все же логично, ваш получил по заслугам. но формально виноват будет воспитатель.

Аноним автор темы: Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей.

Ему дали сдачу наконец, я так понимаю.

Аноним ,
Ну вы даёте, это же просто укус

У меня сын все понимает, но контролировать себя еще не может. Воспитатель в курсе. Мы не раз с ней беседовали.

А когда ваш ребенок бьет других детей и кидается стульями, вас от ярости не разрывает? Или ребетеночку можно драться?

Это нормально. Дети толкаются, кусаются, падают и тд. Бедные воспитатели не знают как сообщать родителям о такой ерунде.
Выхода 2: или понимать, что это дети и ничего страшного не происходит или сидеть дома с ребенком самостоятельно и круглосуточно за ним бдить.
Во время вашего декрета ребенок ни ращу ни падал, ни одного синяка не было что ли?

Смачная разводка, прямо как свежая коровья лепешка на вентиляторе

Нормальная такая позиция у Вас. На других детей значит пофиг, если сын стулом в какого-нибудь попадет, а вот вашего дитятку покусали, так сразу готовы всех порвать и во все инстанции пожаловаться.

Аноним автор темы: сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей

его так то изолировать не мешает

Аноним автор темы: понимаю, что воспитатель не имеет 20 рук и глаз, но мозг то у нее должен быть

Он у Вас должен быть. Тем более Вам

Аноним автор темы: Предлагали помощь спецов

У меня двое детей 3 и 1.6 года. Покусаны постоянно. Ругаюсь, объясняю, но все равно кусаются. Что теперь делать, може я плохая мать и не могу предугадать покусы детей?!

Тема-разводка по следам вчерашней темы

Аноним автор темы: Я то понимаю, что воспитатель не имеет 20 рук и глаз, но мозг то у нее должен быть.

почему сразу нет мозга, вы считаете если у вашего неврология и он кидается стульями то она должна только около него и быть?

Аноним автор темы: У меня сын все понимает, но контролировать себя еще не может.

Также чей-то ребенок все понимал, но проконтролировать себя не смог и укусил вашего. Что не так?

Моего тоже один раз укусили, ничего - пережили, на воспитателя бучу гнать, даже мысли не возникло.
Ваш ребёнок, контролировать себя не может (по вашим словам), дак где гарантия что и он никого не покусает?

Аноним автор темы: У меня сын все понимает, но контролировать себя еще не может. Воспитатель в курсе. Мы не раз с ней беседовали.

и что, у нее он не один, у нее из много, за всеми не уследишь.это всего лишь укус.Вас чужие травмы то не особо волнуют?ВАШЖЕРЕБЕНОК, а остальные нет?

Аноним ,
Сколько лет ребёнку?

Моего младшего в том году (ему 3,5 было) укусил очень сильно другой мальчик, гематома на пол спины была. Воспитатель мальчика от моего буквально оторвала. Так сын подошёл и дал обидчику в глаз со словами "это сдача" . Больше тот никого не кусал. И с его родителями я разбираться не стала, считаю конфликт исчерпан. Вины воспитателя тем более в этом не вижу.

На какую поддержку Вы рассчитываете, если Ваш сын сам дерется? Может, ребенок, который его укусил, тоже "контролировать себя не может", как Вы говорите)))) не занимайтесь ерундой, занимайтесь своим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы