Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенка покусали в садике

Аноним автор темы: Да, может быть, сын и сам виноват. Ранее не раз мне говорили о том, что сын дерется, бросает игрушки и стулья в детей

Зачем Вы вот это автор написали? Поэтому и считаю что тема разводка. Лично я.
А по теме был в группе мальчик который кусался, дрался, царапался. Воспитатель ничего с этим ребенком сделать не мог (держала постоянно за руку рядом с собой), заведующая тоже - ребенку требовался коррекционный садик - родители категорично отказывались. Девочке из группы переносицу прокусил, фингалы у ребенка были под глазами и нос распух на пол лица.
Чем история закончилась не знаю, перешли в другой садик.

Аноним автор темы:
Конец света
автор, ваша политика понятна.. Своё г@вно не пахнет..

Аноним ,
Моему как то в садике игрушкой в лоб досталось, воспитательница сразу написала в вацапе и фото приложила. Ничего смертельного в этом не увидела, он у нас и сам подраться может. А по идее так же игрушку не поделили.

Вашего ребёнка нельзя в группу с нормальными детьми. Отдавайте в коррекцию, там детей 10 штук и 2 воспитателя. Ну либо на стульчик отдельный отсаживать. Мама, вы вообще себя почитайте. 3 года, ребёнок нормальный уже понимает можно и нельзя, если вы воспитанием не занимаетесь и в коррекцию не отдаете, сидите с ним сами.

Автор, вам самой к доктору пора, мы из садика с фингалами приходили, с садинами и вообще было временами весело, мне никогда в голову не приходило с воспитателем разборки устраивать, может по этому у нас теплые воспоминания о детском садике

Если тебя бьют по одной щеке - подставлять вторую ребёнок в 3 года не будет. Так что правильно покусали

Аноним автор темы: Почему на меня то все накинулись? Меня в группе не было.

Воспитывать ребенка не в садике должны, а дома - вы!
В садике он собирает уже "ответки" на свое поведение. Воспитатель может чуть подкорректировать поведение, тк у нее в группе их 20 человек и не факт, что ваш ее услышит...

Аноним автор темы: что делать в данной ситуации с укусом

Подуть.
Автор,я не понимаю.Ясно же что делать.В прокуратуре давно надо быть! А не на форуме строчить Что ж ты за мать то такая,кто кроме матери защитит ребенка,тем более особенного!На воспитателя нет надежды.Какие еще 20 дете?Вы о чем.Есть только один-автора.Глаз да глаз.Чем воспитатель ваще занимается,не понятно.Не выполняет обязанности.Последам за ребенком не ходит,над душой не стоит,в ухо не дышит...

Аноним автор темы: ведь ее предупреждала, не раз разговаривала. Она знает, что мой сын такой. У него бывают перепады настроения от погоды или если в группе душно. Воспитатель в курсе, повторюсь. Но тут то другое. Моего сына укусил другой мальчик. Не важно за что. Случилась травма. И воспитатель виноват. Она не смогла предугадать, зная характер моего сына.

А если в этот момент ещё 10! Детям в группе стало душно или запах не тот подул????
И их родители тоже предупреждали воспитателя-что они особенные???
Она разорвётся?
Из ваших постов читается что она должна находиться в зоне игры вашего ребёнка постоянно, и контролировать его поведение и поведение других детей вокруг ВАШЕГО?!

Капризуля-я: Отдавайте в коррекцию, там детей 10 штук и 2 воспитателя

и что? там можно в детей табуретами кидать?
у меня сын посещал коррекционный доу. там тоже был такой неадекват с яжематерью.
вот реально достали. держите своих "особых особиков" возле юбки, если они не поддаются социализации и не могут нормально длительное время находится в организованном коллективе без индивидуального сопровождающего.

Аноним автор темы: Меня в группе не было не было. А стульями кидаться его в группе научили? и пытаться присвоить все, на что глаз упал? или таки дома?

Ясно: Тема-разводка по следам вчерашней темы

Модераторов то уже спрашивали, а то народ вон как живо реагирует?

Мерзкая тема и мерзкий автор

И тема разводилово

Элениребята,
ТАк нам теткам-декретницам какая разница на что реагировать? Мы на все мОГЕМ.

Как хорошо,что я больше не работаю в садике .Чем дальше,тем страшнее. И страшнее не только от детей,а от таких вот родителей. Автор, вы в самом деле считаете, что ваш деть -особее Маши, Феди,Коли,которые тоже не выспались, не в духе и т.д. И только ваш кровиночка имеет право кусаться, швыряться? Предлагаю нанять личного воспитателя для вашего золотца, пусть в паре с невнимательной воспиткой следят в 4-е глаза за педзапущеным неврастеником. Бедная коллега, несчастные одногруппники-за что им это!

Ясно,
Я за справедливость - автора в бан

SNadya: Мерзкая тема и мерзкий автор

Ваще. Мне кажется это тот же автор, у которого утренник переносили, и еще какая то подобная тема была про садик.

NatashaM: ? Предлагаю нанять личного воспитателя для вашего золотца

Тьютора. Ага.

Пишите срочно Павлу Астаховау, звоните Андрею Малахову в пусть говорят, нужно чтоб все знали какая страшная история приключилась с вашим сыночком. Бедный мальчик ай ай ай

аноним,
Я его этому не учила, не передергивайте.
Все так накинулись, будто мой кого-то покусал. И я же еще виновата. Интересно было бы посмотреть, что бы вы сделали, если бы вашего ребенка покусали.

То что ваш ребёнок обижает других это нормально, а как вашего укусили караул туши свет. Сидите дома со своим чадом тогда его никто не покусает.

Аноним автор темы: что делать в данной ситуации с укусом.

обработать.
некоторые дети понимают только действия. Укусили - больше к этому ребенку не полезет и к другим может подумает - лезть или нет. Так что может это на пользу ему самому будет - начнёт понимать границы. У воспитателя так то ещё 30 человек помимо вашего. Не может же она его одного пасти с утра и до вечера, а на других забивать.
мою тоже как укусил мальчик друзей наших. Шрам небольшой остался под глазом. Отругали его, по заднице дали родители. Больше в гости не зовём...на всякий случай. лично я из сада и школы приносила шрамы и синяки и в травму ездил пару раз (голову об батарею разбила, и на горке на продлёнке ударилась) - всякое бывает, дети балуются, злого умысла воспитателей/учителей в этом не было.

Аноним , а вы вобще занимаетесь воспитанием ребёнка? Он у вас знает что если ребёнок играет игрушкой, то отбирать Ее нельзя? Или он считает, что раз ему захотелось эту игрушку то он может подойти и забрать силой ?

фото щеки в студию . иначе разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы