Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Аноним автор темы: дежурно похвалила

Аноним автор темы: По сценарию дети рассказывали стихи Деду Морозу. Мой ребенок рассказал один стих и замолк. Воспитатель дежурно похвалила и отправила на стульчик. Потом был танец с Дедом Морозом и мой ребенок захотел рассказать стих, но ему не дали.

Так тут Автор, целиком Ваша вина. Нельзя с трехлеткой учить по 2 стиха, понятно же, что до второго не дойдет или застесняется начать. Надо было один, но длинный (Евгений Онегин подойдет), чтобы все успели понять и оценить талант дочурки.

Аноним ,
У вас пуля в голове чтоли?Еще и к воспитателю собираетесь подходить.Люди и так за копейки работают ,а тут еще такие неадекватны в лице родителей.

Блин, как настроение то с утра поднимают такие темы))))
Надо запомнить и предъявить воспитателю, если дочь вдруг от центра отклонится в танце
Автор, какая вы счастливая! Дай Бог чтоб это было самой большой проблемой

Аноним автор темы: Прошу советов и ваших взглядов на ситуацию.

вам адрес прокуратуры дать? че еще вам от темы надо?

Лис©: а ей надо было пасть на колени и начать умолять рассказать еще?

да сказала же автор - заставить должна была! пендель там какой выдать

Юлич,
Да я как-то сначала и не расстроилась особо. Вот после просмотра отснятого видео мне реально стало жалко моего ребенка. Может, просто эмоции.
И два стиха нам дала учить воспитатель. Просто на прошлом утреннике нам не дали стих, на больничном были. Потом я с воспитателем поговорила конечно. И вот сейчас снова. Один стих только ребенок рассказал.

Лис©,
Нет, но хотя бы спросить ребенка, не хочет ли он рассказать второй стих, не?

Лето: Стандартно: не верю, таких дур не бывает

Еще как бывают. По своему опыту скажу, что стабильно одна такая была в классе у старших. В январе младшую поведу детский сад. что-то заранее начинаю рефлексировать от подобных тем. Сейчас сколько таких в группах обитает? Больше одной?

В таких темах думаешь: Как хорошо что при рождении мне достались мозги

Аноним автор темы: Вот после просмотра отснятого видео мне реально стало жалко моего ребенка.

действительно! ну вы поплачьте, сразу полегчает бедный...бедный малыш!

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

Аноним автор темы: Прошу советов и ваших взглядов на ситуацию.

совет 1:

ZTV: Автор, требуйте через прокуратуру провести утренник второй раз

совет 2:

Анна Иванна: Вызовите Деда мороза, и пусть ваш ребенок рассказывает сколько хочет.

а вообще

IrinaBel23: Автор, какая вы счастливая! Дай Бог чтоб это было самой большой проблемой

это точно.всем бы ваши ,автор,проблемы

SvettMama: Мне интересно, вот все выучили и рассказали по одному стиху. А чем ребёнок автора лучше всех остальных, что ей надо дать рассказать два стиха?

мне тоже непонятно
вот на утреннике как-то моему вообще стиха не дали, а кто-то два рассказал, вот это обидно

Аноним автор темы: Нет, но хотя бы спросить ребенка, не хочет ли он рассказать второй стих, не?

а че ребенок у вас такой странный? учил два стиха, а рассказал один? всех подвел! танцевал не в центре...деда мороза расстроил воспитатель на него жалобу накатает, так и знайте! ищите другой садик теперь!

Аноним автор темы: Утренник шел около часа.

предлагаю еще на это в прокуратуру, в отдет образования и к Сибирцевой.....так как нарушены нормы продолжительности для 3 летних детей.
А так надо было вчера в полицию сразу же сообщать, по горячим следам.... сразу же бы воспитателя наказали...
и вот как с такими родителями работать, а?

Лис©: ей надо было пасть на колени и начать умолять рассказать еще?

Аноним автор темы: воспитатель ее почему-то не заставила.

Надо было розгами по пяткам и "быстро давай второй стих"
Пусть эта темс будет разводкой, ну, пожалуйста, дедушка Мороз, сделай мне такой подарок.
И автору сделай подарок. Серенький.

adelishа,
У меня обычный ребенок. Ну расстерялся, бывает. Но рядом же стоял воспитатель, мог бы подсказать.

Вот тут пишут--таких дур не бывает. Самое страшное, что таких дур почему-то все больше и больше. Говорю, как человек, знающий ситуацию изнутри, так сказать.

SvettMama: чем ребёнок автора лучше всех остальных, что ей надо дать рассказать два стиха?

Они ж болели. В этом виноваты сад и воспитатель. 2ой стих в зачет праздника осени должен был идти

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре,

И корону поди сняли, в шкафчик положили. Хотя она принцесса....

Аноним автор темы: Но моя то выучила ДВА стиха.

Учить ДВА стиха была ваша инициатива, или вам их оба воспитательница дала?
А потом обломила?

SvettMama: Мне интересно, вот все выучили и рассказали по одному стиху. А чем ребёнок автора лучше всех остальных, что ей надо дать рассказать два стиха?

Ну вы что такая непонятливая?

Аноним автор темы: Просто на прошлом утреннике нам не дали стих, на больничном были. Потом я с воспитателем поговорила конечно.

Зашугали уже воспитателя, как я и думала.

Аноним автор темы: но хотя бы спросить ребенка, не хочет ли он рассказать второй стих, не?

Не. У воспитателя около 15 или больше детей. Ей бы всех увести без слез и прочих неприятностей, а не с вашим дитем выяснять, хочет-не хочет.

Аноним автор темы: моя то выучила ДВА стиха

А если бы 5 выучила, все бы рассказать надо было?

Я не прошу заставлять с розгами. Я не пойму, почему воспитатель не напомнила ребенку про второй стих.

Аноним автор темы: У меня обычный ребенок.

за то какая у него мать!

Аноним автор темы: Но рядом же стоял воспитатель, мог бы подсказать.

автор, вы троляка? вам уже новогодние конфеты с коньяком выдали и вы тут развлекаетесь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы