Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Тема не разводка.

"Когда я была маленькая, к нам часто приходили гости. Меня ставили на стульчик в центре комнаты и ЗАСТАВЛЯЛИ рассказывать стишок. Если стишок нравился гостям, мне давали конфетку. Если нет, то стульчик выбивали..."

Фева,
:)

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо.

ну всё понятно, корона давить начала

Аноним автор темы: Ребенок рассказал только один стих. ( Второй даже и не начала рассказывать , села на стульчик.

САМА не начала, какие претензии к воспитателю?

Аноним автор темы: Утренник шел около часа.

И?
Петя-Ваня-Ира долго читали свои стихи и пришлось повторюшек сокращать.

Аноним: Запишитесь к психологу, иначе не пережить такое

Лучше сразу к психиатру

Кто из вас в детский сад ходит, вы или ребенок? Вот уж точно детсад...

Утренник около часа в младшей группе. 2 стиха, оператор сволочь, ребенка в центр не протолкнули...
Ну, милочка, нежнее надо, такие разводки вызывают позывы ни к рассуждениям и срачу...

змеЯна: Если стишок нравился гостям, мне давали конфетку. Если нет, то стульчик выбивали..."

Анна Иванна,
По сценарию дети рассказывали стихи Деду Морозу. Мой ребенок рассказал один стих и замолк. Воспитатель дежурно похвалила и отправила на стульчик. Потом был танец с Дедом Морозом и мой ребенок захотел рассказать стих, но ему не дали.
Ребенок готовился к утреннику, выучил два стиха, а ему не дали рассказать второй стих.
Те, кто считает, что тема разводка, можете не заходить в тему, я не прошу отписываться. Прошу советов и ваших взглядов на ситуацию.

какой кошмар, такое оставить безнаказанно нельзя!!! По теме автор вы реально расстроились из-ща такой мелочи.. ???

Очередная утренняя тупица

Считаю, что по этой разводке ребенок получил кучу комплексов и будет зажат в дальнейшей жизни, памятуя о несправедливости мира сего. Мама... мама, по моим наблюдениям получила психологическую травму несовместимуюсжизнью... пат уточнит диагноз, но думаю я не ошиблась(

Аноним , ?Надо же додуматься до такого ,еще и тему на форуме создавать?Вас саму наверно в детский сад отправить надо.

Автор, с вашими нервами дальше в детском саду а потом в школе не выжить

Стандартно: не верю, таких дур не бывает
Хотя...

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо.

Аноним автор темы: Ребенку 3 года.

Занимается в танцевальном коллективе или только ваше мнение?

Аноним автор темы: Воспитатель дежурно похвалила

Еще и похвалила не так.

Аноним автор темы: но ему не дали.

Вызовите Деда мороза, и пусть ваш ребенок рассказывает сколько хочет.

Аноним автор темы: Мой ребенок рассказал один стих и замолк. Воспитатель дежурно похвалила и отправила на стульчик.

а ей надо было пасть на колени и начать умолять рассказать еще?

Аноним автор темы: Тема не разводка. тем хуже для вас.

Анна Иванна: С воспитателем обязательно поговорю. Для меня загадка, почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих. И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно .

Красный жемчуг: Разводка тупая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы