Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Готовились активно к новогоднему утреннику, ребенок выучил два стиха. Прекрасно рассказывает по крайней мере дома. И вот вчера был утренник. Снимали на видео, родителей не пустили на праздник. Ребенок рассказал только один стих. ( Второй даже и не начала рассказывать, села на стульчик. Я расстроилась сильно. Как так то? Ребенок старался. А воспитатель ее почему-то не заставила. Хотя дома мне ребенок сказал, что потом хотела рассказать стих, но утренник уже заканчивался. Как быть то? Мне обидно за ребенка. Ребенку 3 года.

конец света...
дай Бог, чтобы это было самым большим горем в Вашей жизни

И?
Поговорите строго с воспитателем, если других проблем больше нет.

Мама дорогая, вот проблема.

Что не тема, то шедевр.
У людей нервы видимо сдают в конце года.

Фева,
За что строго разговаривать?
За то что она всем детям дала по стихотворению рассказать, а не только ребёнку автора?

Odesseya: За что строго разговаривать?
За то что она всем детям дала по стихотворению рассказать, а не только ребёнку автора?

Автор же чего-то хочет? Вот пусть поговорит, если так ей свербит.

Фева,
С воспитателем обязательно поговорю. Для меня загадка, почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих. И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

Аноним автор темы: Я расстроилась сильно. Как так то?

Аноним автор темы: Как быть то?

всё, письмо в прокуратуру

В прокуратуру же, срочно

Аноним автор темы: Для меня загадка, почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих.

Вброс.

Pippit™: Вброс.

согласна

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

И видеооператору претензию!!

Вы издеваетесь да?

видео посмотрите поподробнее, может кто то косо на ребеночка посмотрел

Аноним автор темы: воспитатель ее почему-то не заставила.

Аноним автор темы: И танцевала она не в центре

Срочно жалобу во все инстанции. Пуп Земли подвинули из центра

Аноним автор темы: Для меня загадка,

Потому что утренник затянулся. Сократили чутка.

Аноним автор темы: танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо

Все трёхлетки танцуют хорошо. Спросит любую маму.

Odesseya,
Стихи рассказывали все говорящие дети (в группе есть дети, которые еще не говорят вовсе). Но моя то выучила ДВА стиха. Красиво рассказывает дома. Я расстроилась. (

Аноним автор темы: С воспитателем обязательно поговорю. Для меня загадка, почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих. И танцевала она не в центре, хоть и танцует хорошо. На видео ее плохо видно.

разводка?

Автор, вы в своём уме? В группе кроме вашего ребёнка ещё дети есть. И лимит по времени на весь утренник. Устройте дома концерт и пусть в центре танцует и стихи рассказывает.. Вот нашли проблему...

Не заставила рассказывать,видимо,утренние короткий.
А вот за танцы не в центре,тут да,мин отдел образования известить.

Разводка тупая.

Фева,
Утренник шел около часа.

adelishа: письмо в прокуратуру

+++и управление образования не забудьте.

офигеть беда. Скажу вам по секрету - учить текст очень полезно для мозга, память тренирует. Учить нужно всегда что-то и без повода.

Аноним автор темы: почему-то не заставила.

Аноним автор темы: все-таки не заставила ребенка

Потому что нет у неё такого права - заставлять. При таких мамах, которые готовы из-за одного не рассказанного стиха бучу поднять, скоро лишний раз к ребенку будут бояться подойти.

Аноним автор темы: мне ребенок сказал, что потом хотела рассказать стих, но утренник уже заканчивался.

Скорее всего был сценарий, когда была очередь вашего ребенка, она не захотела рассказывать. А потом - раааз и захотела? Объясните тогда "строго" ребенку. ;Как надо себя на утреннике вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы